Recetas de como se hace el pato en estofado

Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

El ahumado se puede hacer tanto en frío como en caliente. "Cada maestrillo tiene su librillo" y como bien sabréis en cada oficio tienen sus expresiones para definir según que cosas, un claro ejemplo es este diccionario gastronómico que he escrito para quien a la hora de leer algún libro de cocina le hayan aparecido expresiones no muy comunes para el resto de los mortales, jejejeje (los cocineros somos así de raros
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La Dieta Griega

La Dieta Griega

Hace treinta años la gente solía comer un postre, una Gliko sólo durante las vacaciones o cuando salían, o si se les ofreció un dulce como un invitado en casa de alguien, pero nunca tuvo un postre después de una comida
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ARROZ CON COSTRA

ARROZ CON COSTRA

Sobre estas reglas, se puede cambiar la forma de hacer el arroz, se puede sofreír el embutido antes o como en la receta que yo explico, se incorpora en crudo al final de la cocción, el embutido es en un principio longaniza y blanco, pero se puede añadir butifarra o morcillas, en algunas zonas (principalmente en Elche) se añaden a este arroz garbanzos
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Alemania (Quedlinburg)

Alemania (Quedlinburg)

Como habéis observado he comenzado el post con un dato histórico. Cuentan que antes de la cristianización las gentes de estas montañas tenían sus propias creencias, ritos, y dioses como Wodan y Walpurgis
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La Cocina de Kevin Dundon

La Cocina de Kevin Dundon

Con La Cocina de Kevin se pretende dar a conocer una cocina irlandesa que no se basa en guisos y patatas, por lo que conoceremos nuevos platos para incorporar a nuestro recetario, pero también algunos clásicos adaptados, como una tarta tatin de tomate, una lubina a la sal, un pastel de carne, una ensalada de rúcula, una tarta de manzana…
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Cebollitas glaseadas

Cebollitas glaseadas

No puedo pasar por alto hacer referencia la pato laqueado pekines, es uno de los platos más típicos de la cocina china y consiste en una cocción muy lenta de una pato entero (bien cebadito), mientras, se le va laqueando (glaseando) con capas de un mejunje azucarado muy parecido a la miel, como una especie de melaza
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Gumbo Criollo - Creole Gumbo

Gumbo Criollo - Creole Gumbo

El único elemento esencial de este plato es la okra, que como el nombre gumbo se deriva de África Occidental asignado a la okra
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