Recetas de como se hace el pato en estofado

16 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

El ahumado se puede hacer tanto en frío como en caliente. "Cada maestrillo tiene su librillo" y como bien sabréis en cada oficio tienen sus expresiones para definir según que cosas, un claro ejemplo es este diccionario gastronómico que he escrito para quien a la hora de leer algún libro de cocina le hayan aparecido expresiones no muy comunes para el resto de los mortales, jejejeje (los cocineros somos así de raros
4 Guardada
ARROZ CON COSTRA

ARROZ CON COSTRA

Sobre estas reglas, se puede cambiar la forma de hacer el arroz, se puede sofreír el embutido antes o como en la receta que yo explico, se incorpora en crudo al final de la cocción, el embutido es en un principio longaniza y blanco, pero se puede añadir butifarra o morcillas, en algunas zonas (principalmente en Elche) se añaden a este arroz garbanzos
1 Guardada
La Cocina de Kevin Dundon

La Cocina de Kevin Dundon

Con La Cocina de Kevin se pretende dar a conocer una cocina irlandesa que no se basa en guisos y patatas, por lo que conoceremos nuevos platos para incorporar a nuestro recetario, pero también algunos clásicos adaptados, como una tarta tatin de tomate, una lubina a la sal, un pastel de carne, una ensalada de rúcula, una tarta de manzana…
Más sugerencias y páginas