Recetas de como se hace para que el chicharron quede crujiente

La coca de llardons (chicharrones)

La coca de llardons (chicharrones)

Si no lo conocéis os recomiendo que visitéis su canal de Youtube y su página de facebook donde podéis enteraros de sus próximos cursos, así como la crónica de Panarras donde explica los talleres que realizó en Rubí el pasado verano… Se realizaron dos talleres así que no coincidí con ellos porque estuve en el otro grupo pero os podéis hacer una pequeña idea de su maestría
2 0
COCA DE LLARDONS (COCA DE CHICHARRONES)

COCA DE LLARDONS (COCA DE CHICHARRONES)

Lo doblamos en forma de libro (como se ve en la foto) y amasamos con el rodillo. Yo estoy de doble celebración porque hoy es mi cumpleaños por eso me hace especial ilusión que en un día como hoy naciera este grupo tan tradicional de la cocina de nuestras abuelas
0 0
De matanza, zorza y chorizos.

De matanza, zorza y chorizos.

así como el corazón, lengua, riñones e higados puesto que la mayoría tiene por prescripción médica evitar comer casqueria al igual que la sangre de hacer filloas o morcillos que ahora también se da o la usa una tia mia para poner como tapa en su bar y al cual muchos de sus clientes van a proposito el día de matanza a comerlas
10 0
Arepas asadas con queso de Burgos

Arepas asadas con queso de Burgos

Esto sin olvidar que cuando se incorpora un ingrediente adicional con un alto contenido de agua (como el queso de Burgos o los huevos), hay que agregar menos líquido del que sugiere el envoltorio
0 0
Chicharron

Chicharron

De este modo también pueden obtenerse chicharrones de otros animales como vacas, pollos, pescados ocorderos, o hacerse de harina, aunque en general son considerados de menor calidad
10 0