Recetas de como se hace los secretos de cerdo

Los secretos del Asadito Vallegrandino

Los secretos del Asadito Vallegrandino

Para que el asadito vallegrandino también conocido como asadito colorau, logre su sabor característico, Albornoz aconseja en primer lugar tomar en cuenta la elección de la carne de chancho, mejor si esta es de pierna o costillitas, “este tipo de carne por la grasa que lleva le da un toque de exquisitez al plato”, enfatiza
Cómo hacer una salsa barbacoa casera increíble

Cómo hacer una salsa barbacoa casera increíble

Además es una receta que cada quien hace a su manera y esto la convierte prácticamente en una salsa irrepetible, que podríamos catar en grupo, algo así como una competencia entre varias personas a ver cómo la prepara cada quien
Lomo en manteca (o de los Montes de Málaga)

Lomo en manteca (o de los Montes de Málaga)

Servir como aperitivo sobre unas rebanadas de pan candeal o de pueblo o acompañando huevos fritos con patatas y pimientos que es como se come en las ventas de los Montes de Málaga
La masa quebrada y sus secretos

La masa quebrada y sus secretos

  Es por ello que hace tiempo que no publico ningún "básico" pero me planteo, como propósito para este nuevo año, dedicarle a este tema un poco más de tiempo
Famosos en los fogones: llega 'MasterChef Celebrity

Famosos en los fogones: llega 'MasterChef Celebrity

Durante las seis semanas de duración, los aspirantes cocinarán platos míticos que todos los seguidores del talent recordarán, como la espantosa tarta de queso de Cerezo, la croquembouche de Paco Torreblanca o el solomillo Wellington
Pavo relleno, Navidad y Alfredo

Pavo relleno, Navidad y Alfredo

Y bueno, está llegando la Navidad y aprovechando que Alfredo está bien dispuesto, se me ocurrió hacer una receta que como sabéis, es todo un clásico
BOCADITOS   DE   PISTO   CON   CRUJIENTES   Y  MORCILLA.

BOCADITOS DE PISTO CON CRUJIENTES Y MORCILLA.

 Como veréis, el crujiente de puerro, se hace en un minuto. me encanta sustituir la berenjena por manzana royal, o por una carne de cerdo magra, como puede ser la cabecera de lomo, o los secretos
Pastel de Mole Poblano

Pastel de Mole Poblano

Hace unos meses fuimos a cenar a un restaurante que armaron los jóvenes de la Licenciatura en Gastronomía de la escuela a la que asistía, y verdaderamente sirvieron unos platos deliciosos, y muy hermosos a la vista, muy bien balanceados en texturas y sabores, pero no me gustó mucho que uno de los platillos que probamos era un Lomo en Mole Verde, y sí, era mole verde, tal cual, y era el lomo tal cual, y estaba delicioso, pero se enfocaron tanto en la presentación que olvidaron lo esencial de ese platillo, para que la carne tome ese sabor tan delicioso que el mole le da, debe de cocerse primero y después cocinarse con el mole, para que ésta absorba todos esos sabores mezclados en el delicioso mole, y en lugar de eso, armaron un rollo espectacular con la carne y lo bañaron con el mole, podría decir que era un platillo muy rico que trataba de un rollo de cerdo en una salsa de semillas, muy bien presentado, pero no un mole verde como se acostumbra en la cocina típica
Monadas

Monadas

Como os imaginareis la receta viene del famoso cuaderno de la tía de Carmen, que debe esconder miles de secretos y que ella ha decidido compartir con todos
La Cocina de Kevin Dundon

La Cocina de Kevin Dundon

A lo largo de este capítulo veremos como el chef recoge algunos mejillones silvestres en la playa de Ballystraw en Wexford e inventa su propio plato moderno de mejillones irlandeses, sirviéndolos con tocino y vino blanco
Salsa de caramelo a la naranja

Salsa de caramelo a la naranja

Pero en caso de que seáis fans de las combinaciones agridulces, podéis probar a servirla con un asado de cerdo, ternera o como aliño de una ensalada especial
HOJALDRE RELLENO DE SECRETO, VERDURAS Y MANZANA CARAMELIZADA

HOJALDRE RELLENO DE SECRETO, VERDURAS Y MANZANA CARAMELIZADA

Cuando invitas a comer a alguien que sabes que es muy cocinillas, tienes dos opciones, o dejarla cocinar a ella (que no me parece buena opcion) o hacer un plato que sorprenda, creo que con este plato lo consegui, no se si por que ya estaban llenos o por que era mucho o por que realmente les gusto, se que fue esta ultima por que cuando alguien trinca el movil para hacer fotos a un plato y mandarlo por whats app eso es buena señal, jijiji, venga, os cuento que es y como se hace