Recetas de como se hace la cecina casera

Huevos en cocotte con cecina casera

Huevos en cocotte con cecina casera

Con unos ingredientes clave como son el huevo, la nata, la sal y la pimienta y otros ingredientes a nuestro gusto, tendremos una ración individual de lo más apetecible
Ensalada de Aguacate & Salmón y Palmitos

Ensalada de Aguacate & Salmón y Palmitos

El salmón lo saco en una pieza del paquete y tal como sale lo pongo sobre una tabla de plástico y lo corto a tacos, (aunque sea en lonchas), ya que está pegado entre sí
Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Pez prehistórico, famoso por sus huevas (el caviar) que hoy se cría en piscifactorías ecológicas como la de Río Frío en Granada, granja con la que Diego Gallegos colabora desde hace algunos años, lo que le ha permitido estudiar el producto y trabajarlo a fondo
Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Pez prehistórico, famoso por sus huevas -el caviar- que hoy se cría en piscifactorías ecológicas como la de Río Frío en Granada, granja con la que Diego Gallegos colabora desde hace algunos años, lo que le ha permitido estudiar el producto y trabajarlo a fondo
Petit Pau

Petit Pau

Independientemente de la eficacia de la web, a la que no le doy demasiado crédito, está claro que influye en el hype o ruido respecto a un restaurante y que no se debe descuidar la reputación en portales como éste (los turistas lo utilizan muchísimo)
La ruta de la croqueta

La ruta de la croqueta

croqueta es una palabra que deriva de la francesa (como no) croquette y según la RAE significa. Croquetas hay tantas como gente que las hace
Ensalada de Cecina, Membrillo y Nueces

Ensalada de Cecina, Membrillo y Nueces

Te los envasan en unos tarros muy chulos, como los de la foto, con las letras escritas a mano, pero también se pueden adquirir tarros muy originales, con forma de estrella fugaz, corazón, etc
Cocido montañés de alivio

Cocido montañés de alivio

Pero hay que advertir que el puchero a que Brillat-Savarin podía hacer alusión no sería un buen puchero, pues en Francia se hace tan bueno como en España y se ponen tantos ingredientes útiles como en España, excepción hecha de los garbanzos, que nada importan y nada significan para juzgar el manjar en el terreno culinario
Ideas de recetas y más

Ideas de recetas y más

Como hay tiempo hasta el viernes para participar en el sorteo espero que de aquí saquemos material para trabajar en la cocina durante los próximos meses
6 recetas ligeras con Champiñones

6 recetas ligeras con Champiñones

 podemos hacer un caldo casero (la receta de Xonia es muy sencilla y está muy rica) o utilizar un caldo comprado bajo en grasa y sin azúcar, como los que os he enseñado en este post