Recetas de como se hace el jurel al horno

12 Guardada
JUREL ASADO: Horno y plancha

JUREL ASADO: Horno y plancha

O como tradicionalmente se hace con la fresca y veraniega piriñaca. Para servirlo como entrante, coloca en una fuente si quieres, una cama de cebolleta, el pescado limpio encima y riega con aceite de oliva virgen extra al que habremos añadido ajo y perejil picados, sal y jugo de limón
10 Guardada
¡¡¡MERLUZA DE PINCHO AL HORNO CON PIMIENTOS Y CEBOLLA!!!

¡¡¡MERLUZA DE PINCHO AL HORNO CON PIMIENTOS Y CEBOLLA!!!

Me encanta la merluza, es el pescado que más me gusta, la como de muchas maneras pero mi favorita es la más simple y que más se hace en los hogares españoles, a la ¡¡¡romana
20 Guardada
Doce recetas de pescado azul

Doce recetas de pescado azul

Esta receta es ideal para hacer aperitivos o una cena informal, aunque en ella partimos de una masa quebrada, podéis seguir la misma receta elaborando una masa de coca o de pizza como base, personalmente nos parece la mejor opción
15 Guardada
Salsa Romesco

Salsa Romesco

No es una salsa ligada por lo tanto no se debe emulsionar el aceite como cuando hacemos alioli sino solo mezclar bien pero añadiéndolo poco a poco
13 Guardada
Un Divino Pastel de Pescado (Cuajado de Pescado) Venezolano.

Un Divino Pastel de Pescado (Cuajado de Pescado) Venezolano.

Puedes prepararlo con variedad de pescados como el Cazón, el Jurel, el Atún,. Traigo esta vez para ti un delicioso Cuajado de Pescado como
1 Guardada
Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Como ya os había contado en post anteriores me compré un Bonito hace un tiempo y uno de los cortes que me quedaban por elaborar eran esta estupenda Ventresca de Bonito que os traigo hoy dentro de una dieta saludable, equilibrada, llena de sabor, de color y muy, muy fácil de elaborar y que además tienen matices muy otoñales con esa Batata asada que es una delicia caida del cielo
1 Guardada
Jurelitos "Costa Tropical". La Esencia de Motril.

Jurelitos "Costa Tropical". La Esencia de Motril.

Como son de madera, los vamos a humedecer para que no se nos quemen en el horno. Una vez dorados los retiramos del horno y los dejamos enfriar antes de sacarles los rodillos con cuidado para no romperlos ( como están sobre papel, basta con deslizar el rodillo y ya están fuera)
0 Guardada
Entrevista a Felipe y Elisa, Restaurante San Nicolás

Entrevista a Felipe y Elisa, Restaurante San Nicolás

Como ama de casa, siempre me pregunto estas cosas… ¿Lo utilizáis para el caldo del arroz. Al abrir lo que llega a la mesa como si fuera un regalo, encontramos lomos de pescado con verduritas, aceite de oliva virgen extra y limón
0 Guardada
Odile Fernández: "¡Llevé las investigaciones médicas a la cocina y funcionó!". La Vanguardia

Odile Fernández: "¡Llevé las investigaciones médicas a la cocina y funcionó!". La Vanguardia

Cuando sobrecueces algo o lo fríes sus propiedades fitoquímicas –“anticáncer”- se pierden, y además, según el tipo de cocción, podemos añadir sustancias tóxicas, como benzopirenos –muy presentes en barbacoas y fritos-, nada saludables
71 Guardada
Cocina de verano para niños

Cocina de verano para niños

Muy refrescante y nutritiva, aunque algo hipercalórica (se nota que en Alemania no hace tanto calor como en España)
54 Guardada
Guarniciones para carnes 2

Guarniciones para carnes 2

Como son ensaladas, se utilizan precocinados, si se cocina a la plancha, si se utilizan productos en conserva etc