Recetas de como se hace la agua de lima

42 Guardada
Azúcar invertido: Qué es, cómo se hace y para qué se usa

Azúcar invertido: Qué es, cómo se hace y para qué se usa

De hecho, lo hacemos “sin querer” cada vez que preparamos una mermelada casera al calentar el azúcar en presencia de un ácido como los zumos de lima o limón que se suelen añadir a las mermeladas
93 Guardada
Cómo hacer el sándwich Cubano de la pélicula Chef (2014)

Cómo hacer el sándwich Cubano de la pélicula Chef (2014)

A mi me paso lo mismo y como la furgoneta de "El Jefe" no pasa por mi pueblo decidí que la mejor manera de resolver de una vez el asunto era hacerlo yo misma
27 Guardada
Cómo hacer sorbete de mojito – Polos de mojito

Cómo hacer sorbete de mojito – Polos de mojito

Ahora añadimos a nuestro almíbar, el zumo de lima, el ron y la bebida de gaseosa. Si tienen heladora en casa, pueden utilizarla para ésta receta, y si no disponen de ella, no pasa nada, el sorbete de mojito se puede hacer a mano, sin ninguna máquina, simplemente tendrán que remover la mezcla varias veces durante las primeras horas de congelación
15 Guardada
Probamos la batidora Versa® de Oster® (batido 'smoothie' de aguacate)

Probamos la batidora Versa® de Oster® (batido 'smoothie' de aguacate)

Si el smoothie que subís resulta ser ganador, podréis llevaros por la cara una batidora como ésta. Es impresionante como con sólo esa gota de jabón, al batir a máxima potencia, se crea una especie de agua jabonosa profundamente espumada
13 Guardada
Blog: Cómo sustituir el huevo en las recetas - Cocina SIN

Blog: Cómo sustituir el huevo en las recetas - Cocina SIN

Verás que se crea una textura como de “moco” que hace que los ingredientes se emulsionen al igual que lo hace el huevo
9 Guardada
Cómo hacer muffins de limón y calabacín paso a paso

Cómo hacer muffins de limón y calabacín paso a paso

Las recetas dulces con verduras salen como piña en el grupo de food pluggers. Además de enseñarme cómo hacer muffins me pasaste una receta genial
9 Guardada
Lazos de pasta con salsa de Vodka

Lazos de pasta con salsa de Vodka

La receta de los lazos al vodka, además no es mía sino que es una de las que acompañaba el pack que me enviaron, y que han elaborado ellos para enseñarnos como utilizar sus productos, concretamente, en este caso, las perlas de arenque Avruga
7 Guardada
Cómo preparar el mejor coctel Margarita original

Cómo preparar el mejor coctel Margarita original

El verdadero coctel margarita tiene muchas leyendas de como se inventó. El coctel Margarita mexicano bien preparado es uno de mis cocteles favoritos por su sabor ácido, salado, un tris dulce en el fondo y con una fuerza como una patada de caballo por el Tequila
1 Guardada
Cómo hacer un brunch de verano (desayuno de domingo)

Cómo hacer un brunch de verano (desayuno de domingo)

Son recetas sencillas y sanas, como casi todas las que puedes encontrar en el blog. La elaboración es tan fácil como triturar todo bien, y servir inmediatamente
1 Guardada
La dieta secreta de Mick Jagger

La dieta secreta de Mick Jagger

Aunque la verdad para nosotros es que, aunque tratemos de seguir estas pautas saludables para conservarnos como Mick Jagger, sólo lo lograríamos si fuésemos capaces de someter a nuestro cuerpo al frenético ritmo al que él somete al suyo sobre el escenario
1 Guardada
¿Cómo combinar las frutas?

¿Cómo combinar las frutas?

Como comenté por Instagram, hace unos meses empecé a sentirme mal después de comer macedonias de fruta, y me asusté porque no sabía que me pasaba
0 Guardada
Cómo cocer erizos de mar, oricios o arcinos

Cómo cocer erizos de mar, oricios o arcinos

He visto varios errores que pueden hacer que la calidad de los oricios se vea disminuida, tales como cocerlos en exceso, salarlos en abundancia o abrilos machándolos, lo que hace que se entremezclen los corales con sus pinchos
0 Guardada
Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

Meat Market Restaurante es un proyecto nacido de la necesidad de un carnívoro empedernido de comer buena carne en Valencia, que desarrolló una idea en base al mejor producto y servicio, y que ya se ha posicionado como lugar de referencia en la ciudad