Recetas de como se hace un relleno de pizza con bastante queso

2 Guardada
Pizza de carbassó i formatge de cabra / Pizza de calabacín y queso de cabra

Pizza de carbassó i formatge de cabra / Pizza de calabacín y queso de cabra

De recetas de masa con el tiempo he probado unas cuantas, pero para esta me decanté por hacer la que encontraréis en el blog de ​​"La cuina de sempre", que seguro que ya conocéis y que sino, os recomiendo que le echéis un vistazo, ya que hay recetas de muchísimas cosas, muy bien explicadas, además de que van acompañadas de fotografías del paso a paso de todo, lo que como ya he dicho en más de una ocasión, siempre va bien (y que no es nada fácil de hacer
78 Guardada
Pizza vegetariana – masa de pizza sin amasado

Pizza vegetariana – masa de pizza sin amasado

, no las clasifico sólamente según el formado, que sí, también tiene su intringulis, las clasifico en base a lo fácil o difícil que pueda resultar, en mi opinión y experiencia, que salga rico, rico de verdad…y una barra o una baguette de esas que las pruebas y se te queda en la memoria como cruje la corteza, lo tierno de su miga y cómo su sabor combina a las mila maravillas con ese tomatito untado y ese jamoncito que le vas a poner en medio… de esas que tus amigos te preguntan “¿dónde compras este pan
10 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Más sugerencias y páginas