Recetas de como se hace la mistela

13 Guardada

MERLUZA RELLENA

Por todos es sabido que por tradición, estos días, no se debe comer carne ( yo la verdad, no soy practicante ni soy devota ni guardo la dieta del pescado en Pascua) pero bueno, respeto muchísimo a la gente que si lo hace y esta receta que presento hoy, es ideal para Pascua o para como en mi caso, para cuidar tu linea sin aburrirte ( jejeje)
5 Guardada

PASTISETS DE BONIATO y ROLLITOS DE ANÍS.

Los pastisets de boniato, ó "moniato" como se dice en Valenciano de forma popular, son unos pasteles cuya elaboración comienza cuando el boniato, en este caso blanco, se encuentra en plena temporada de cosecha que viene a ser por la época navideña, aunque en realidad, estos Pastisets hoy por hoy, se hacen a lo largo del todo el año, y se venden de forma habitual en Hornos y Pastelerías, pues para los valencianos es difícil resistirse a la tradición de disfrutar de ellos junto con un café, ó con una copita de mistela, anís ó cazalla, después de las comidas principales
Más sugerencias y páginas