Recetas de como se hace el pato en estofado

Estofado de ventresca con maíz

Estofado de ventresca con maíz

Si aún no habéis probado a cocinar con conservas y sobre todo, si aún no habéis probado los productos Arroyabe, os animo a hacerlo porque tanto lo primero, como lo segundo os va a sorprender, y para bien
Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Filipinas tiene el estofado dinuguan, que además de sangre de cerdo contiene sus ojos picados finamente, trozos de carne, tripas, hocico, oreja,… El pastel de sangre de cerdo es como se le conoce en Taiwán, en el Tíbet el embutido se hace con sangre de yak, animal nacional
La cocina rápida de Lorraine Pascale. Libro

La cocina rápida de Lorraine Pascale. Libro

Como os comentábamos, las recetas son llamativas y apetecibles, las fotos ayudan mucho, y hay tanto recetas saludables como algunas que contienen muchas grasas y azúcares, por lo que serán las que se deben hacer ocasionalmente
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

El ahumado se puede hacer tanto en frío como en caliente. "Cada maestrillo tiene su librillo" y como bien sabréis en cada oficio tienen sus expresiones para definir según que cosas, un claro ejemplo es este diccionario gastronómico que he escrito para quien a la hora de leer algún libro de cocina le hayan aparecido expresiones no muy comunes para el resto de los mortales, jejejeje (los cocineros somos así de raros
Coq au vin (pollo al vino)

Coq au vin (pollo al vino)

"gallo al vino") es uno de los platos más conocidos de la cocina occitana, a través de Francia, como plato nacionalizado
ARROZ CON COSTRA

ARROZ CON COSTRA

Sobre estas reglas, se puede cambiar la forma de hacer el arroz, se puede sofreír el embutido antes o como en la receta que yo explico, se incorpora en crudo al final de la cocción, el embutido es en un principio longaniza y blanco, pero se puede añadir butifarra o morcillas, en algunas zonas (principalmente en Elche) se añaden a este arroz garbanzos
Alemania (Quedlinburg)

Alemania (Quedlinburg)

Como habéis observado he comenzado el post con un dato histórico. Cuentan que antes de la cristianización las gentes de estas montañas tenían sus propias creencias, ritos, y dioses como Wodan y Walpurgis
La Dieta Griega

La Dieta Griega

Hace treinta años la gente solía comer un postre, una Gliko sólo durante las vacaciones o cuando salían, o si se les ofreció un dulce como un invitado en casa de alguien, pero nunca tuvo un postre después de una comida
La Cocina de Kevin Dundon

La Cocina de Kevin Dundon

Con La Cocina de Kevin se pretende dar a conocer una cocina irlandesa que no se basa en guisos y patatas, por lo que conoceremos nuevos platos para incorporar a nuestro recetario, pero también algunos clásicos adaptados, como una tarta tatin de tomate, una lubina a la sal, un pastel de carne, una ensalada de rúcula, una tarta de manzana…
Cebollitas glaseadas

Cebollitas glaseadas

No puedo pasar por alto hacer referencia la pato laqueado pekines, es uno de los platos más típicos de la cocina china y consiste en una cocción muy lenta de una pato entero (bien cebadito), mientras, se le va laqueando (glaseando) con capas de un mejunje azucarado muy parecido a la miel, como una especie de melaza