Recetas de como se hace el escabeche de pato

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Hoy comemos en... «Yakibérico», el japonés/mediterráneo que hace tilín

Hoy comemos en... «Yakibérico», el japonés/mediterráneo que hace tilín

El pollo en escabeche nos sorprendió por su ternura pero manteniendo el suficiente cuerpo como para no desmenuzarse
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AUDREY'S, EL NUEVO RESTAURANTE GASTRONOMICO DEL HOTEL AR DIAMANTE BEACH

AUDREY'S, EL NUEVO RESTAURANTE GASTRONOMICO DEL HOTEL AR DIAMANTE BEACH

Arenque ahumado, cebolletas, harissa y caféLa misma filosofía se hace patente en el momento más dulce, con postres como la crema de limón con dátiles, coquitos y hierbabuena, el agua de Valencia con naranja, sorbete de mandarina y whisky, las texturas de turrón con helado de citronela, leche y cacao o la coca María con cremoso de chocolate, vainilla y café
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Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

El silpancho es considerado como el plato que probablemente más caracteriza a Cochabamba porque nació en la Llajta y su tradición se ha expandido en todo el país y también fuera de él
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Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

parte principal de un Buen Bocadillo es que el pan esté bueno y crujiente a ser posible, que sino, el bocatilla como que ya no "presta" tanto (presta en mi tierra es una forma de decir gusta)Ahora mismo se me pasan varios bocadillos que me han dejado gratos recuerdos y lo que daría por tenerlos delante en este momento
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Paté de centollo sin centollo

Paté de centollo sin centollo

Yo me decanto por las chalotas, resulta muy original como presentación, colocar el paté en un aro de presentación engrasado, guardarlo tapado en el frigo, esto hará que endurezca un poco y facilitara el desmoldado, es aconsejable hacerlo el día de antes de comerlo
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Soirée aux Rousses

Soirée aux Rousses

Los dueños, Jean Paul, FranÇoise, Hugo y el resto de la familia nos han tratado fenomenal y nos han hecho sentir como en nuestra propia casa
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Entrevista a Felipe y Elisa, Restaurante San Nicolás

Entrevista a Felipe y Elisa, Restaurante San Nicolás

Como ama de casa, siempre me pregunto estas cosas… ¿Lo utilizáis para el caldo del arroz. Al abrir lo que llega a la mesa como si fuera un regalo, encontramos lomos de pescado con verduritas, aceite de oliva virgen extra y limón
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Tema 1 – Materias primas. Aves

Tema 1 – Materias primas. Aves

Se conoce también como “gallina de Guinea”. La pechuga deshuesada se puede hacer sangrante a la plancha
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Restaurant L’Antic Molí, ‘El aceite y nuestra tierra’. Menú degustación

Restaurant L’Antic Molí, ‘El aceite y nuestra tierra’. Menú degustación

Pero hoy vais a conocer el menú degustación de L’Antic Molí bautizado comoEl aceite y nuestra tierra’ (L’oli i la Nostra Terra), fuimos una noche a cenar, y nos encontramos con la sorpresa de que estaban renovando el restaurante, un antiguo molino que como os comentamos la primera vez, se encuentra en un entorno ajardinado que acompaña a un paisaje natural junto al Río Sénia
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Revuelto de setas y ajetes #Díadelsuperbocata o esto es twitter

Revuelto de setas y ajetes #Díadelsuperbocata o esto es twitter

Hace muy pocos dias decía que escribir en twitter muchas veces es como mandar mensajes en una botella al mar, en muchos casos consigue crearte una sensación de soledad que es, hasta un poco deprimente, sin embargo tenemos el otro extremo, cuando la gente se une y se moviliza se consigue una corriente de expansión y complicidad que puede mover montañas
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Bocadillo mediterráneo definitivo

Bocadillo mediterráneo definitivo

Como centro de ese arco (Noreste de España, sureste de Francia y Noroeste de Italia) he puesto a Sète, pueblo del sureste de Francia (la playa de Bèziers, pueblo de mi madre), y cuna de Georges Brassens
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ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

Tanto en el caso de las verduras como de las hortalizas fritas conseguiremos. sabemos que los ahumados se empezaron a utilizar en un principio como método de
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CONEJO CON PIMENTON

CONEJO CON PIMENTON

Tanto el texto como las imagenes publicadas en este blog estan protegidas bajo una licencia.            Esta receta que os explico ahora no la conocía, igual si que se hace, porque los ingredientes utilizados son propios de nuestra huerta, pero ha resultado ser una receta impresionante en su sabor, muy suave en su digestión y muy fácil de hacer
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TÉRMINOS CULINARIOS.

TÉRMINOS CULINARIOS.

medio de condimentos, como el vinagre, las. como. Hueco que se hace. Cubrir un género con el fin de que no se seque
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Los mejores restaurantes de Madrid

Los mejores restaurantes de Madrid

La decoración del restaurante no sabría como describirla, entre moderno y clásico. Soy un amante de los asiáticos, cualquier plato que suene extraño me lo como, por eso cuando conocí este restaurante me encantó
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Viaje por Andalucía: Antequera, Ronda y Sierra de Cádiz (1ª parte)

Viaje por Andalucía: Antequera, Ronda y Sierra de Cádiz (1ª parte)

Sinceramente, y no nos digáis que no, no era de recibo que localidades como Antequera, Ronda, Aracena o Grazalema no las hubiésemos pisado aún, sobre todo cuando todo el mundo habla maravillas de ellas y cuando es tanto lo que nos une a esta comunidad
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La Delicia juglaresca del Gurugú de la Plazuela, mejor tapa medieval seguntina del año

La Delicia juglaresca del Gurugú de la Plazuela, mejor tapa medieval seguntina del año

Su “Delicia del Juglar” fue elegida como la mejor de las ocho tapas historiadas que han permitido a lo largo del mes de marzo, y hasta hoy mismo, ver Sigüenza mientras se come Sigüenza