Recetas de como se hace los secretos de cerdo

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Los secretos del Asadito Vallegrandino

Los secretos del Asadito Vallegrandino

Para que el asadito vallegrandino también conocido como asadito colorau, logre su sabor característico, Albornoz aconseja en primer lugar tomar en cuenta la elección de la carne de chancho, mejor si esta es de pierna o costillitas, “este tipo de carne por la grasa que lleva le da un toque de exquisitez al plato”, enfatiza
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Secretos para hacer una buena paella Valenciana.

Secretos para hacer una buena paella Valenciana.

Si es paella levantina, murciana, o "española" estos ingredientes pueden ser sustituidos por tros tales como los pimientos morrones, las ñoras, las alcachofas, los guisantes, etc
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La masa quebrada y sus secretos

La masa quebrada y sus secretos

  Es por ello que hace tiempo que no publico ningún "básico" pero me planteo, como propósito para este nuevo año, dedicarle a este tema un poco más de tiempo
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Doña Salomé es la reina de los chicharrones y los escabeches

Doña Salomé es la reina de los chicharrones y los escabeches

Tras perder el miedo, Salomé asume la conversación como si se tratará de una de sus clientes antiguas, aquellas que gozan de la “yapita” y una buena charla en quechua mientras esperan su pedido
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Especial cochinillo #1: Receta de cuchifrito

Especial cochinillo #1: Receta de cuchifrito

Es importante que las tajadas sean de ese tamaño como mínimo pues si cortamos trozos más pequeños, luego quedan un poco resecos al freírse, y no retienen su jugosidad natural, así que no los hagáis demasiado pequeños
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Pavo relleno, Navidad y Alfredo

Pavo relleno, Navidad y Alfredo

Y bueno, está llegando la Navidad y aprovechando que Alfredo está bien dispuesto, se me ocurrió hacer una receta que como sabéis, es todo un clásico
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El secreto de Carne Villamaría: tostas de secreto ibérico

El secreto de Carne Villamaría: tostas de secreto ibérico

Tras picar la cebolla, la pongo a freír en aceite caliente, pero le añado, como hace siempre Íñigo de Umami Madrid, un pellizco de bicarbonato para acelerar el proceso
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Callos a la Madrileña. Hoy Cocinas Tú: Angelines

Callos a la Madrileña. Hoy Cocinas Tú: Angelines

No hace falta que sean propiamente vuestras, pueden ser, como el caso que tenemos a continuación, de vuestra abuela
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HOJALDRE RELLENO DE SECRETO, VERDURAS Y MANZANA CARAMELIZADA

HOJALDRE RELLENO DE SECRETO, VERDURAS Y MANZANA CARAMELIZADA

Cuando invitas a comer a alguien que sabes que es muy cocinillas, tienes dos opciones, o dejarla cocinar a ella (que no me parece buena opcion) o hacer un plato que sorprenda, creo que con este plato lo consegui, no se si por que ya estaban llenos o por que era mucho o por que realmente les gusto, se que fue esta ultima por que cuando alguien trinca el movil para hacer fotos a un plato y mandarlo por whats app eso es buena señal, jijiji, venga, os cuento que es y como se hace
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De matanza, zorza y chorizos.

De matanza, zorza y chorizos.

así como el corazón, lengua, riñones e higados puesto que la mayoría tiene por prescripción médica evitar comer casqueria al igual que la sangre de hacer filloas o morcillos que ahora también se da o la usa una tia mia para poner como tapa en su bar y al cual muchos de sus clientes van a proposito el día de matanza a comerlas
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EMPANADA "CACOGALLEGA" DE CARNE.

EMPANADA "CACOGALLEGA" DE CARNE.

Hacemos un agujero en el centro (para que respira y no se rompa) y decoramos como queramos. La menos fácil, o si os gusta complicaros la vida como yo
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Salsa de caramelo a la naranja

Salsa de caramelo a la naranja

Pero en caso de que seáis fans de las combinaciones agridulces, podéis probar a servirla con un asado de cerdo, ternera o como aliño de una ensalada especial
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Secreto ibérico, macerado en mostaza, a la parrilla

Secreto ibérico, macerado en mostaza, a la parrilla

Supongo que no voy a decir nada que no sepáis si hablo de las excelencias de preparar una carne como el secreto de cerdo ibérico a la parrilla
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Paella Estilo Mi Papá

Paella Estilo Mi Papá

pues como les decía, sólo resta esperar a que esté lista la paella, vigilándola, en esta ocasión se doró un poco de la base, pero no hubo problema pues contábamos con la presencia de un gran conocedor de la paella, mi tío Enrique, quien es Español, hace algunos años se vino a vivir para acá con mi tía, así es que él disfrutó mucho esa parte de la paella, lo quemadito, pues dice que aquí en México nunca le había tocado que a alguien se le quemara un poquito la paella, y es precisamente algo que le encanta y le recuerda su tierra, y lo disfrutó muchísimo, creo que fue el tercer plato de paella que comió y el que más ha de haber disfrutado, lo quemadito, qué curioso, nunca se me hubiera ocurrido, y la verdad es que lo probé y efectivamente, sabe delicioso