Recetas de como se hace la malta con huevo

0 Guardada
Restaurante La Senda: El retorno

Restaurante La Senda: El retorno

Como último plato, Lingote de papada y conejo sobre arroz de monte con aire de cítricos. El único problema de que no vaya tanto como quisiera es que tiene una laaarga lista de espera
6 Guardada
Las 10 comidas más caras y lujosas del mundo (La más cara supera los 3 millones de euros…)

Las 10 comidas más caras y lujosas del mundo (La más cara supera los 3 millones de euros…)

La pizza más cara del mundoLa Pizza más cara del mundo se llama Pizza Royale, creada por el Chef Domenico Crolla
5 Guardada
Healthy brunch: Tostas de pan negro con aguacate y huevo poché

Healthy brunch: Tostas de pan negro con aguacate y huevo poché

Se me hace la boca agua solo viendo la foto. Para hacer el huevo poché, extendemos un trozo de film transparente sobre una taza, lo hundimos un poco hacia dentro y untamos con una gotita de aceite para que no se nos pegue
0 Guardada
El descubrimiento de la semana: pan de pretzel

El descubrimiento de la semana: pan de pretzel

En mi búsqueda por la web conseguí algunas recetas muy interesantes que llevan sosa cáustica en el baño de agua, la autora garantiza que la cantidad no es suficiente como para hacer daño, pero soy del tipo cautelosa (solía utilizar sosa cáustica cuando hacía papeles artesanales) así que preferí seguir buscando algo menos "peligroso" (aunque se utiliza en jabones y a algunos no nos hace daño, pero una cosa en untárselo y otra es comérselo)
87 Guardada
Pan torpedo - masa medialunas de grasa o sacramentos

Pan torpedo - masa medialunas de grasa o sacramentos

Con esta misma masa se hacen las medialunas de grasa ( VER AQUI EL ARMADO), o los sacramentos, que son como los de la foto pero pequeños, o bien se pueden enrollar con jamón y queso y hornearlos para que queden rellenos
84 Guardada
Torta de chocolate infame y perversa

Torta de chocolate infame y perversa

Y como se trataba del cumpleaños de mi querido Juan, quise combinar el sabor del chocolate y de la menta porque sé que a él le encanta esa dupla ¿alguien por ahí recuerda el choco menta
23 Guardada
BREZEL o PRETZEL para Bake The World

BREZEL o PRETZEL para Bake The World

Si se hace con las debidas precauciones,(pues el manejo de la sosa es muy peligroso tanto para piel como ojos), no debe haber ningún problema, pero deberéis usar ropa de manga larga, guantes resistentes a la lejía y gafas protectoras para los ojos, por si ser produjere alguna salpicadura
23 Guardada
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA

EMPANADA DE MORCILLA Y PERA

como un volcán, echar el agua, el aceite, el vino y la sal, mezclar poco a. Según se dice, la fábrica de licores  vendió presuntamente la patente hace un siglo a la Multinacional Americana Coca Cola para realizar su conocido refresco, así que os podéis imaginar el sabor de este licor, es riquísimo
14 Guardada
Malted Cupcakes in Christmas

Malted Cupcakes in Christmas

Hay quienes dan clases magistrales sobre cómo hacer tu blog popular, pero sinceramente yo creo que  no hay claves, es como quien monta un negocio precioso, con muy buen gusto, en una buena zona y con precios asequibles, y al final se ve obligado a cerrar porque eso no arranca, no funciona
11 Guardada
DICCIONARIO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS

DICCIONARIO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS

conocida como "Triple Sec", de color blanco y mucho menos dulce. Puede beberse solo, con hielo, o como base
10 Guardada
Salsa de mantequilla, miel y frutas

Salsa de mantequilla, miel y frutas

Esto es difícil de imaginar para que la respuesta sea lo más real posible, pero si está desierta desierta, lo más importante para mí serían cosas básicas, como algunos utensilios de cocina y alguna medicina
8 Guardada
Pan dulce genovés

Pan dulce genovés

Al retirar del horno abrillantar con mermelada reducida o almíbar y si se desea agregar fruta glaseada como decoración
5 Guardada
Torpedo o pan de grasa

Torpedo o pan de grasa

Con esta misma masa se hacen las medialunas de grasa ( VER AQUI EL ARMADO), o los sacramentos, que son como los de la foto pero pequeños, o bien se pueden enrollar con jamón y queso y hornearlos para que queden rellenos
5 Guardada
RECETA RATATOUILLE

RECETA RATATOUILLE

Hoy os voy a enseñar a preparar un plato a base de verduras, que se hizo famoso gracias a la película que lleva su nombre, sin embargo este plato típico de Francia es conocido desde hace más tiempo, todos conocemos el pisto manchego muy parecido al que hoy tenemos, con una variedad el pisto no lleva berenjena y sin embargo el RATATOUILLE, si lo lleva, tampoco el pisto esta muy condimentado con hierbas aromáticas, todo lo contrario que el que hoy nos ocupa, suelen ser hierbas aromáticas frescas, pero como hace unos días había recibido uno de esos chulos saleros que la marca SOSO FACTORY, elabora y comercializa, y al ver los ingredientes que llevaba, me di cuenta que todos ellos eran el complemento ideal para este plato, ya que todos eran los que yo necesitaba para aromatizar este plato, además yo le di un ligero toque de picante, con lo que aportaban los pimientos asados de IBSA
3 Guardada
Bollitos bretzel o laugenbrötchen

Bollitos bretzel o laugenbrötchen

La sosa se queda en el exterior de la masa sin penetrar al interior y el horneado hace que se neutralice como bicarbonato de sodio
2 Guardada
Bagel con salmón y queso crema

Bagel con salmón y queso crema

Aunque el bagel puede comerse solo, lo más habitual es que suelan cortarse y consumirse como si fueran bocadillos
1 Guardada
Palacios Vinoteca y sus cervezas artesanas Ceriux y Palax  cervezas sin lugar a dudas para repetir

Palacios Vinoteca y sus cervezas artesanas Ceriux y Palax cervezas sin lugar a dudas para repetir

Como en la anterior ocasión la presentación inicial estuvo a cargo de su director, Luciano Herrera, que nos contó cómo se desarrolló la idea y puesta en marcha de una nueva empresa en el grupo