Recetas de como se hace la cecina casera

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Huevos en cocotte con cecina casera

Huevos en cocotte con cecina casera

Con unos ingredientes clave como son el huevo, la nata, la sal y la pimienta y otros ingredientes a nuestro gusto, tendremos una ración individual de lo más apetecible
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Seis recetas ligeras con Pavo (para la operación Bikini)

Seis recetas ligeras con Pavo (para la operación Bikini)

Se puede preparar con solomillo de pavo, como lo hacen en el blog Julia y sus recetas o con la pechuga de pavo completa
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Ñoquis con salsa de queso azul, cecina y nueces

Ñoquis con salsa de queso azul, cecina y nueces

Si tenéis unos ñoquis para comer y queréis hacer una salsa rápida, sencilla y muy sabrosa, podéis probar esta con queso azul, cecina y nueces
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[Receta express] Pappardelle con bechamel de tomate y chorizo

[Receta express] Pappardelle con bechamel de tomate y chorizo

El pappardelle es como un tallarín, pero mucho más ancho, así que tampoco necesitarás ningún utensilio especial para cortarlos al mismo tamaño
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Petit Pau

Petit Pau

Independientemente de la eficacia de la web, a la que no le doy demasiado crédito, está claro que influye en el hype o ruido respecto a un restaurante y que no se debe descuidar la reputación en portales como éste (los turistas lo utilizan muchísimo)
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Ensalada de Aguacate & Salmón y Palmitos

Ensalada de Aguacate & Salmón y Palmitos

El salmón lo saco en una pieza del paquete y tal como sale lo pongo sobre una tabla de plástico y lo corto a tacos, (aunque sea en lonchas), ya que está pegado entre sí
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Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Pez prehistórico, famoso por sus huevas (el caviar) que hoy se cría en piscifactorías ecológicas como la de Río Frío en Granada, granja con la que Diego Gallegos colabora desde hace algunos años, lo que le ha permitido estudiar el producto y trabajarlo a fondo
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Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Pez prehistórico, famoso por sus huevas -el caviar- que hoy se cría en piscifactorías ecológicas como la de Río Frío en Granada, granja con la que Diego Gallegos colabora desde hace algunos años, lo que le ha permitido estudiar el producto y trabajarlo a fondo
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La ruta de la croqueta

La ruta de la croqueta

croqueta es una palabra que deriva de la francesa (como no) croquette y según la RAE significa. Croquetas hay tantas como gente que las hace
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Ensalada de Cecina, Membrillo y Nueces

Ensalada de Cecina, Membrillo y Nueces

Te los envasan en unos tarros muy chulos, como los de la foto, con las letras escritas a mano, pero también se pueden adquirir tarros muy originales, con forma de estrella fugaz, corazón, etc
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Menú para Celiacos

Menú para Celiacos

así como sus derivados. vísceras frescas, congeladas y en conserva al natural, cecina, jamón serrano y
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Dieta Dukan, resumen fases: fase1, Ataque

Dieta Dukan, resumen fases: fase1, Ataque

Como regla general se recomienda hacer. Pues estos son como aquellos sobres de jugo en polvo que mezclabas con agua para hacer refresco solo que SIN AZÚCAR
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Ideas de recetas y más

Ideas de recetas y más

Como hay tiempo hasta el viernes para participar en el sorteo espero que de aquí saquemos material para trabajar en la cocina durante los próximos meses
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Los mejores restaurantes de Madrid

Los mejores restaurantes de Madrid

Soy un amante de los asiáticos, cualquier plato que suene extraño me lo como, por eso cuando conocí este restaurante me encantó
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Cocido montañés de alivio

Cocido montañés de alivio

Pero hay que advertir que el puchero a que Brillat-Savarin podía hacer alusión no sería un buen puchero, pues en Francia se hace tan bueno como en España y se ponen tantos ingredientes útiles como en España, excepción hecha de los garbanzos, que nada importan y nada significan para juzgar el manjar en el terreno culinario
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tartar de atún

tartar de atún

La presentación ha sido como se ve en las fotos, individual, pero admite muuuchas muy diferentes. Para quitar fácilmente la piel, nada como escaldarlo