Recetas de como se hace la esencia de limon

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CONCURSO LA RECETA DE MI AÑO. TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE CON PETIT-CHOUX DE CREMA

30 gr de agua. como es para un jarabe no es importante la cantidad exacta, 2 yemas de huevo· 30 gr. de mantequilla en un cazo batimos las yemas de huevo junto con el azúcar, añadimos la leche, la nata y la maicena, batimos con unas varillas y agregamos la vaina de vainilla abierta a lo largo y la piel de limón, lo ponemos a fuego mínimo y sin parar de mover lo mantenemos en el mismo hasta que comience a espesar, entonces lo apartamos del fuego y añadimos la mantequilla troceada, movemos la mezcla para que se integre bien y esperamos a que se enfríe. ahora rellenamos los petit con la crema, yo lo he hecho con una manga pastelera y la boquilla para rellenos, pero se puede hacer dando un corte con la tijera en la mitad del buñuelo y rellenándolo con una cucharilla. ya tenemos los petit acabados, ahora vamos a por la siguiente capa.crema untuosa de chocolate 60 gr. de cobertura de chocolate negro al 70%. [80 gr.]2 gr. de gelatina, 75 grs de mantequilla, 21 de