Recetas de como se hace el turron de huevo

Qué es almíbar y cómo se hace

Qué es almíbar y cómo se hace

Después de los dos últimos posts donde veíamos cómo se estira una masa con rodillo y cómo se usa la manga pastelera vamos a saltar de tema a otro básico, los puntos del azúcar – qué es el almíbar y cómo se hace – que nos vendrá muy bien a la hora de hacer muchas elaboraciones de pastelería y repostería del curso que estamos haciendo y que nos llevará por multitud de elaboraciones como son
9 0
TURRÓN BLANDO DE JIJONA

TURRÓN BLANDO DE JIJONA

Pero, no fue hasta el siglo XV cuando nace tal como lo conocemos hoy en la provincia de Alicante. El turrón de Jijona un dulce con denominación de origen hace las delicias de todos en esta fechas que se avecinan
49 0
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
11 0
Empezamos el año!!!

Empezamos el año!!!

) prepare de entrada una ensalada de Lechuga con jamón serrano, queso panela y aderezo de pesto y un pan de hojaldre y tocino que quedo para morirse de lo bueno (este pan es el favorito de mi esposo y queda delicioso si lo quieres comer por la mañana como un super calorico desayuno
6 0
Turrones Carremi de Paladar Selecto

Turrones Carremi de Paladar Selecto

Navideños"Los Turrones Carremi se elaboran con unas fórmulas realmente y tradicionalmente artesanales, escogiendo las materias primas de la mejor calidad para ofrecer un producto altamente cualificado"Y aquí os dejo los que he podido probar y que me han dejado gratamente satisfechaTURRON DURO"Turrón crujiente con una cocción a punto de miel y azúcar blanqueada con clara de huevo y mezcla de las mejores almendras tostadas"No tiene un fuerte sabor a miel como otros turrones duros, predominando el sabor de la almendra, realmente fantásticoTURRON BLANDO"Suave y exquisita masa compuesta de almendras tostadas, miel, azúcar y clara de huevo cocido a fuego lento"Un suave y cremoso turrón, con un ligero punto crujiente de los trozos de almendra TURRON YEMA TOSTADA"Dulce mazapán con yema de huevo tostado a fuego vivo" Suave mazapán con un toque como de caramelo a cada mordiscoTURRON CHOCOLATE CRUJIENTE"Perfecta combinación crujiente de chocolate y arroz hinchado"Suave sabor a chocolate y muy crujienteTURRON DE TRUFA AL COINTREAU"Chocolate trufado y bañado en chocolate negro con un ligero toque de licor Cointreau"Con un intenso sabor a chocolate (ideal para los chocolateros)
4 0
Turrón de yema tostada

Turrón de yema tostada

Ya sea en el gratinador del horno, con un soplete o con una plancha caliente, requemamos la mezcla de huevo y azúcar y dejamos enfriar media hora antes de servir adornado con unas trufas como fue nuestro caso
2 0
Turrón de coco y Turrón de nieve tostado

Turrón de coco y Turrón de nieve tostado

Hacemos el azúcar glass moliendolo, mezclamos con el limón rallado, agregamos las almendras molidas y el coco, mezclamos bien, cuando este todo bien mezclado, le añadimos la clara de huevo y lo vamos mezclando todo, hasta que quede una pasta, poniéndonos guantes de latex, se hace muy bien, y ya seguimos como puse anteriormente
1 0
Turrón de Jijona

Turrón de Jijona

Cuando la miel se hace líquida añadimos el azúcar glas. Hoy El Forner de Alella nos prepara una deliciosa receta de este turrón blando casero elaborado con Almendras Tostadas y Azúcar en polvo que queda buenísimo
0 0