Recetas de como se hace el pan de cristal casero

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Pan casero: fresco, rico y natural.

4 como explico en los textos, debido a, 24 horas también se, 1 sobre de levadura seca (si va con masa madre) ó 2 sobres (si es sin masa madre). hasta que la masa madre se haga fuerte le ayudaremos con levadura deshidratada y poco a poco le iremos quitando la levadura en sobre.elaboración:, 1 kg de pan (añadirlos en este orden):, 8 cucharadas de harina
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Pan de queso y cebolla caramelizada con thermomix

2 cucharillas de cafe de levadura de repostería 1 cucharilla de cafe de bicarbonato 1 cucharilla de cafe de sal 120 gr de queso que funda, grouyere o similar, cortado en cubitos ¾ teaspoon coarse or kosher salt 125 gr de buttermilk elaboración para preparar el pan de queso y cebolla caramelizada con thermomix, introducimos en el vaso limpio y seco del robot de cocina la harina, levadura y bicarbonato, azucar y sal y mezclamos programando 10 segundos, velocidad 4. añadimos al vaso de la thermomix la mantequilla cortada en daditos y programamos 10 segundos velocidad 3. a continuación, programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga (para amasar). mientras se prepara la masa, mezclamos en un bol la cebolla caramelizada y el buttermilk que incorporaremos a continuación y cortaremos el queso en daditos si es que no lo habíamos hecho antes. bajamos los restos de las paredes e incorporamos ahora el queso, y la mezcla de la cebolla caramelizada y el buttermilk, programamos de nuevo 10 segundos velocidad 3 y 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. una vez transcurrido el tiempo, enharinamos la encimera y volcamos la masa del vaso, limpiando bien con la espátula. quedará una masa algo pegajosa pero muy fácil de manejar. terminamos de incorporar y amasar con las manos. estiramos la masa con un rodillo de cocina, dejando un grosor curioso, de un centímetro aproximadamente y con un cortapastas de unos 5 cm, vamos cortando nuestro pan. precalentamos el horno a 180º y mientras se calienta, seguimos cortando y colocando nuestro pan en una bandeja con papel de hornear. hemos decorado nuestro pan con sal gruesa y otros con comino, podemos poner lo que nos guste o dejarlos sin nada, o añadir algo más de queso, todo al gusto. hornearemos de 20 a 23 minutos 3.2.2925, 2014 pan de pita, 12 gr de