Recetas de como se hace un sudado de carne

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Masterchef 2.14: Así se perpetra un tongo

Masterchef 2.14: Así se perpetra un tongo

Las razones que hay detrás de esto no las sabemos pero las suponemos, contratos publicitarios, un perfil no excesivamente vendible, y quizás, como algún comentarista ha sugerido en este foro, algo que no nos han mostrado ha molestado de tal manera a la dirección del programa, que desde ese momento todo han sido penurias y malas críticas para él (quién sabe, a lo mejor no se ha mostrado especialmente dócil a la hora de hacer cosas como natación sincronizada, ¿no creéis
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BARQUITAS DE BERENJENAS CON CARNE Y SOBRASADA

BARQUITAS DE BERENJENAS CON CARNE Y SOBRASADA

ese tipo de mercadillo en los que todos los vendedores se disfrazan como recién salidos de una película de Disney  y los puestos nos ofrecen comida ( llámense viandas para hacerlo más medieval) hecha supuestamente casera, adornos y bisutería casera, y las típica barbacoas de los mercados estos en los que tienen a un cochinillo girando como un desgraciao, costillas enteras a la brasa, y cientos de chorizos
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Hoy comemos en... «FOSTER'S HOLLYWOOD»: desmadre a la americana

Hoy comemos en... «FOSTER'S HOLLYWOOD»: desmadre a la americana

Al igual que otras franquicias de comida americana como «Hard Rock Cafe», «Fridays» o «Tommy Mel's» -que en paz descanse en esta ciudad-, «Foster's Hollywood» apuesta por una combinación de valor seguro en este tipo de establecimientos, ofreciendo una interesante oferta donde la carne a la parrilla, las hamburguesas y los platos de inspiración mejicana conforman una carta que hace las delicias de cualquier aficionado a este tipo de cocina o "comida guarra" como la denominamos en casa, que tanto nos gusta y que ha hecho que el término "guarrear" para nosotros pierda toda connotación sexual
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PUCHERO ANDALUZ (COCIDO)

PUCHERO ANDALUZ (COCIDO)

– Hay gente que se hace lo que llamamos “PRINGÁ”, que no es más que en un plato poner, garbanzos, algo de carne desmenuzada, patata, zanahoria y tocino, todo sin caldo y aplastarlo todo haciendo como una especie de puré-masa a la que algunos le ponen un chorreón de aceite de oliva
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Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

El ahumado se puede hacer tanto en frío como en caliente. Elementos comestibles de un animal sacrificado que quedan después de la preparación de las canales, aunque no suelen ser considerados como carne, son igualmente valiosos desde el punto de vista alimenticio y gastronómico
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Bacalao a la Riojana

Bacalao a la Riojana

así se hace. una cucharada sopera de carne de pimiento choricero o un pimiento seco hidratado. Se sirve el bacalao con su salsa, aunque tampoco le vienen mal unas patatas cocidas y después doradas en un poco de aceite o unas alcachofas con ajetes y jamón cómo ha hecho el cocinero del hotel
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