Recetas de como se hace el arroz con champiñones y guisantes

29 Guardada
Arroz relleno.... o Timbal de arroz con pollo, gambas, setas y guisantes.

Arroz relleno.... o Timbal de arroz con pollo, gambas, setas y guisantes.

Como yo no soy diabética, pues me ha dado un pequeño bajón, que sumado a la astenia primaveral y a las maravillas de ser mujer hacen que, en estos momentos, esté directamente "para los leones", jajaja
8 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

En unos casos es sencillo, basta con leer atentamente el embalaje y el nombre del fabricante aparece normalmente en letra pequeña, tal como veis en la fotografía que ilustra el post o, en algunos casos, hasta aparece el logo de la empresa
0 Guardada
ARROZ GOSANE (Arroz con verduras)

ARROZ GOSANE (Arroz con verduras)

Por cierto, ¿sabes que el término paella sirve tanto para el nombre del plato como para el recipiente en el que se cocina
3 Guardada
Fideuá de chorizo y champiñones

Fideuá de chorizo y champiñones

Hoy traigo una receta muy de verano, una fideuá, que a parte de estar buenísima, no se tarda nada en hacer, y es muy muy baratita, así que podemos gastarnos el resto del dinero en tomarnos una buena cerveza fresquita
1 Guardada
Comentario en Rollitos de otoño por Rollitos vegetales con papel de arroz | simple & sano

Comentario en Rollitos de otoño por Rollitos vegetales con papel de arroz | simple & sano

Esto fue así, algo improvisado, como a mi me gusta. Se venden deshidratadas y solo hay que hidratarlas con un poco de agua caliente para que se ablanden y puedan utilizarse para hacer estos deliciosos rollitos
0 Guardada
9 Recetas con Champiñones

9 Recetas con Champiñones

están ideales como acompañamiento de otro plato. Se hacen con vino, aceite,. Seguro que no sabías que el Agaricus Bisporus, llamado comúnmente champiñón es un alimento con un buen contenido nutricional y por si solo bajo en calorías
12 Guardada
La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

Puedes aprender recrear todas estas recetas para consumirlas en un día de campo o en la comodidad de tu casa, al final lo que realmente importante es que son sencillas de preparar
9 Guardada
Receta de conejo con tomate (en salsa casera de tomate con verduras)

Receta de conejo con tomate (en salsa casera de tomate con verduras)

Al principio sólo utilizaba conejo, un poco de aceite y tomate triturado, que también está muy bueno así, pero desde hace un tiempo lo vengo haciendo con una salsa casera de tomate frito con verduras y me parece que queda mucho mejor, sobre todo, porque me encanta el saborcillo que le da el pimiento a esta receta
8 Guardada
Risotto de hongos portobello y ajo negro

Risotto de hongos portobello y ajo negro

Ya en el blog habrás visto recetas hechas con productos de esta marca, como estos montaditos de Croquetas de guisantes y champiñones o este Bocata de pollo oriental en pan bánh mì
8 Guardada
Papillas de bebé: Trucos y consejos

Papillas de bebé: Trucos y consejos

- Compra pescado blanco como la merluza, el lenguado o el rape que podrás cocinar al vapor antes de añadirlo a la base de veduras
7 Guardada
Risotto de quinoa -vegano-

Risotto de quinoa -vegano-

Si haces como yo, añadirla en polvo, agrega directamente el arroz y pon la cebolla y el ajo seguidamente
7 Guardada
ALBONDIGÓN

ALBONDIGÓN

Como explico más abajo las especias que utilizo me las traen de Melilla y son unas bolsitas con una mezcla, pero no dice lo que lleva, ya sabéis que por esa zona hay numerosos puestos de especias a granel y se elaboran diferentes mezclas, todas ellas riquísimas
2 Guardada
Noodles de verduras y pollo. Receta.

Noodles de verduras y pollo. Receta.

Además y como ya te conté ayer en mi grupo de Facebook, he hecho el descubrimiento de la semana. Se trata de un condimento japonés conocido como sal de sésamo y te deja los woks, las ensaladas, sopas y cremas de verduras hechas una maravilla
1 Guardada
ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

Hola, esta receta me trae muchos recuerdos de la niñez, mi madre en la cocina haciendo las albóndigas y yo ayundandola y esperando a que se terminaran para empezar a comerlas, mi madre después de prepararlas en la salsa, hacia unas patatas fritas como a cuadritos y las añadía a la salsa, como estaba de rico
0 Guardada
Qué Hay En Mi Nevera

Qué Hay En Mi Nevera

En cuanto a mi despensa, en ella no falta pasta, arroz, legumbres (principalmente lentejas y garbanzos), atún, más huevos, patatas, quinoa, miel, polen de abeja, algunos frutos secos (avellanas tostadas, pasas, cacahuetes) y recursos rápidos como las tortillas de trigo para las fajitas o las latas de champiñones
0 Guardada
Salad Love, pasión por las ensaladas

Salad Love, pasión por las ensaladas

Hace unas semanas os hablamos del nuevo libro de David Bez, no es cocinero, ni su profesión está relacionada con el mundo de la gastronomía ni la editorial, es un diseñador y director de arte de una agencia de publicidad, y también un italiano al que le gusta la buena mesa, pero como le sucede a muchísimas personas, las distancias, los horarios y el ritmo de vida le impedían comer en casa, por lo que malcomía en la oficina, hasta que se cansó
0 Guardada
Menús para dieta, primera semana

Menús para dieta, primera semana

Como bebidas se pueden tomar libremente agua, infusiones y refrescos sin azúcar. Esto es lo que se da en llamar una dieta equilibrada, de tal manera que puedes alterar el orden de los días, pero nunca lo que se come a lo largo del día, creo que este concepto está claro y es importante hacerlo así