Recetas de como se hace el escabeche de pato

AUDREY'S, EL NUEVO RESTAURANTE GASTRONOMICO DEL HOTEL AR DIAMANTE BEACH

AUDREY'S, EL NUEVO RESTAURANTE GASTRONOMICO DEL HOTEL AR DIAMANTE BEACH

Arenque ahumado, cebolletas, harissa y caféLa misma filosofía se hace patente en el momento más dulce, con postres como la crema de limón con dátiles, coquitos y hierbabuena, el agua de Valencia con naranja, sorbete de mandarina y whisky, las texturas de turrón con helado de citronela, leche y cacao o la coca María con cremoso de chocolate, vainilla y café
Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

parte principal de un Buen Bocadillo es que el pan esté bueno y crujiente a ser posible, que sino, el bocatilla como que ya no "presta" tanto (presta en mi tierra es una forma de decir gusta)Ahora mismo se me pasan varios bocadillos que me han dejado gratos recuerdos y lo que daría por tenerlos delante en este momento
Paté de centollo sin centollo

Paté de centollo sin centollo

Yo me decanto por las chalotas, resulta muy original como presentación, colocar el paté en un aro de presentación engrasado, guardarlo tapado en el frigo, esto hará que endurezca un poco y facilitara el desmoldado, es aconsejable hacerlo el día de antes de comerlo
Entrevista a Felipe y Elisa, Restaurante San Nicolás

Entrevista a Felipe y Elisa, Restaurante San Nicolás

Como ama de casa, siempre me pregunto estas cosas… ¿Lo utilizáis para el caldo del arroz. Al abrir lo que llega a la mesa como si fuera un regalo, encontramos lomos de pescado con verduritas, aceite de oliva virgen extra y limón
Soirée aux Rousses

Soirée aux Rousses

Los dueños, Jean Paul, FranÇoise, Hugo y el resto de la familia nos han tratado fenomenal y nos han hecho sentir como en nuestra propia casa
Restaurant L’Antic Molí, ‘El aceite y nuestra tierra’. Menú degustación

Restaurant L’Antic Molí, ‘El aceite y nuestra tierra’. Menú degustación

Pero hoy vais a conocer el menú degustación de L’Antic Molí bautizado comoEl aceite y nuestra tierra’ (L’oli i la Nostra Terra), fuimos una noche a cenar, y nos encontramos con la sorpresa de que estaban renovando el restaurante, un antiguo molino que como os comentamos la primera vez, se encuentra en un entorno ajardinado que acompaña a un paisaje natural junto al Río Sénia
ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

Tanto en el caso de las verduras como de las hortalizas fritas conseguiremos. sabemos que los ahumados se empezaron a utilizar en un principio como método de
Fideuà de carne

Fideuà de carne

Es lo que en la zona de la Safor se conoce como "La picaeta del cuiner". Los huesos del pollo nos servirán para hacer un caldo
Bocadillo mediterráneo definitivo

Bocadillo mediterráneo definitivo

Como centro de ese arco (Noreste de España, sureste de Francia y Noroeste de Italia) he puesto a Sète, pueblo del sureste de Francia (la playa de Bèziers, pueblo de mi madre), y cuna de Georges Brassens
CONEJO CON PIMENTON

CONEJO CON PIMENTON

Tanto el texto como las imagenes publicadas en este blog estan protegidas bajo una licencia.            Esta receta que os explico ahora no la conocía, igual si que se hace, porque los ingredientes utilizados son propios de nuestra huerta, pero ha resultado ser una receta impresionante en su sabor, muy suave en su digestión y muy fácil de hacer
TÉRMINOS CULINARIOS.

TÉRMINOS CULINARIOS.

medio de condimentos, como el vinagre, las. como. Hueco que se hace. Cubrir un género con el fin de que no se seque
Crónica de la quedada de bloggers en Madrid

Crónica de la quedada de bloggers en Madrid

  El tiempo pasó volando entre caras conocidas que nos encontrábamos una vez más y caras nuevas que saludaban tímida y prudentemente y que no tardaron el soltarse, integrarse y sentirse como si de una reunión en el salón de sus casas se tratara
Los mejores restaurantes de Madrid

Los mejores restaurantes de Madrid

La decoración del restaurante no sabría como describirla, entre moderno y clásico. Soy un amante de los asiáticos, cualquier plato que suene extraño me lo como, por eso cuando conocí este restaurante me encantó