Recetas de como se hace la cobertura del cupcake

Como hacer Nata Chantillí, Nata Montada o como Estabilizarla para rellenos, coberturas o acompañamientos.

Como hacer Nata Chantillí, Nata Montada o como Estabilizarla para rellenos, coberturas o acompañamientos.

El bol y varillas si puede ser del congelador "Bien frías" y "Secas". Sus utilidades son inmensas desde cubrir y rellenar tartas, adornar cupcakes, mousse de chocolate, mousse de fresas, flanes, copas de helado, rellenar tartaletas, para acompañar frutas como pueden ser las fresas con nata, para preparaciones de distintos tipos de cafés, el en chocolate vienés o tartas como pueden ser la tarta de queso sin horno
29 0
Cupcakes de Limón rellenos de Lemon Curd (casero!)

Cupcakes de Limón rellenos de Lemon Curd (casero!)

Para la cobertura, un buttercream básico (una parte de azúcar por una de mantequilla) pero esta vez con esencia de limón (con una cucharadita, o incluso media, dependiendo de la intensidad que queramos, basta)Y como ya estaba puesta y me sobró un poco de buttercream, la teñí de verde para probar una de mis (muchas) nuevas boquillas (no lo pude evitar, y hace un par de semanas me compré el Master Tip Set de Wilton)
337 0