Recetas de como se hace la masa pan para tortas

Picos de pan... los mejores

Picos de pan... los mejores

Enrollar como si fuera un croissant y apretar bien. Para darme el gustazo de vez en cuando me decidí a hacer yo mis propios picos, ya había preparado hace tiempo unos picos de pan integral y unas rosquilletas , pero desde que probé esta receta de Panarras ya no cambio estos por ninguno, yo no sé si es por la forma o qué pero están crujientes de morirse y aguantan así muuuucho tiempo si los teneis bien cerrados
15 0
Tortas de aceite

Tortas de aceite

Al Igual que en el amasado no hace falta poner harina en la encimera para extender las tortitas, la gran cantidad de aceite de la masa evitará que se pegue a la encimera o al rodillo
9 0
Tortas de aceite {Bake the World}

Tortas de aceite {Bake the World}

Las famosas Tortas de Aceite son conocidas en toda España con el nombre de “Tortas de aceite de Inés Rosales”, yo las llamo tortas de anís por su aroma y sabor a este licor, es una masa de pan fácil de trabajar y muy agradecida, se hace con tan solo una fermentación y son deliciosas, crujientes, dulces… y es el reto de Bake the World de este mes, vamos con la receta
6 0
PAN DE PITA

PAN DE PITA

Ojo como bien indica canelona es importante al cocerlas en la sartén no poner el fuego fuerte pues quemariamos por fuera el pan y por dentro no le daría tiempo de hacerse y quedaría crudo por dentro y quemado por fuera
6 0