Recetas de como se hace para que el chicharron quede crujiente

13 Guardada
Coca de Sant Joan (parte I): La coca de llardons (chicharrones)

Coca de Sant Joan (parte I): La coca de llardons (chicharrones)

Si no lo conocéis os recomiendo que visitéis su canal de Youtube y su página de facebook donde podéis enteraros de sus próximos cursos, así como la crónica de Panarras donde explica los talleres que realizó en Rubí el pasado verano… Se realizaron dos talleres así que no coincidí con ellos porque estuve en el otro grupo pero os podéis hacer una pequeña idea de su maestría
2 Guardada
La coca de llardons (chicharrones)

La coca de llardons (chicharrones)

Si no lo conocéis os recomiendo que visitéis su canal de Youtube y su página de facebook donde podéis enteraros de sus próximos cursos, así como la crónica de Panarras donde explica los talleres que realizó en Rubí el pasado verano… Se realizaron dos talleres así que no coincidí con ellos porque estuve en el otro grupo pero os podéis hacer una pequeña idea de su maestría
8 Guardada
De matanza, zorza y chorizos.

De matanza, zorza y chorizos.

así como el corazón, lengua, riñones e higados puesto que la mayoría tiene por prescripción médica evitar comer casqueria al igual que la sangre de hacer filloas o morcillos que ahora también se da o la usa una tia mia para poner como tapa en su bar y al cual muchos de sus clientes van a proposito el día de matanza a comerlas
6 Guardada
COCA DE LLARDONS VERSION 2

COCA DE LLARDONS VERSION 2

El miércoles siguiente la iglesia católica celebra el miércoles de ceniza y a partir de ese día, los cristianos tradicionalmente procuramos no tomar carne, hasta que acaba la Semana Santa ( esto no significa que en mede de tomar carne nos atiborramos de marisco , es como un pequeño sacrificio, cuando te niegan algo más lo quieres, ello te hace recordar la preparación espiritual, y asi poder llegar mejor preparados de espiritu a la Semana Santa)
Más sugerencias y páginas