Recetas de como se hace el pan borracho

1 Guardada
PAN PERDIDO "TIA ALIA", o TOSTADAS BORRACHAS A LA NARANJA

PAN PERDIDO "TIA ALIA", o TOSTADAS BORRACHAS A LA NARANJA

Eso si, saltándome mis reglas, que suelen ser, que las recetas de "Tía Alia" se preparan lo mas fielmente a como ella tiene redactado, pues para eso estamos haciendo propuestas de un recetario concreto, y aprendiendo la cocina clásica y castiza de hace años en España, me he permitido la licencia de añadir a nuestras tostadas borrachas, un poco de zumo de naranja y su ralladura
8 Guardada
Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

El silpancho es considerado como el plato que probablemente más caracteriza a Cochabamba porque nació en la Llajta y su tradición se ha expandido en todo el país y también fuera de él
4 Guardada
COCHINO  BORRACHO

COCHINO BORRACHO

Procurad no cachondearos nunca de un carnicero aunque sea feo, chepudo y solo tenga una ceja, que nunca se sabe como puede reaccionar alguien con un cuchillo de esas proporciones
0 Guardada
Saganaki -Queso frito borracho (Σαγανάκι - Τυρί σαγανάκι μεθυσμένο)

Saganaki -Queso frito borracho (Σαγανάκι - Τυρί σαγανάκι μεθυσμένο)

el Ouzo muchas veces se descarta y el queso peude ser reemplazado por alguno de pasta semidura o dura de sabor algo mas que suave hacia picantes, como el queso fontina, el tybo, el queso holanda o quesos como el gruyer
21 Guardada
Trifle: elegancia y dulzor del postre británico por excelencia

Trifle: elegancia y dulzor del postre británico por excelencia

Hoy en día es uno de los postres emblemáticos de la mesa inglesa, y muy aceptado por ser tan simple, puedes hacer capas con lo que tengas por casa ya hecho, como crema pastelera que te sobró o el bizcocho que ya nadie come, frutas que tengas por ahí…
12 Guardada
SALSA DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS ...by Salomé Hurlé

SALSA DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS ...by Salomé Hurlé

 Daniela de Vegetarian gustos si sanatos, porque es tan auténtica como sus panes, aún no la conozco en persona pero juntas publicamos cada mes el Vamos a hacer pan
9 Guardada
TORRIJAS CARAMELIZADAS DE COCO CON CREMA DE MARACUYÁ.

TORRIJAS CARAMELIZADAS DE COCO CON CREMA DE MARACUYÁ.

En este caso como la leche de coco es muy densa y no empapa tanto, no nos será preciso dejarlas secar, pero si vais a utilizar un pan mas blando, dejarlas secar un día
5 Guardada
Receta de Arepas: la piedra angular de la cocina colombiana

Receta de Arepas: la piedra angular de la cocina colombiana

Hacen otra suerte de pan con el maíz a modo de tortillas, de un dedo de grueso, redondas y grandes como un plato a la francesa, o poco más o menos, y las ponen a cocer en una tortera sobre el fuego, untándola con grasa para que no se peguen, volteándolas hasta que estén cocidas por ambos lados y a esta clase llaman areppas y algunos fecteguas
5 Guardada
La Dieta Griega

La Dieta Griega

Hace treinta años la gente solía comer un postre, una Gliko sólo durante las vacaciones o cuando salían, o si se les ofreció un dulce como un invitado en casa de alguien, pero nunca tuvo un postre después de una comida
1 Guardada
REVANI

REVANI

Tras algún problemilla técnico ya resuelto, aquí estamos de nuevo para presentar este exquisito postre de origen griego conocido como "Revani" , del cual he querido hacer una libre adaptación añadiendo el Cointreau como ingrediente extra para darle un aire más español, sobre todo teniendo en cuenta que aquí nos gusta más el drinking que a Pedro J
0 Guardada
Pantela de manzana y sobrasada #duelodechefs

Pantela de manzana y sobrasada #duelodechefs

Duelo de chefs se pensó como un duelo entre el bloguero, o sea yo, y un chef profesional renombrado. Resulta que en la revista, de crónica social y de eventos en Mallorca, aquí, este escribano tiene una sección de recetas, que se llama duelo de chefs #duelodechefs y allí presenté esta pantela de manzana y sobrasada con guarnición de manzanas a la miel
0 Guardada
Los libros más vendidos este trimestre

Los libros más vendidos este trimestre

Esta es la historia de un canalla, la de Thomas Spencer, él conoce perfectamente cómo puede lograr todo lo que quiere, pero el alto precio que tiene que pagar por ser como es, es tener una salud delicada, pero esto no hace que se lamente por ello
0 Guardada
Bar Capuccino Coffee & Tea. Egipcio (Bilbao) 2014

Bar Capuccino Coffee & Tea. Egipcio (Bilbao) 2014

Bar Capuccino Coffee & tea se encuentra un pequeño restaurante étnico familiar que prepara deliciosos platos de origen árabe y es conocido coloquialmente en Bilbao comoEl egipcio“
0 Guardada
La alimentación en la Biblia

La alimentación en la Biblia

El primer hombre que la Biblia nos presenta como inventor del vino, y por ende el primer borracho, es Noé y curiosamente nunca se vio como pecado el beber en exceso aunque se aconsejaba ser moderado en su ingestión, de hecho la Biblia nos cuenta muchas borracheras y actos deleznables como consecuencia de ellas pero en ningún lugar se hace una liga antialcohólica
0 Guardada
Comer de cine: El babá al ron de “El festín de Babette”

Comer de cine: El babá al ron de “El festín de Babette”

Una de las muchas películas que reflejan ese tipo de vida contemplativa es “El festín de Babette”, cuyo director falleció recientemente, aunque, como en muchas otras historias, este entorno aparentemente apacible esconde un mundo de represiones y sueños truncados
154 Guardada
LOS HORNOS DE CONVECCIÓN

LOS HORNOS DE CONVECCIÓN

Así que me compre el de convección y como la mayoría de los mortales, el manual de usuario me lo mire por encima
2 Guardada
Torrijas caseras

Torrijas caseras

Pero a día de hoy sabemos bien que la torrija se suele hacer para aprovechar el pan sobrante, aprovechando así los alimentos al máximo y reciclando hasta conseguir delicias como este dulce tan  característico