Recetas de como se hace el arroz verde con espinaca

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Cómo se cocina al vapor

Cómo se cocina al vapor

Como su nombre bien indica la cocción de los alimentos se realiza a través del vapor de agua generado por el agua hirviendo
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Arroz meloso con chistorra y espinacas

Arroz meloso con chistorra y espinacas

El punto del arroz es fantástico, meloso, esto es entre arroz caldoso y arroz seco como el que se hace en paella o en sartén
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Cómo hacer arroz sucio

Cómo hacer arroz sucio

El arroz sucio se condimenta además con el conocido aderezo cajún que se consigue en muchos supermercados y tiendas especializadas pero que, en caso de no haberlo en tu ciudad, puedes prepararlo tú mismo mezclando especias como orégano, pimienta de cayena, páprika, mostaza en polvo, ajo en polvo, comino, tomillo y pimienta
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Arroz cremoso con pimiento y espinacas

Arroz cremoso con pimiento y espinacas

Es rico en hidratos de carbono por lo que es una muy buena fuente de energía y también tiene gran cantidad de proteínas vegetales, aunque no tantas como otros cereales
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Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Como se hace. Para salsa, licua o lleva al procesador todos los ingredientes, deben quedar triturados como un pesto
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¿Cómo conservar mis huesos sanos sin lácteos?

¿Cómo conservar mis huesos sanos sin lácteos?

También el consumo de pescados azules como sardinas, anchoas o arenques, de los que se consumen las espinas pequeñas, aportan abundante calcio al organismo
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Arroces (I): con verduras

Arroces (I): con verduras

La elección del recipiente en el que vamos a cocinar el arroz es de suma importancia, si es demasiado grande para las raciones de arroz que cocinaremos, la capa de éste será muy fina y en lugar de cocer como debe, se freirá o evaporará mucho más y saldrá duro, pues las proporciones de líquido con el arroz se desharán
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Arroz con Bacalao Fresco

Arroz con Bacalao Fresco

Troceamos el bacalao fresco y salamos por todos lados, el pescado es mejor salarlo con antelación para que coja bien la sal, no como la carne que hay que hacerlo en el último momento, ya que si no pierde la sangre
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El hierro en dietas vegetarianas

El hierro en dietas vegetarianas

Como hemos visto antes, el hierro procedente de alimentos vegetales es más difícil de absorber que el procedente de fuentes animales pero hay ciertos trucos para hacer que el hierro se absorba mejor en nuestro organismo
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Arroz meloso de salicornia y otras halófilas

Arroz meloso de salicornia y otras halófilas

Posee un sabor marino muy sutil y hace que en cada cucharada, parece que esté mirando como las olas rompen contra la escollera donde de pequeño solía ir a pescar
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6 Arroces Sencillos

6 Arroces Sencillos

Del blog de nuestra amiga "La Cocina italiana de Carmen" los ingredientes son pocos para hacer un risotto pero tienen que ser de calidad, como estos de calabaza y jamón
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Vegetales verdes salteados con tofu

Vegetales verdes salteados con tofu

Cebollino, cebolla verde, cebolleta, verdeo, cebollín, como sea que se llame en tu país. Esta es una receta china muy fácil de preparar que tiene como protagonista el tofu en su versión ahumada
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El restaurante Quema o donde habita "Chef Manolito"

El restaurante Quema o donde habita "Chef Manolito"

Ya en los segundos y como me quedé con ganas de probar la papada la anterior vez fue lo que me pedí. Y como no, la experiencia ha vuelto a ser Espectacular
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Risotto verde de TRIGO SARRACENO

Risotto verde de TRIGO SARRACENO

Segundo, porque es una excelente manera de hacer que los niños coman verduras que les gusten menos. Hace un par de semanas que preparé esta receta y tenía muchas ganas de publicarla porqué creo que es de esas recetas que son muy útiles de conocer
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El restaurante Les Cols, de Fina Puigdevall, cumple 25 años

El restaurante Les Cols, de Fina Puigdevall, cumple 25 años

Puigdevall define su cocina como “sobria pero esencial. En este sueño gastronómico, concretado en la masía que la vió nacer, la acompañan Manel Puigvert como jefe de sala y Pere Planagumà como jefe de cocina
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El consumo de lacteos y derivados puede ser nocivo

El consumo de lacteos y derivados puede ser nocivo

Ciertas proteínas presentes en la leche animal, como la caseína y la del suero de leche aparentemente irritan el sistema nervioso de los humanos, provocando que estos problemas neurológicos se agraven en los niños