Recetas de como se hace los bizcochos suizos

Bizcocho suizo de chocolate, pasas y cerezas

Bizcocho suizo de chocolate, pasas y cerezas

algunos de los postres suizos más típicos llevan tal cantidad de azúcar (ya indican expresamente en la receta que es un postre muuuuuy dulce) que dudo que mi cuerpo lo pueda sintetizar, así que aunque seguro que están buenísimos de la muerte, yo tenía que hacer algo que luego pudiese ingerir (ya sabéis que a mí las cosas excesivamente dulces es que no las puedo ni tragar)
19 0
Tarta Selva Negra

Tarta Selva Negra

Esta foto del corte está hecha ya en la "fiesta", por lo que la calidad de la misma no es nada buena, y no le hace justicia, pero es para que os hagáis una idea de como quedó por dentro
206 0
Tarta capuchina

Tarta capuchina

Repartimos por encima de la tarta una capa de azúcar glas generosa y le marcamos las típicas líneas de azúcar quemado con un quemador dando forma de rombos y si no disponemos de quemador las podemos hacer con una brocheta de metal calentada sobre el fuego de gas y si no disponéis de ninguna de las dos cosas dejar solo la capa de azúcar que también quedara preciosa, así ya tendremos nuestra tarta capuchina tradicional pero podemos decorarla con nata montada o crema de leche batida si nos apetece o también con un merengue suizo como he hecho yo en cualquier caso queda riquísima
107 5