Recetas de como se hace el arroz con champiñones y guisantes

7 Guardada

ALBONDIGÓN

Como explico más abajo las especias que utilizo me las traen de Melilla y son unas bolsitas con una mezcla, pero no dice lo que lleva, ya sabéis que por esa zona hay numerosos puestos de especias a granel y se elaboran diferentes mezclas, todas ellas riquísimas
0 Guardada

Salad Love, pasión por las ensaladas

Hace unas semanas os hablamos del nuevo libro de David Bez, no es cocinero, ni su profesión está relacionada con el mundo de la gastronomía ni la editorial, es un diseñador y director de arte de una agencia de publicidad, y también un italiano al que le gusta la buena mesa, pero como le sucede a muchísimas personas, las distancias, los horarios y el ritmo de vida le impedían comer en casa, por lo que malcomía en la oficina, hasta que se cansó
0 Guardada

Omuraisu オムライス

Me sorprende cuando oigo hablar a mis amigos japoneses en español, no noto acento alguno y es que en realidad me recuerda mucho al nuestro, sí, como lo oyes, el acento japonés me recuerda al nuestro y por eso no noto diferencia
1 Guardada

Receta de conejo con tomate (en salsa casera de tomate con verduras)

Al principio sólo utilizaba conejo, un poco de aceite y tomate triturado, que también está muy bueno así, pero desde hace un tiempo lo vengo haciendo con una salsa casera de tomate frito con verduras y me parece que queda mucho mejor, sobre todo, porque me encanta el saborcillo que le da el pimiento a esta receta
Más sugerencias y páginas