Recetas de como se hace la masa pan para tortas

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Tortas fritas

Tortas fritas

Para darse una alegría de vez en cuando no es mala idea hacerse unas tortas como éstas para un nutrivo y sano desayuno
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Pan de hogaza casero

Pan de hogaza casero

Como amante de la etimología, que es el estudio del origen de las palabras, mi referencia cultural al pan preferida es la voz inglesa Lady
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La receta del auténtico Roscón de Reyes typical Spain

La receta del auténtico Roscón de Reyes typical Spain

Es muy importante que mantengáis la levadura fuera del contacto directo con la sal o nuestros pequeños microorganismos hipertensos se suicidarán inactivándose y estropeando la masa que crecerá tanto como una torta de trigo para hacer fajitas, es decir
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Pan de Plátano o Budín de Banana {banana bread} en Panificadora

Pan de Plátano o Budín de Banana {banana bread} en Panificadora

Los aromatizantes los he puesto como opcionales por si no te gustan. eso es todo ya tienes un regio Pan de Plátano o Budín de Banana casero y riquísimo ideal para desayunos, meriendas y porqué no para llevar a casa de una amiga a tomar el té
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Tortas de manteca (con Thermomix)

Tortas de manteca (con Thermomix)

Yo también tengo recuerdos asociados a este tipo de masas y cuando las como -cosa que me encanta por cierto- me transporto a la niñez, merendando con mis abuelos un vaso de leche con un trozo de torta de manteca, pan de aceite o de torta de chicharrones
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PAN DE HIGO

PAN DE HIGO

También os quiero agradecer a todos que sigáis visitando mi pequeña cocina aunque ya no publico tanto como antes
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PAN DE PITTA SIN GLUTEN Y SIN HORNO

PAN DE PITTA SIN GLUTEN Y SIN HORNO

La consistencia de la masa debe ser pegajosa, pero no tanto como para que no nos permita trabajarla. Como diez-doce minutos por cada lado
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De la huerta a la mesa: socca de Niza con tomates asados y cebolla caramelizada

De la huerta a la mesa: socca de Niza con tomates asados y cebolla caramelizada

Después de comer allí fuimos a comprar pasta fresca, muy popular en Niza también, supongo que por su proximidad con Italia, y una hogaza de pan au levain y volvimos a nuestro país de acogida como quien vuelve del pueblo, cargado de cosas ricas
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Tortas de aceite

Tortas de aceite

Al Igual que en el amasado no hace falta poner harina en la encimera para extender las tortitas, la gran cantidad de aceite de la masa evitará que se pegue a la encimera o al rodillo
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Mekitsi, tortas búlgaras de yogur

Mekitsi, tortas búlgaras de yogur

Y acompañarlas, tal como se consume tradicionalmente, con un poco de queso búlgaro sirene o queso feta griego
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PAN DE PITA

PAN DE PITA

Ojo como bien indica canelona es importante al cocerlas en la sartén no poner el fuego fuerte pues quemariamos por fuera el pan y por dentro no le daría tiempo de hacerse y quedaría crudo por dentro y quemado por fuera
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Tortas de aceite {Bake the World}

Tortas de aceite {Bake the World}

Las famosas Tortas de Aceite son conocidas en toda España con el nombre de “Tortas de aceite de Inés Rosales”, yo las llamo tortas de anís por su aroma y sabor a este licor, es una masa de pan fácil de trabajar y muy agradecida, se hace con tan solo una fermentación y son deliciosas, crujientes, dulces… y es el reto de Bake the World de este mes, vamos con la receta
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Tortas de sartén

Tortas de sartén

La próxima vez prueba a hacerlas más gruesitas, te saldrán unas focaccine ideales para tomarlas como pan
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PAN DE HIGO

PAN DE HIGO

También os quiero agradecer a todos que sigáis visitando mi pequeña cocina aunque ya no publico tanto como antes
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La harina

La harina

¿Y el polvo de hornear, entonces, como hace para levar la masa si no tiene tanto gluten. Esta eterna pregunta, ronda en la cabeza de casi todas las personas que tienen a la cocina como una aliada y amiga
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TORTAS DE ACEITE “INÉS ROSALES”

TORTAS DE ACEITE “INÉS ROSALES”

No os hará falta utilizar harina, pues la masa como podeis ver es muy aceitosa y no se pega a las manos, ni a la mesa de trabajo