Recetas de como se hace el arroz graneado

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Arroz Zambito de Gaston Acurio.

Arroz Zambito de Gaston Acurio.

Pues ni más ni menos que regentar un pequeño restaurante donde cada comensal sea un amigo, poder dedicarle su tiempo y que se sienta como en casa, seguro que lo hace realidad
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Sticky rice with mango (arroz con mango), receta Tailandesa

Sticky rice with mango (arroz con mango), receta Tailandesa

El “Sticky rice” debe quedar cremoso y los granos deben sentirse, no tienen que quedar flotando en la leche de coco o como un puré, así que agrega la leche de a poco, a medida que el arroz vaya absorbiendo el líquido
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Locro

Locro

En en el Noroeste argentino este locro se suele hacer “pulsudo” al tener grasa de pella en lugar de manteca y al tener como condimento añadido algo de ají cumbarí o, si no, ají locoto de sabores muy ardientes por lo que se recomienda agregar poco de estos dos condimentos
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Los 7 beneficios de la quinua

Los 7 beneficios de la quinua

No solo se puede aprovechar la semilla, sino también sus hojas como cualquier verdura, aunque no se tenga la costumbre”, dice
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Risotto de mariscos, receta fácil

Risotto de mariscos, receta fácil

Revuelve constantemente como si estuvieras cociendo tallarines y cocina hasta que el arroz esté listo
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Arroz graneado

Arroz graneado

Como la fórmula de cálculo era un poco peculiar (meter el dedo y, tocando el arroz, que nos cubra la primera falange), yo he calculado la cantidad de agua, en mililitros, que se usa en tal operación
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Comidas Típicas de Tarija

Comidas Típicas de Tarija

Donde se puede saborear los riquísimos platos típicos como el saice, ranga ranga, chancao y picantes
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Vaso de Quinoa con Pesto de Wacataya y Caviar de Trucha

Vaso de Quinoa con Pesto de Wacataya y Caviar de Trucha

Fue así como nacieron sus libros El arte de cocinar la quínoa y Quínoa, el grano de oro de los Andes
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El chef del poder. El ají de fideo, plato favorito en el palacio

El señor Evo opinó que debía mejorar el sabor y me dijo que Margarita, una compañera suya de los movimientos sociales, preparaba muy bien el ají y que yo debía cocinarlo tan sabroso como ella”, cuenta
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Majao de Pato

Esta idea se basa en la similitud del Majao con otros platos de procedencia española como la Paella. Arroz, platanitos, trozos de carne y algunas verduras, todo bajo uno o dos huevos fritos, así es como recordamos siempre un Majaito bien servido, cuando recordamos un viaje al oriente boliviano, y es que difícilmente uno se pierde de un buen Majao cuando visita las calurosas tierras de Santa Cruz o Beni