Recetas de como se hace el chorizo a la portuguesa

Habas a la Portuguesa

Habas a la Portuguesa

y ya verás como con un platito te quedas servido. yo nunca lo había cocinado y nunca lo había comido aquí, pero reconozco que el resultado es muy bueno, hecho con unas habas fresquísimas como las que he usado, han quedado de rechupete
5 0
Caldo verde portugués

Caldo verde portugués

La berza blanca (o berza gallega) es una col de hojas grandes y carnosas, de color verde claro casi blanco, y no tiene forma de bola, si no que tiene tallo, un tallo alto que se hace leñoso al envejecer la planta
6 0
Asunto aclarado: Bolivia esparció el ají por el mundo

Asunto aclarado: Bolivia esparció el ají por el mundo

Hardy Eshbaugh, actualmente Profesor Emérito de la Universidad de Miami en Ohio, y ven que este científico demostró claramente que el ADN de un ajicito así de chiquitito, redondito, que toma el color y la forma de una cereza pequeña, y que su cuna, donde se lo encuentra hasta la actualidad, está en los valles mesoandinos de Cochabamba y Chuquisaca, es el padre de todos los ajíes y se lo conoce como ulupica o el chacoense
0 0
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

Como todos los alimentos estacionales, el arrope tiene su época, que nunca debe ser anterior a fines de marzo o principios de abril, cuando la uva ya ha adquirido el máximo de su dulzor
8 0
Restaurante Churrasco [Be carnivore]

Restaurante Churrasco [Be carnivore]

Abrieron su primer local en Valencia hace años dedicado a la comida Thai, se llamaba Appetite. Hasta aquí todo correcto pero lo que no sé si sabéis es que en ese mismo local, hasta hace uno par de años (o más, no me acuerdo) había un restaurante vegetariano, fabuloso, por cierto
1 0
Jambalaya [#asaltablogs iberic style]

Jambalaya [#asaltablogs iberic style]

Hoy, como homenaje a su pasión por la ciudad del sur del estado de Lousiana, he decidido fusilar su receta de jambalaya, pero antes voy a hablaros de un par de curiosidades acerca de esta receta y de la gastronomía a la que representa, que no es el la conocida como cajún, sino la exótica creole (criolla)
0 0
100 platos que deberías comer antes de morir

100 platos que deberías comer antes de morir

En México es totalmente normal comer este diminuto insecto como si fuera un snack. Pato Pekín, crepes rellenas de nutella, jamón de pata negra, salmón ahumado, chuletas de cordero, la sopa de pollo que hace mamáhay demasiados platos de comida increíbles en el mundo, algunos muy caseros, otros muy dulces y otros algo exóticos
794 0
Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Se usa mucho en confitería, postres, tartas y en bebidas, como la cerveza irlandesa (Irish Guinness) y un licor italiano llamado Sambuca, también se hacen caramelos, comprimidos y tiras de oblea de venta en farmacias y puestos de golosinas por su característico y agradable sabor y por sus propiedades para eliminar el mal aliento
45 0