Recetas de como se hace el turron de huevo

0 Guardada

Qué es almíbar y cómo se hace

Después de los dos últimos posts donde veíamos cómo se estira una masa con rodillo y cómo se usa la manga pastelera vamos a saltar de tema a otro básico, los puntos del azúcar – qué es el almíbar y cómo se hace – que nos vendrá muy bien a la hora de hacer muchas elaboraciones de pastelería y repostería del curso que estamos haciendo y que nos llevará por multitud de elaboraciones como son
8 Guardada

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
4 Guardada

Turrones Carremi de Paladar Selecto

Navideños"Los Turrones Carremi se elaboran con unas fórmulas realmente y tradicionalmente artesanales, escogiendo las materias primas de la mejor calidad para ofrecer un producto altamente cualificado"Y aquí os dejo los que he podido probar y que me han dejado gratamente satisfechaTURRON DURO"Turrón crujiente con una cocción a punto de miel y azúcar blanqueada con clara de huevo y mezcla de las mejores almendras tostadas"No tiene un fuerte sabor a miel como otros turrones duros, predominando el sabor de la almendra, realmente fantásticoTURRON BLANDO"Suave y exquisita masa compuesta de almendras tostadas, miel, azúcar y clara de huevo cocido a fuego lento"Un suave y cremoso turrón, con un ligero punto crujiente de los trozos de almendra TURRON YEMA TOSTADA"Dulce mazapán con yema de huevo tostado a fuego vivo" Suave mazapán con un toque como de caramelo a cada mordiscoTURRON CHOCOLATE CRUJIENTE"Perfecta combinación crujiente de chocolate y arroz hinchado"Suave sabor a chocolate y muy crujienteTURRON DE TRUFA AL COINTREAU"Chocolate trufado y bañado en chocolate negro con un ligero toque de licor Cointreau"Con un intenso sabor a chocolate (ideal para los chocolateros)
1 Guardada

AUDREY'S, EL NUEVO RESTAURANTE GASTRONOMICO DEL HOTEL AR DIAMANTE BEACH

Arenque ahumado, cebolletas, harissa y caféLa misma filosofía se hace patente en el momento más dulce, con postres como la crema de limón con dátiles, coquitos y hierbabuena, el agua de Valencia con naranja, sorbete de mandarina y whisky, las texturas de turrón con helado de citronela, leche y cacao o la coca María con cremoso de chocolate, vainilla y café
Más sugerencias y páginas