Recetas de como se hace los suizos

Como se hace la buttercream de merengue suizo paso a paso

Como se hace la buttercream de merengue suizo paso a paso

Otra de las cualidades de esta crema es que al calentar las claras con el azúcar matamos la salmonella por lo que luego podremos tener nuestra crema a temperatura ambiente si hemos rellenado una tarta con ella por ejemplo, sin preocupación de que se ponga mala, por ello suelo utilizarla como relleno mucho en verano ya que con las calores la nata montada, la crema pastelera
bollos (suizos)

bollos (suizos)

A mi hija le encantan los bollos que hacen en las panaderias de mi pueblo y como a mi me gusta cocinar y los bollos salen un poco caros para comprarlos todos los dias pregunte y pregunte y al final os encontre
BOLLOS SUIZOS

BOLLOS SUIZOS

Os explico cómo hacerlos tanto a mano como con máquina, de esa forma cualquiera puede animarse a prepararlos
Suizos rellenos de chocolate

Suizos rellenos de chocolate

Ir colocando en una bandeja forrada con papel de hornear ,separados entre sí, tapar y dejar levar de nuevo en un lugar cálido como media hora
Tarta suiza de almendras

Tarta suiza de almendras

  Es quizás el fruto seco que más me gusta, sobre todo en su uso culinario tanto dulce como salado.   Esta de hoy es muy sencillas de hacer, pero deliciosa y es que las almendras son un ingrediente estrella dentro de la pastelería
Suizos

Suizos

Hay que tener en cuenta que saldrá una masa un poco pegajosa, para que los bollos salgan luego suavecitos y jugosos, así que será conveniente enharinar tanto la superficie de trabajo, como nuestras manos para evitar que se nos quede pegada
Rösti {Suiza en Cocinas del Mundo}

Rösti {Suiza en Cocinas del Mundo}

El Rösti es un plato que los campesinos tomaban para desayunar, algo así como los cereales de los suizos, se hace friendo en mantequilla la patata previamente cocida y rallada pero yo he querido hacerlo con cebolla y bacon y rellenar el rösti de sabor, os cuento la receta
SUIZOS

SUIZOS

y hubiera podido copiar la receta de cualquiera de ellos ,por que todos se ven fantasticos,pero hace apenas un mes me compre la th
MERENGUE SUIZO

MERENGUE SUIZO

Lo primero que haremos sera poner una olla al fuego con un poco de agua y encima pondremos un bol para hacer esta preparación al baño maría
Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Y dicho lo cual vamos con la receta de merengue francés, hemos querido hacer vídeo receta, usando los trucos y consejos descritos que espero os sea útil y así consigáis perderle el miedo a esta elaboración que como veréis ahora es muy versátil en la cocina, sobre todo en repostería
Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Para hacerlo no necesitarás de demasiada sofisticación, los ingredientes los conseguirás fácilmente en cualquier tienda, puedes cubrir con este glaseado tu bizcocho favorito, el que más te guste, rellenarlo como quieras y ya verás que con las explicaciones de las reposteras y mucha dedicación y esmero puedes lograr buenos resultados
Suizos o Medias Noches

Suizos o Medias Noches

Como estoy de recuerdos de mi época en la capital, he querido volver a hacerla y además así os la dejo para que os animeis a prepararla y yo saco del baúl de los recuerdos esta receta, que no se porque quedó olvidada y no la había vuelto a preparar
Bizcocho suizo de chocolate, pasas y cerezas

Bizcocho suizo de chocolate, pasas y cerezas

algunos de los postres suizos más típicos llevan tal cantidad de azúcar (ya indican expresamente en la receta que es un postre muuuuuy dulce) que dudo que mi cuerpo lo pueda sintetizar, así que aunque seguro que están buenísimos de la muerte, yo tenía que hacer algo que luego pudiese ingerir (ya sabéis que a mí las cosas excesivamente dulces es que no las puedo ni tragar)