Recetas de como se hace la malta con huevo

El descubrimiento de la semana: pan de pretzel

El descubrimiento de la semana: pan de pretzel

En mi búsqueda por la web conseguí algunas recetas muy interesantes que llevan sosa cáustica en el baño de agua, la autora garantiza que la cantidad no es suficiente como para hacer daño, pero soy del tipo cautelosa (solía utilizar sosa cáustica cuando hacía papeles artesanales) así que preferí seguir buscando algo menos "peligroso" (aunque se utiliza en jabones y a algunos no nos hace daño, pero una cosa en untárselo y otra es comérselo)
0 0
BREZEL o PRETZEL para Bake The World

BREZEL o PRETZEL para Bake The World

Si se hace con las debidas precauciones,(pues el manejo de la sosa es muy peligroso tanto para piel como ojos), no debe haber ningún problema, pero deberéis usar ropa de manga larga, guantes resistentes a la lejía y gafas protectoras para los ojos, por si ser produjere alguna salpicadura
23 0
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA

EMPANADA DE MORCILLA Y PERA

como un volcán, echar el agua, el aceite, el vino y la sal, mezclar poco a. Según se dice, la fábrica de licores  vendió presuntamente la patente hace un siglo a la Multinacional Americana Coca Cola para realizar su conocido refresco, así que os podéis imaginar el sabor de este licor, es riquísimo
23 0
Malted Cupcakes in Christmas

Malted Cupcakes in Christmas

Hay quienes dan clases magistrales sobre cómo hacer tu blog popular, pero sinceramente yo creo que  no hay claves, es como quien monta un negocio precioso, con muy buen gusto, en una buena zona y con precios asequibles, y al final se ve obligado a cerrar porque eso no arranca, no funciona
15 0
RECETA RATATOUILLE

RECETA RATATOUILLE

Hoy os voy a enseñar a preparar un plato a base de verduras, que se hizo famoso gracias a la película que lleva su nombre, sin embargo este plato típico de Francia es conocido desde hace más tiempo, todos conocemos el pisto manchego muy parecido al que hoy tenemos, con una variedad el pisto no lleva berenjena y sin embargo el RATATOUILLE, si lo lleva, tampoco el pisto esta muy condimentado con hierbas aromáticas, todo lo contrario que el que hoy nos ocupa, suelen ser hierbas aromáticas frescas, pero como hace unos días había recibido uno de esos chulos saleros que la marca SOSO FACTORY, elabora y comercializa, y al ver los ingredientes que llevaba, me di cuenta que todos ellos eran el complemento ideal para este plato, ya que todos eran los que yo necesitaba para aromatizar este plato, además yo le di un ligero toque de picante, con lo que aportaban los pimientos asados de IBSA
5 0
Torpedo o pan de grasa

Torpedo o pan de grasa

Con esta misma masa se hacen las medialunas de grasa ( VER AQUI EL ARMADO), o los sacramentos, que son como los de la foto pero pequeños, o bien se pueden enrollar con jamón y queso y hornearlos para que queden rellenos
4 0