Recetas de como se hace la masa del pionono salado

83 Guardada
Pionono salado

Pionono salado

, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me encanto, el bizcocho dulce junto con el relleno salado lo hace exquisito para mi gusto ,asi que no veia la hora de prepararlo en casa y ofrecerselo a los mios y este finde pasado lo hice para cenar y vaya bocado le dieron¡¡¡, les encanto a todos, a los que aun no la hayais probado os lo recomiendo, ademas es ideal para el verano y se puede dejar preparado con atelacion, animaros que es facilito,rapido, esta muy muy rico,cunde un monton y lo podeis rellenar de que os guste o lo que tengais a mano en ese momento
4 Guardada
Pionono con Crema de Cereza

Pionono con Crema de Cereza

Voy a comenzar por el principio, explicando brevemente como se hace el bizcocho genovés. Esta receta consta de tres partes, la primera es la elaboración de la plancha de bizcocho genovés, la segunda hacer una crema de cerezas y para finalizar una crema de yema que terminé tostando con un soplete
48 Guardada
Baklava

Baklava

Tengo que confesar que dudaba de que fuese capaz de hacerlo, y es que la pasta filo no me gusta mucho trabajarla, como que me estresa
14 Guardada
14 recetas con calabacín y sus propiedades

14 recetas con calabacín y sus propiedades

El caldo de verduras es imprescindible en esos días tan fríos, además nos viene de perlas como base para multitud de recetas
13 Guardada
Pa de pessic o Bizcocho Genovés

Pa de pessic o Bizcocho Genovés

Esta misma base ya la he usado en otras recetas como el Bizcocho a las tres leches, los Piononos al ron y alguna que haré más adelante para recetas saladas
13 Guardada
Brazo de gitano de mermelada de frutas del bosque.

Brazo de gitano de mermelada de frutas del bosque.

También conocido como enrollado en Francia o. batir en caliente se hace para que la mezcla aumente su volumen y quede más
1 Guardada
Christmas candle roll

Christmas candle roll

Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal y como dice bien Teresa, usamos una manga, limitamos los bordes de la bandeja con el preparado y después el interior en zig zag, eso hace que haya uniformidad en el bizcocho
183 Guardada
Pionono salado.

Pionono salado.

Vemos el bizcocho como queda, hecho en su punto, si lo horneamos más tiempo para dejarlo más tostado al enrollarlo se rompería
8 Guardada
PIONONO

PIONONO

Como podeis observar yo lo hice con la receta que hago siempre para el brazo de gitano. La combinación de lo dulce con lo salado hace que sea algo excelente y sabroso