Recetas de como se hace el pastel frio de durazno

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Pastel de Carne Americano (Meatloaf)

150 g aprox.) de ketchup, separadas en dos tazas de, 20 cm o 13x23cm) y la escurrimos para que este compacto en la fuente o el molde. cubrimos el "meatloaf" con el ketchup restante. lo horneamos durante una hora. cuando este bien cocinado lo sacamos y lo dejamos enfriarse 10 minutos (mas o menos). luego, usando una espátula metálica lo sacamos con cuidado de la fuente. normalmente se corta en trozos gruesos y..., 680 g de carne picada de vacuno 340 g de longaniza (o si la quieres un poquito picante, usamos chorizo picado) 1 taza (60 g) de miga de pan blando 2 huevos grandes, batidos ligeramente
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Cómo y qué comían y bebían los porteños en 1810

1850 el vino que se bebía en el país era malo, era una especie de mistol de arrope diluido en agua, pero se conocía el buen vino tinto español, el carlon, el priorato, el oporto y el jerez. los pulperos (españoles insulares que pertenecían a la clase media) vendían aguardiente, ginebra y caña.también se consumía “la vinagrada” que se tomaba en el café de la victoria, ó el de malcos, frente a la iglesia del colegio.la cocina criolla de nuestros abuelos no tenía los recursos de la culinaria moderna, sin embargo la gente era mas sana. los platos predilectos eran, el puchero con garbanzos, tomate, humita en chala sábalo de río, la carbonada, el pastel de fuente con recoldo de pichones, los pastelitos fritos. las ensaladas tenían mas vinagre que aceite, algunas veces se le ponía azúcar y se le servía con el asado de costilla de vaca, que al hacerse, su humo iba hasta la vecindad.”