Recetas de como se hace el rollo de carne al vapor

0 Guardada

Top Chef 3.2: Ras al hanout de Tijuana

"He querido hacer un bocadillo distinto porque una de mis especialidades son las verduras, pero como las verduras no tienen grasa he querido aportarla colocando una lámina fina de tocino ligeramente pasada por la plancha, porque es que mis compañeros van a buscar sabores más contundentes, usando productos más grasos, por eso yo he decidido buscar la sutileza para que la mordida resulte más ligera, y que todo el mundo, cuando lo pruebe, sepa que lo que está probando es obra de Sergio Bastard, que es su cocina "
5 Guardada

Garbanzas, receta con maridaje

Por fin, después de casi un mes sin publicar recetas nuevas les puedo presentar la nueva imagen del blog, y es que me ha llevado más tiempo del que tenía previsto cambiar la imagen, ha sido como una carrera de fondo llena de obstáculos, pero con tesón y paciencia al final todo sale
0 Guardada

Lomo de cerdo relleno

En un buen trozo de film de cocina poner la carne picada salpimentada, los huevos duros en medio y cubrir bien con la carne, envolver con el film, coger por los extremos como si fuese un caramelo, hacer girar para que la carne quede bien prieta, perforar con un palillo el film para que salga el aire mas fácilmente, mas o menos nos ha de quedar con la forma de un salchichón
Más sugerencias y páginas