Recetas de como se hace la crema pastelera para enrollados

Chinois de crema pastelera.

Chinois de crema pastelera.

Pincha aquí para ver como se hace thermomix y olla programable. Pincha aquí para ver como se hace. Como hace frío, he tapado el thermomix
CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA

CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA

En el siguiente enlace dejo como se hace la CREMA PASTELERA. Son muy sencillos de hacer utilizando las bases de hojaldre que ya vienen listas para usar, hacer el hojaldre es mucho trabajo, sin duda es mucho mejor pero bueno, también hay que aprovechar las facilidades que hay en el mercado, vamos con la receta
Filloas caramelizadas rellenas de crema pastelera

Filloas caramelizadas rellenas de crema pastelera

Es muy importante no dejar de remover pues puede llegar a quemarse o pegarse a la cazuela, el secreto como en casi todas las recetas es tener paciencia y no dejar de remover siempre para el mismo lado hasta que quede una crema homogénea
Brazo de gitano con crema pastelera.

Brazo de gitano con crema pastelera.

Cuando veamos que al poner la crema en el fuego sin remover, en la superficie se puede ver como hace burbujas, significa que la crema ya está lista
Chinois de crema pastelera.

Chinois de crema pastelera.

Pincha aquí para ver como se hace thermomix y horno. Como hace frío, he tapado el thermomix. Como si fuera un brazo de gitano
Rosca de Hojaldre de Crema y Nata

Rosca de Hojaldre de Crema y Nata

 Ponemos una rosca de hojaldre con la base plana hacia arriba, con la ayuda de una manga pastelera vamos poniendo la crema sobre el hojaldre, decorar encima de la crema con la nata como más os guste
CARACOLITAS CON CREMA Y PASAS

CARACOLITAS CON CREMA Y PASAS

 Nos va a sobrar crema si hacemos la cantidad que os digo en el enlace, así que o bien divimos los ingredientes de la crema pastelera a la mitad y la canela, o bien la usamos después en otra cosa, como relleno de un bizcocho por ejemplo