Recetas de como se hace el pato en estofado

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El Mercado de Chamberí se reinventa con La Chispería, su nuevo espacio gastronómico

El Mercado de Chamberí se reinventa con La Chispería, su nuevo espacio gastronómico

En ese intento de modernización, en La Chispería conviven la cocina más tradicional, como la del Rincón de Lupe (cocina castiza con productos del Mercado) o la de Lambuzo (cocina gaditana)
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Qué pedir en un restaurante chino para comer como un chino

Qué pedir en un restaurante chino para comer como un chino

Estos platos suelen ser estofados o asados y presentados en pinchos. Además va a ser tu ingrediente central y el único inamovible de esta lista
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COQ AU VIN Y CELEBRACIÓN DE CUMPLEAÑOS Y CUMPLEBOG!!!

COQ AU VIN Y CELEBRACIÓN DE CUMPLEAÑOS Y CUMPLEBOG!!!

 Quise hacerme un regalo y como desde hace tiempo estoy detrás de una cocotte LeCreuset, pues me dije que ese sería nuestro regalo de cumpleaños (para el blog y para mi
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Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

El ahumado se puede hacer tanto en frío como en caliente. "Cada maestrillo tiene su librillo" y como bien sabréis en cada oficio tienen sus expresiones para definir según que cosas, un claro ejemplo es este diccionario gastronómico que he escrito para quien a la hora de leer algún libro de cocina le hayan aparecido expresiones no muy comunes para el resto de los mortales, jejejeje (los cocineros somos así de raros
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La cocina rápida de Lorraine Pascale. Libro

La cocina rápida de Lorraine Pascale. Libro

Como os comentábamos, las recetas son llamativas y apetecibles, las fotos ayudan mucho, y hay tanto recetas saludables como algunas que contienen muchas grasas y azúcares, por lo que serán las que se deben hacer ocasionalmente
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Avecrem casero: fondo oscuro de carne (ternera). Paso a paso

Avecrem casero: fondo oscuro de carne (ternera). Paso a paso

fuesen cubitos de hielo y siempre tendréis los cubitos como los del avecrem. recomiendo lo de preparar bastante cantidad para que podáis congelarlo como si
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La Dieta Griega

La Dieta Griega

Hace treinta años la gente solía comer un postre, una Gliko sólo durante las vacaciones o cuando salían, o si se les ofreció un dulce como un invitado en casa de alguien, pero nunca tuvo un postre después de una comida
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ARROZ CON COSTRA

ARROZ CON COSTRA

Sobre estas reglas, se puede cambiar la forma de hacer el arroz, se puede sofreír el embutido antes o como en la receta que yo explico, se incorpora en crudo al final de la cocción, el embutido es en un principio longaniza y blanco, pero se puede añadir butifarra o morcillas, en algunas zonas (principalmente en Elche) se añaden a este arroz garbanzos
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Alemania (Quedlinburg)

Alemania (Quedlinburg)

Como habéis observado he comenzado el post con un dato histórico. Cuentan que antes de la cristianización las gentes de estas montañas tenían sus propias creencias, ritos, y dioses como Wodan y Walpurgis
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Cebollitas glaseadas

Cebollitas glaseadas

No puedo pasar por alto hacer referencia la pato laqueado pekines, es uno de los platos más típicos de la cocina china y consiste en una cocción muy lenta de una pato entero (bien cebadito), mientras, se le va laqueando (glaseando) con capas de un mejunje azucarado muy parecido a la miel, como una especie de melaza
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La Cocina de Kevin Dundon

La Cocina de Kevin Dundon

Con La Cocina de Kevin se pretende dar a conocer una cocina irlandesa que no se basa en guisos y patatas, por lo que conoceremos nuevos platos para incorporar a nuestro recetario, pero también algunos clásicos adaptados, como una tarta tatin de tomate, una lubina a la sal, un pastel de carne, una ensalada de rúcula, una tarta de manzana…
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#26: SOPA DE JAMÓN (SERRANO) FÁCIL Y SABROSA.

#26: SOPA DE JAMÓN (SERRANO) FÁCIL Y SABROSA.

Por lo tanto, y como estamos pasando unos días de lluvia y frío desesperantes, que mejor que meterse en el calor de la cocina a preparar una sopa
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Tema 1 – Materias primas. Aves

Tema 1 – Materias primas. Aves

Su hígado se usa en multitud de preparados tanto fríos como calientes. Se conoce también como “gallina de Guinea”
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Ruibarbo

Ruibarbo

El ruibarbo (Rheum rhabarbarum), es una planta perenne del grupo fanerógamas (que tiene los órganos reproductores visibles, tanto las flores como posteriormente sus semillas), perteneciente a la familia Polygonaceae y cultivada por su tallo comestible, recordando por su morfología al apio, aunque de otro color y sabor
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Vídeo receta: Avecrem casero en BÁSICOS DE COCINA

Vídeo receta: Avecrem casero en BÁSICOS DE COCINA

fuesen cubitos de hielo y siempre tendréis los cubitos como los del avecrem. carne puede ser de las partes más duras como el churrasco o el morcillo o