Recetas de como se hace el chorizo a la portuguesa

5 Guardada
Habas a la Portuguesa

Habas a la Portuguesa

y ya verás como con un platito te quedas servido. yo nunca lo había cocinado y nunca lo había comido aquí, pero reconozco que el resultado es muy bueno, hecho con unas habas fresquísimas como las que he usado, han quedado de rechupete
6 Guardada
Caldo verde portugués

Caldo verde portugués

La berza blanca (o berza gallega) es una col de hojas grandes y carnosas, de color verde claro casi blanco, y no tiene forma de bola, si no que tiene tallo, un tallo alto que se hace leñoso al envejecer la planta
1 Guardada
Restaurante Portugalia – comer portugués en Alicante/Restaurante Portugalia – comer português em Alicante

Restaurante Portugalia – comer portugués en Alicante/Restaurante Portugalia – comer português em Alicante

É como perguntar se gosto mais da minha mãe ou do meu. - Maria, como defines la cocina portuguesa. como para mí, por eso a menudo les pongo un toque personal con la idea de
128 Guardada
Comidas económicas: 14 opciones fáciles y ricas para cenar o almorzar

Comidas económicas: 14 opciones fáciles y ricas para cenar o almorzar

La segunda es que como lleva una buena cocción, puede hacerse con un corte de carne económico y que nos salga bien igual
23 Guardada
Dieta Dukan en Instagram: recetas, trucos y más

Dieta Dukan en Instagram: recetas, trucos y más

Un buen ejemplo de que si se hace bien, esta nueva dieta es tan efectiva como la dieta original. No solo eso, sino que una de las formas más efectivas de mantenerse en el peso perdido es seguir pesándose con frecuencia, a diario o como mínimo una vez a la semana
16 Guardada
Patatas marineras al brandy

Patatas marineras al brandy

"La Francesinha" este es un plato típico de Oporto… se trata de pan de sándwich con ternera, bacon, linguiça (un chorizo picantito), jamón, huevo, queso fundido y la salsa, que es una salsa muy, muy picantela tradición dice que la Francesinha se come acompañada de cerveza, el truco es, que como pica, bebes y bebes…
4 Guardada
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

Como todos los alimentos estacionales, el arrope tiene su época, que nunca debe ser anterior a fines de marzo o principios de abril, cuando la uva ya ha adquirido el máximo de su dulzor
1 Guardada
Restaurante Churrasco [Be carnivore]

Restaurante Churrasco [Be carnivore]

Abrieron su primer local en Valencia hace años dedicado a la comida Thai, se llamaba Appetite. Hasta aquí todo correcto pero lo que no sé si sabéis es que en ese mismo local, hasta hace uno par de años (o más, no me acuerdo) había un restaurante vegetariano, fabuloso, por cierto
0 Guardada
Jambalaya [#asaltablogs iberic style]

Jambalaya [#asaltablogs iberic style]

Hoy, como homenaje a su pasión por la ciudad del sur del estado de Lousiana, he decidido fusilar su receta de jambalaya, pero antes voy a hablaros de un par de curiosidades acerca de esta receta y de la gastronomía a la que representa, que no es el la conocida como cajún, sino la exótica creole (criolla)
3 Guardada
Turismo gastronómico: ¿qué conoces de la Cocina y la Gastronomía de Lisboa?

Turismo gastronómico: ¿qué conoces de la Cocina y la Gastronomía de Lisboa?

A pesar de que Lisboa está aquí al lado, preferimos visitar otras ciudades más lejanas con el pensamiento de que como la tenemos tan cerquita nos será más fácil visitarla en cualquier momento, pero ese "momento" parece que nunca llega
0 Guardada
A Casa Portuguesa

A Casa Portuguesa

Como postre probamos los que nos recomendó Pedro, la mousse de chocolate (receta de su abuela), el pudding de huevo y la bavaroise de piña
719 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Su forma de estrella hace que se use más como elemento decorativo. Se utiliza, desde hace al menos cinco mil años, como condimento de dulces y pasteles o para dar sabor al pan
802 Guardada
100 platos que deberías comer antes de morir

100 platos que deberías comer antes de morir

En México es totalmente normal comer este diminuto insecto como si fuera un snack. Pato Pekín, crepes rellenas de nutella, jamón de pata negra, salmón ahumado, chuletas de cordero, la sopa de pollo que hace mamáhay demasiados platos de comida increíbles en el mundo, algunos muy caseros, otros muy dulces y otros algo exóticos
75 Guardada
Restaurantes de Londres: cocina española y restaurantes para ir en familia

Restaurantes de Londres: cocina española y restaurantes para ir en familia

Como a la mayoría de los niños les gusta el pollo con patata creo que este restaurante es una apuesta segura
53 Guardada
Pulpo a feira made in Galicia

Pulpo a feira made in Galicia

Sea como sea, las pulpeiras gallegas han comenzado a sustituir las antiguas calderas de cobre por otras de acero inoxidable, sin cambios apreciables en el pulpo resultante, según nos dice Aurora Baranda
41 Guardada
Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Se usa mucho en confitería, postres, tartas y en bebidas, como la cerveza irlandesa (Irish Guinness) y un licor italiano llamado Sambuca, también se hacen caramelos, comprimidos y tiras de oblea de venta en farmacias y puestos de golosinas por su característico y agradable sabor y por sus propiedades para eliminar el mal aliento
16 Guardada
Cocido de Matanza del Valle Ambles

Cocido de Matanza del Valle Ambles

Este cocido, típico de Murcia y otras zonas del Levante, se hace básicamente como otros, con garbanzos, codillo de ternera, pava, tocino magroso, chorizo, patatas, judías verdes, calabaza, apio, cardo, sal y azafrán