Recetas de como se hace los bizcochos suizos

14 Guardada
Bizcocho suizo de chocolate, pasas y cerezas

Bizcocho suizo de chocolate, pasas y cerezas

algunos de los postres suizos más típicos llevan tal cantidad de azúcar (ya indican expresamente en la receta que es un postre muuuuuy dulce) que dudo que mi cuerpo lo pueda sintetizar, así que aunque seguro que están buenísimos de la muerte, yo tenía que hacer algo que luego pudiese ingerir (ya sabéis que a mí las cosas excesivamente dulces es que no las puedo ni tragar)
146 Guardada
Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Y dicho lo cual vamos con la receta de merengue francés, hemos querido hacer vídeo receta, usando los trucos y consejos descritos que espero os sea útil y así consigáis perderle el miedo a esta elaboración que como veréis ahora es muy versátil en la cocina, sobre todo en repostería
19 Guardada
Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Para hacerlo no necesitarás de demasiada sofisticación, los ingredientes los conseguirás fácilmente en cualquier tienda, puedes cubrir con este glaseado tu bizcocho favorito, el que más te guste, rellenarlo como quieras y ya verás que con las explicaciones de las reposteras y mucha dedicación y esmero puedes lograr buenos resultados
7 Guardada
Tarta black velvet con crema suiza de nutella y macarons

Tarta black velvet con crema suiza de nutella y macarons

El bizcocho quería que fuera de chocolate y como nos encantaron lo jugosos y deliciosos que quedaron los "Cupcakes black velvet" que hice hace un par de meses (a la vuelta os los enseñaré) no me lo pensé más y manos a la obra
7 Guardada
Tarta ruibarbo, receta suiza. El origen del ruibarbo y sus propiedades

Tarta ruibarbo, receta suiza. El origen del ruibarbo y sus propiedades

Lo cierto es que en Europa se consumía ruibarbo como alimento desde que extendieron su consumo los antiguos griegos y romanos
7 Guardada
Chocolate a la Taza o Suizo

Chocolate a la Taza o Suizo

Esta bebida se consume mucho tanto en Latinoamérica como en Europa, por ejemplo en España es muy tradicional tomarlo cuando hace frío y acompañarlo con los churros, o en Navidad con el Roscón de Reyes
4 Guardada
Budín de Croissant o Suizos con Manzana

Budín de Croissant o Suizos con Manzana

Una vez fría se desmolda y se decora como más nos guste. Los ingredientes son tan comunes que seguro que los tenemos en casa
3 Guardada
Rüblitorte (Torta suiza de zanahorias)

Rüblitorte (Torta suiza de zanahorias)

Esta pariente del perejil, el hinojo, el eneldo y el comino, es originaria de Asia central (Irán, Afganistán) y se cultivaba para utilizar sus hojas y semillas ya sea como especie o en la medicina
2 Guardada
¡No me he olvidado! Mis aventuras con el buttercream de merengue suizo y Cupcakes de caramelo v1.0

¡No me he olvidado! Mis aventuras con el buttercream de merengue suizo y Cupcakes de caramelo v1.0

Lo que ocurrió, básicamente, es que como soy una perfeccionista y todo lo que hago tiene que ser de diez, me cabreé
1 Guardada
RECETAS DE LOS PARTICIPANTES EN EL CONCURSO, SIN BLOG

RECETAS DE LOS PARTICIPANTES EN EL CONCURSO, SIN BLOG

Cada vez que me llegue una nueva y la publique en este enlace, cambiaré la fecha de publicación para que aparezca como del día actual y pondré las recetas en orden inverso, de la más nueva a la más antigua (que será la que aparecerá al final de la entrada)
190 Guardada
Tarta Selva Negra

Tarta Selva Negra

Esta foto del corte está hecha ya en la "fiesta", por lo que la calidad de la misma no es nada buena, y no le hace justicia, pero es para que os hagáis una idea de como quedó por dentro
73 Guardada
Tarta capuchina

Tarta capuchina

Repartimos por encima de la tarta una capa de azúcar glas generosa y le marcamos las típicas líneas de azúcar quemado con un quemador dando forma de rombos y si no disponemos de quemador las podemos hacer con una brocheta de metal calentada sobre el fuego de gas y si no disponéis de ninguna de las dos cosas dejar solo la capa de azúcar que también quedara preciosa, así ya tendremos nuestra tarta capuchina tradicional pero podemos decorarla con nata montada o crema de leche batida si nos apetece o también con un merengue suizo como he hecho yo en cualquier caso queda riquísima
71 Guardada
Torta de chocolate infame y perversa

Torta de chocolate infame y perversa

Y como se trataba del cumpleaños de mi querido Juan, quise combinar el sabor del chocolate y de la menta porque sé que a él le encanta esa dupla ¿alguien por ahí recuerda el choco menta
36 Guardada
Tarta tres leches, en solidaridad con Venezuela

Tarta tres leches, en solidaridad con Venezuela

Pero además de ser típica en Venezuela, la Tarta Tres Leches (o como es conocida allí. Buscaba hacer un postre típico de Venezuela con la excusa de escribir algunas líneas en solidaridad con lo que está pasando en ese país hermano