Recetas de como se hace el vinagre balsamico

1 Guardada
Cómo hacer una reducción de aceto balsámico en 5 minutos

Cómo hacer una reducción de aceto balsámico en 5 minutos

Si bien tenía la imagen de la reducción de aceto balsámico (queda espesa, como si fuera jarabe), jamás lo había hecho así que googleé el término a ver que aparecía
3 Guardada
Beringela assada com vinagrge balsâmico sobre torricado/Berenjena asada con vinagre balsámico sobre 'torricado'

Beringela assada com vinagrge balsâmico sobre torricado/Berenjena asada con vinagre balsámico sobre 'torricado'

Sem complicações, estas beringelas comem-se frias, quentes, como acompanhamento ou entrada. Sin complicaciones, estas berenjenas se pueden comer frías, calientes, como guarnición u entrante
2 Guardada
Bizcocho de Sobrasada con Helado de Queso Curado y Vinagre Balsámico de Chocolate

Bizcocho de Sobrasada con Helado de Queso Curado y Vinagre Balsámico de Chocolate

un bizcocho de sobrasada acompañado de helado de queso curado de oveja y como salsa, una reducción de vinagre balsámico de chocolate
5 Guardada
Ensalada de sandía, pollo y vinagre balsámico

Ensalada de sandía, pollo y vinagre balsámico

Habitualmente como ensalada en cualquier época del año, porque es algo que me encanta. Son productos novedosos, algunos de importación y de marcas tan conocidas como
0 Guardada
Bundt cake de fresas y vinagre balsámico

Bundt cake de fresas y vinagre balsámico

Desmoldar un bunt cake es algo así como hacer un castillo de arena en la playa. Y es que soy muy amiga de la combinación de sabores tanto en recetas dulces como en saladas
5 Guardada
El magret, el foie y otros productos del pato

El magret, el foie y otros productos del pato

Esta forma de preparación se puede completar con una salsa de frutos rojos o con una salsa de vino dulce y almendras, como hice en su día en esta receta de hace tiempo
4 Guardada
EL RETO NAZARÍ: LAS MANZANAS ÁRABES RELLENAS Ó LA VIDA CONOCIDA

EL RETO NAZARÍ: LAS MANZANAS ÁRABES RELLENAS Ó LA VIDA CONOCIDA

Aquí veis como queda la manzana por fuera, con el brillo que le da el azúcar al caramelizarse, y por dentro se queda blandita y jugosa
3 Guardada
Cómo preparar 3 cócteles muy originales con Cereza del Jerte

Cómo preparar 3 cócteles muy originales con Cereza del Jerte

Además de poder consumirla como fruta, puede ser un ingrediente muy especial para cócteles y bebidas refrescantes e incluso, como base para algunas preparaciones culinarias
0 Guardada
Conocéis el ajo negro de Montalbán

Conocéis el ajo negro de Montalbán

Este hecho, unido a un apoyo institucional a la investigación y el desarrollo de nuevos productos, permiten diversificar y aportar valor añadido a un producto que actualmente se encuentra sometido a la fuerte competencia en precio, que no en calidad, de paises como China
0 Guardada
VINAGRE DE FRESAS .

VINAGRE DE FRESAS .

Como sabor ,he de señalar, que no es de los que más me han gustado por su acidez , personalmente me gustan más los balsámicos , pero el sabor es rico y le da un toque de color a los platos y a la mesa al servirlo , fabuloso
15 Guardada
Pechugas de pollo rellenas de queso con salsa de melaza balsámica {Ideas Navidad}

Pechugas de pollo rellenas de queso con salsa de melaza balsámica {Ideas Navidad}

Cuando me casé, por aquello de contentar al marido, se la compraba y recuerdo la primera vez que desgrané esta fruta, no tenía ni idea de como se hacía y quedé teñida hasta las cejas
6 Guardada
Tipos de vinagres y sus usos en la cocina

Tipos de vinagres y sus usos en la cocina

Es el más usado para conservas, como los pepinillos en vinagre. Se utiliza en aliños para ensaladas, y para platos de pescados y mariscos como el salpicón
4 Guardada
Gazpacho con Caviar de Balsámico

Gazpacho con Caviar de Balsámico

La semana pasada estuve mirando Masterchef Canada, como hago todos los lunes en cuanto está disponible por streaming, y flipé al ver a una concursante hacer caviar de vinagre balsámico
4 Guardada
cheesecake de miel de caña y albaricoques  balsamicos

cheesecake de miel de caña y albaricoques balsamicos

triturar dentro de una bolsa las galletas con un rodillo y mezclarlas con la mantequilla fundida, quedaran como migas o arena mojada suelta