Recetas de como se hace la gelatina de dos colores

28 Guardada
Como hacer gelatinas decoradas

Como hacer gelatinas decoradas

, se te abrirá un mundo de posibilidades en cuanto a postres rápidos y económicos se refiere, además es muy divertido prepararlas, por lo que si tienes niños en casa, será una gran idea que colaboren contigo, ¡les encantará
1 Guardada
BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Practicaremos y compondremos bodegones, tal y como lo podríamos hacer en casa. Recientemente participó como instructora en la segunda edición de la primera convención de galletas en el mundo llamada "Cookie Con" en Salt Lake City, Estados Unidos
0 Guardada
BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Practicaremos y compondremos bodegones, tal y como lo podríamos hacer en casa. Recientemente participó como instructora en la segunda edición de la primera convención de galletas en el mundo llamada "Cookie Con" en Salt Lake City, Estados Unidos
17 Guardada
Gelatinas azules para una fiesta Frozen

Gelatinas azules para una fiesta Frozen

Cuando ya todo estuvo en su sitio, la rocíe con un spray de color nácar para hacer ese efecto marmolado que ves en la imagen
1 Guardada
Gelatina  de Navidad

Gelatina de Navidad

Sigue leyendo para ver leer los consejos para prepararla, si los sigues ya veras como te queda ideal
0 Guardada
La floración de los manzanos en La Rasa (Burgo de Osma)

La floración de los manzanos en La Rasa (Burgo de Osma)

"Es de aquí y se llama como tu". Muchas veces cuando vemos manzanas en nuestra frutería o supermercado no nos paramos a pensar de donde vienen, hay un estudio de AFRUCAT en el que se desvela que tan solo una de cada dos manzanas son españolas
0 Guardada
Gelatina de tres leches y melocotón

Gelatina de tres leches y melocotón

Como bien dice el titulo, en realidad se trata de un dúo de gelatinas, una es gelatina de tres leches (elaborada con leche condensada, leche evaporada y crema de leche o nata) y la otra es gelatina de melocotón (preparada con melocotón en almíbar)
107 Guardada
Tarta mosaico de Gelatina

Tarta mosaico de Gelatina

La receta original es de Sandeea (La Receta de la Felicidad) que publicó en el mes de diciembre pues parece ser un postre navideño típico ingles, pero como en casa la gelatina nos gusta todo el año ha caído ahora
70 Guardada
FLAN DE CAFE DE 1 COLOR, FLAN DE CAFE DE 2 COLORES  (tradicional)

FLAN DE CAFE DE 1 COLOR, FLAN DE CAFE DE 2 COLORES (tradicional)

Podría poner solo en la entrada el que se me separó en dos colores, pero pongo los dos porque realmente el que más nos gustó fue el que estaba todo mezclado, aunque el otro es más fresquito al separarse la gelatina, así que ahí van los dos, porque los seguiré haciendo que nos encantaron
18 Guardada
CALLOS A LA ANDALUZA

CALLOS A LA ANDALUZA

Donde aprendí sin saberlo como se. pero sin llegar a ser reconocida como algo estrella, pues no la pondríamos en
2 Guardada
Podría llegar a ser la cheesecake del verano: ¡lima-limón!

Podría llegar a ser la cheesecake del verano: ¡lima-limón!

Como sabéis, soy un apasionado de las tartas de queso y soy de los que piensan que deben hacerse con galletas sí o sí (manías que tiene uno)
2 Guardada
Tarta de queso y fresas para dos.  1er cumpleblog y SORTEO!!

Tarta de queso y fresas para dos. 1er cumpleblog y SORTEO!!

Nunca pensé cuando esto empezó como algo temporal para plasmar mi afición por la cocina que llegaría a pasar un año, que conocería a tanta gente y que pasaría a ser una parte tan importante de mi vida
0 Guardada
Masterchef 4.10: Se les rompió el amor..

Masterchef 4.10: Se les rompió el amor..

Tan centrados en malmeter y en incomodar a los concursantes, han olvidado que hay una parte del público que demanda platos emocionantes, que se recuerden y que incluso se puedan intentar emular en casa, no esta mezcla entre el Grand Prix del verano y Gran Hermano en la que ha acabado derivando el programa
0 Guardada
CONCHA FINA CON GELATINA DE COCTEL MARGARITA

CONCHA FINA CON GELATINA DE COCTEL MARGARITA

Esa mar de nuestra Bahía, del Mediterráneo que bajo la confluencia de las aguas atlánticas hace que sus aguas sean ricas en nutrientes y podamos degustar de ésos “pescaitos” que ha hecho famosa a nuestra Costa del Sol y como no su delicioso marisco…
0 Guardada
Coca de tomate confitado, gelatina de hierbas y crema de queso en versión de Carme Ruscalleda

Coca de tomate confitado, gelatina de hierbas y crema de queso en versión de Carme Ruscalleda

Como ya no tenía bases, las servía sobre unos crackers de queso que compré. Además, algunas de ellas (como los tomates confitadas o la gelatina) necesitan bastante tiempo de reposo
0 Guardada
Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Al igual que el de cocas, tanto restaurantes como aficionados a la cocina, pueden presentar sus propuestas, que han pasado por la atenta mirada y paladar del jurado, en este caso compuesto por Miguel García (Cervecería El Cantó, Alicante), el periodista gastronómico Jorge Guitian, la blogger de “Con mucha gula” Eva Celada y un representante de Amstel
0 Guardada
Semiesferas de chocolate y fruta de la pasión

Semiesferas de chocolate y fruta de la pasión

Esto es el sabayón, como lo vamos a hacer de chocolate, seguimos con la preparación. No os voy a contar como estaban de ricas, o bueno…si, estaban deliciosas