Recetas de como se hace la crema de mantequilla blanca

1 Guardada

CONCURSO LA RECETA DE MI AÑO. TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE CON PETIT-CHOUX DE CREMA

30 gr de agua. como es para un jarabe no es importante la cantidad exacta, 2 yemas de huevo· 30 gr. de mantequilla en un cazo batimos las yemas de huevo junto con el azúcar, añadimos la leche, la nata y la maicena, batimos con unas varillas y agregamos la vaina de vainilla abierta a lo largo y la piel de limón, lo ponemos a fuego mínimo y sin parar de mover lo mantenemos en el mismo hasta que comience a espesar, entonces lo apartamos del fuego y añadimos la mantequilla troceada, movemos la mezcla para que se integre bien y esperamos a que se enfríe. ahora rellenamos los petit con la crema, yo lo he hecho con una manga pastelera y la boquilla para rellenos, pero se puede hacer dando un corte con la tijera en la mitad del buñuelo y rellenándolo con una cucharilla. ya tenemos los petit acabados, ahora vamos a por la siguiente capa.crema untuosa de chocolate 60 gr. de cobertura de chocolate negro al 70%. [80 gr.]2 gr. de gelatina, 75 grs de mantequilla, 21 de
58 Guardada

Como hacer fondant | Parte 1

ca 400 gramos de malvaviscos blancos a baño maría hasta que se derritan, agrega 1/4 de taza de agua y no dejes de mover hasta que los malvaviscos estén derretidos., azúcar glass
12 Guardada

Crema de hongos

como se hace:, casi todas las cremas tienen un proceso, por asi decir estandar; esta es diferente y podría ser un poco laboriosa, pero el resultado vale la pena, pues el sabor es único y exquisito., la idea de hacer una crema de hongos me la dio mi hija, quien estando en méxico probó una y si ella que no es tan inclinada a consumir cremas le fascinó, le va a gustar hasta el más exigente., dada la idea empecé a buscar recetas y encontré esta de ina garten, la condesa descalza, la cual adapté a crema pues en el libro es una sopa, pero el resultado no pudo quedar mejor., 1 taza de crema de leche, esta no tiene un sabor fuerte o terroso de los hongos, su sabor es delicado, es muy nutritiva y satisface bastante., ¼ barra de mantequilla más una cucharada, 1 taza de cebolla blanca picada
7 Guardada

Cómo hacer macarons de caramelo salado

200 gr de nata para montar 35% mg 50 gr de glucosa líquida (si no tienes pues, no pungas) 100 gr de azúcar en polvo 60 gr de mantequilla salada para los macarons: 200g de harina de almendra 40 gr de agua 200 g de azúcar glas 145 g de clara de huevo (5 claras) 180 g de azúcar granulado o blanquilla colorante color marrón de wilton 3.1http://www.cocinandoconcatman.com/recetas/recetas-postres-dulces/como-hacer-macarons-de-caramelo-salado.html(c) cocinandoconcatman.com
5 Guardada

Dieta blanca

vino blanco, crema, clara de huevo, 30 gr de mantequilla, blanca, agua, blanco, leche, pollo, arroz, peras, pan, requesón, champiñones