Recetas de como se hace el glaseado

Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Para hacerlo no necesitarás de demasiada sofisticación, los ingredientes los conseguirás fácilmente en cualquier tienda, puedes cubrir con este glaseado tu bizcocho favorito, el que más te guste, rellenarlo como quieras y ya verás que con las explicaciones de las reposteras y mucha dedicación y esmero puedes lograr buenos resultados
¿Cómo hacer lomo glaseado?

¿Cómo hacer lomo glaseado?

Yo lo hice con un trozo de lomo, pero se puede hacer con cualquier otra parte del cerdo. Visitando Con Delantal encontré una receta muy sencilla y que se puede comer fría o caliente
Pintando Galletas (y como glasear)

Pintando Galletas (y como glasear)

A mi no me gusta hacer un glaseado muy grueso por lo que hago una espiral de glasa de relleno dentro del círculo y luego lo voy arrastrando con la boquilla para que quede una capa uniforme
Cebollitas francesas glaseadas. Cómo glasear verduras

Cebollitas francesas glaseadas. Cómo glasear verduras

Lo primero que debemos hacer es preparar los ingredientes, limpiamos y cortamos, aunque no en exceso pues si cortamos los extremos de la cebolla de más, se acabarán por separar las capas de la misma, lo mejor es dejarlo casi al ras del tallo
DONUTS GLASEADOS HECHOS EN CASA

DONUTS GLASEADOS HECHOS EN CASA

Ya sólo queda glasearlos, con azúcar glasé, os dejo el enlace de cómo hacerlo. Con un vaso más pequeño hacemos el agujero del centro del donuts
Jamón glaseado

Jamón glaseado

Como decíamos, lo primero que tenemos que hacer es cocer el jamón. El resultado es una carne jugosa, con el toque crujiente y dulzón del exterior que nos servirá como plato fuerte acompañado de unas verduras y unas patatas asadas
Glaseado de chocolate al café

Glaseado de chocolate al café

Esta receta es el glaseado que hice al bundt cake de chocolate y cafe que vemos aquí, pero como es tan rico no quiero que quede perdido por allí
Cebollitas glaseadas

Cebollitas glaseadas

No puedo pasar por alto hacer referencia la pato laqueado pekines, es uno de los platos más típicos de la cocina china y consiste en una cocción muy lenta de una pato entero (bien cebadito), mientras, se le va laqueando (glaseando) con capas de un mejunje azucarado muy parecido a la miel, como una especie de melaza
Glaseado para Decorar

Glaseado para Decorar

Como os he comentado no debemos hacerlas a punto de nieve porque si lo hacemos ni se secará jamás y obtendremos un aspecto espumoso