Recetas de como se hace un sudado de carne

2 Guardada

Masterchef 2.14: Así se perpetra un tongo

Las razones que hay detrás de esto no las sabemos pero las suponemos, contratos publicitarios, un perfil no excesivamente vendible, y quizás, como algún comentarista ha sugerido en este foro, algo que no nos han mostrado ha molestado de tal manera a la dirección del programa, que desde ese momento todo han sido penurias y malas críticas para él (quién sabe, a lo mejor no se ha mostrado especialmente dócil a la hora de hacer cosas como natación sincronizada, ¿no creéis
3 Guardada

BARQUITAS DE BERENJENAS CON CARNE Y SOBRASADA

ese tipo de mercadillo en los que todos los vendedores se disfrazan como recién salidos de una película de Disney  y los puestos nos ofrecen comida ( llámense viandas para hacerlo más medieval) hecha supuestamente casera, adornos y bisutería casera, y las típica barbacoas de los mercados estos en los que tienen a un cochinillo girando como un desgraciao, costillas enteras a la brasa, y cientos de chorizos
18 Guardada

Hoy comemos en... «FOSTER'S HOLLYWOOD»: desmadre a la americana

Al igual que otras franquicias de comida americana como «Hard Rock Cafe», «Fridays» o «Tommy Mel's» -que en paz descanse en esta ciudad-, «Foster's Hollywood» apuesta por una combinación de valor seguro en este tipo de establecimientos, ofreciendo una interesante oferta donde la carne a la parrilla, las hamburguesas y los platos de inspiración mejicana conforman una carta que hace las delicias de cualquier aficionado a este tipo de cocina o "comida guarra" como la denominamos en casa, que tanto nos gusta y que ha hecho que el término "guarrear" para nosotros pierda toda connotación sexual
9 Guardada

Bacalao a la Riojana

así se hace. una cucharada sopera de carne de pimiento choricero o un pimiento seco hidratado. Se sirve el bacalao con su salsa, aunque tampoco le vienen mal unas patatas cocidas y después doradas en un poco de aceite o unas alcachofas con ajetes y jamón cómo ha hecho el cocinero del hotel
Más sugerencias y páginas