Recetas de como se hace los secretos de cerdo

10 Guardada

HOJALDRE RELLENO DE SECRETO, VERDURAS Y MANZANA CARAMELIZADA

Cuando invitas a comer a alguien que sabes que es muy cocinillas, tienes dos opciones, o dejarla cocinar a ella (que no me parece buena opcion) o hacer un plato que sorprenda, creo que con este plato lo consegui, no se si por que ya estaban llenos o por que era mucho o por que realmente les gusto, se que fue esta ultima por que cuando alguien trinca el movil para hacer fotos a un plato y mandarlo por whats app eso es buena señal, jijiji, venga, os cuento que es y como se hace
8 Guardada

De matanza, zorza y chorizos.

así como el corazón, lengua, riñones e higados puesto que la mayoría tiene por prescripción médica evitar comer casqueria al igual que la sangre de hacer filloas o morcillos que ahora también se da o la usa una tia mia para poner como tapa en su bar y al cual muchos de sus clientes van a proposito el día de matanza a comerlas
4 Guardada

Paella Estilo Mi Papá

pues como les decía, sólo resta esperar a que esté lista la paella, vigilándola, en esta ocasión se doró un poco de la base, pero no hubo problema pues contábamos con la presencia de un gran conocedor de la paella, mi tío Enrique, quien es Español, hace algunos años se vino a vivir para acá con mi tía, así es que él disfrutó mucho esa parte de la paella, lo quemadito, pues dice que aquí en México nunca le había tocado que a alguien se le quemara un poquito la paella, y es precisamente algo que le encanta y le recuerda su tierra, y lo disfrutó muchísimo, creo que fue el tercer plato de paella que comió y el que más ha de haber disfrutado, lo quemadito, qué curioso, nunca se me hubiera ocurrido, y la verdad es que lo probé y efectivamente, sabe delicioso
Más sugerencias y páginas