Recetas de como se hace el arroz graneado

0 Guardada
Arroz Zambito de Gaston Acurio.

Arroz Zambito de Gaston Acurio.

Pues ni más ni menos que regentar un pequeño restaurante donde cada comensal sea un amigo, poder dedicarle su tiempo y que se sienta como en casa, seguro que lo hace realidad
2 Guardada
Sticky rice with mango (arroz con mango), receta Tailandesa

Sticky rice with mango (arroz con mango), receta Tailandesa

El “Sticky rice” debe quedar cremoso y los granos deben sentirse, no tienen que quedar flotando en la leche de coco o como un puré, así que agrega la leche de a poco, a medida que el arroz vaya absorbiendo el líquido
17 Guardada
Ensalada de Quínoa, tomates secos, rúcula y palta

Ensalada de Quínoa, tomates secos, rúcula y palta

Y si, es la primera receta con Quínoa que subo al blog y quiero contarles para los que no saben que la Quínoa es uno de los alimentos más completos y ricos que existen junto con la Sémola (cous-cous), lo que la hace perfecta como almuerzo completo y se adapta a la dieta de grandes y chicos
14 Guardada
Locro

Locro

En en el Noroeste argentino este locro se suele hacer “pulsudo” al tener grasa de pella en lugar de manteca y al tener como condimento añadido algo de ají cumbarí o, si no, ají locoto de sabores muy ardientes por lo que se recomienda agregar poco de estos dos condimentos
2 Guardada
Risotto de mariscos, receta fácil

Risotto de mariscos, receta fácil

Revuelve constantemente como si estuvieras cociendo tallarines y cocina hasta que el arroz esté listo
2 Guardada
Los 7 beneficios de la quinua

Los 7 beneficios de la quinua

No solo se puede aprovechar la semilla, sino también sus hojas como cualquier verdura, aunque no se tenga la costumbre”, dice
6 Guardada
Arroz graneado

Arroz graneado

Como la fórmula de cálculo era un poco peculiar (meter el dedo y, tocando el arroz, que nos cubra la primera falange), yo he calculado la cantidad de agua, en mililitros, que se usa en tal operación
0 Guardada
Comidas Típicas de Tarija

Comidas Típicas de Tarija

Donde se puede saborear los riquísimos platos típicos como el saice, ranga ranga, chancao y picantes
0 Guardada
Vaso de Quinoa con Pesto de Wacataya y Caviar de Trucha

Vaso de Quinoa con Pesto de Wacataya y Caviar de Trucha

Fue así como nacieron sus libros El arte de cocinar la quínoa y Quínoa, el grano de oro de los Andes
0 Guardada
Charquicán

Charquicán

Esta reseña da cuenta de la condición del charquicán como comida de campaña en la época, dado lo imperecedero de sus ingredientes, lo fácil de su preparación y su alto aporte nutricional
0 Guardada

El chef del poder. El ají de fideo, plato favorito en el palacio

El señor Evo opinó que debía mejorar el sabor y me dijo que Margarita, una compañera suya de los movimientos sociales, preparaba muy bien el ají y que yo debía cocinarlo tan sabroso como ella”, cuenta
0 Guardada

Majao de Pato

Esta idea se basa en la similitud del Majao con otros platos de procedencia española como la Paella. Arroz, platanitos, trozos de carne y algunas verduras, todo bajo uno o dos huevos fritos, así es como recordamos siempre un Majaito bien servido, cuando recordamos un viaje al oriente boliviano, y es que difícilmente uno se pierde de un buen Majao cuando visita las calurosas tierras de Santa Cruz o Beni