Recetas de como se hace la crema de

Como se hace la buttercream de merengue suizo paso a paso

Como se hace la buttercream de merengue suizo paso a paso

Otra de las cualidades de esta crema es que al calentar las claras con el azúcar matamos la salmonella por lo que luego podremos tener nuestra crema a temperatura ambiente si hemos rellenado una tarta con ella por ejemplo, sin preocupación de que se ponga mala, por ello suelo utilizarla como relleno mucho en verano ya que con las calores la nata montada, la crema pastelera
Como se hace la tarta de limon

Como se hace la tarta de limon

Con una cuchara la mezcla de crema agria sobre el pastel de limón. Batimos la crema agria y el azúcar blanco en un bol hasta que esté bien mezclado
¿Cómo se hace la pasta choux?

¿Cómo se hace la pasta choux?

Y como no podía ser de otra forma, esta vez, con este libro, la receta ha sido un éxito. Es el libro de recetas tradicionales, algunas típicamente riojanas, con el que mi madre aprendió a cocinar, como muchas otras recién casadas de la época
Cómo se hace el latte art en 3D

Cómo se hace el latte art en 3D

También hemos encontrado un vídeo en el que se puede apreciar cómo se utiliza, Awataccino no sólo es un dispensador, también bate la leche para formar la espuma o crema de leche, aunque no tendrá tanto cuerpo y duración como la preparada al vapor
¿Se puede congelar la crema pastelera?

¿Se puede congelar la crema pastelera?

Hace un par de semanas preparé crema pastelera para un postre, y me sobró la cantidad suficiente como para no atreverme a echar mano de la cuchara sopera y liquidarla (eso para mi es mucha cantidad, ajajja)
Como se hace una Tarta oreo

Como se hace una Tarta oreo

buenas cucharadas de queso crema para la decoración final. batamos, más consistencia tendrá la crema. cucharadita de pasta de vainilla
Café griego, cómo se hace

Café griego, cómo se hace

Como el café griego, el agua y el azúcar se ponen a hervir juntos en el briki al mismo tiempo, tenemos que pedir la cantidad de azúcar que queremos
Qué es almíbar y cómo se hace

Qué es almíbar y cómo se hace

Después de los dos últimos posts donde veíamos cómo se estira una masa con rodillo y cómo se usa la manga pastelera vamos a saltar de tema a otro básico, los puntos del azúcar – qué es el almíbar y cómo se hace – que nos vendrá muy bien a la hora de hacer muchas elaboraciones de pastelería y repostería del curso que estamos haciendo y que nos llevará por multitud de elaboraciones como son
QUE ES UN QUENELLE Y COMO SE HACE

QUE ES UN QUENELLE Y COMO SE HACE

- Triangulo de hojaldre relleno de crema con la base de chocolate (Dia). Es tiempo de helados y hoy os voy a enseñar como hacer tus platos mas vistosos, en la cocina actual o de vanguardia, se ha puesto de moda esta técnica, quenelle, una técnica que se utiliza para la presentación de los platos, que no solo puedes utilizar con los helados también, con cualquier preparación que resulten cremosa como pate, mantequilla
Buttermilk Casero – ¿Cómo se hace?

Buttermilk Casero – ¿Cómo se hace?

Hace poco hice la receta del Bundt Cake de Granada en el que viene como ingredientes Buttermilk, algunos me habéis preguntado que cómo se hace y aunque lo explicaba voy a hacer un post para que lo tengamos como receta básica, es por esto que os voy a explicar algunas opciones para hacer Buttermilk Casero
Angel food cake ¿como se hace?

Angel food cake ¿como se hace?

Puedes decorarlo con cremas, frutas, helados o con lo que más te guste. Sabéis lo que más me gusta de esta tarta, es que al cortarla es blanca como la nieve