Recetas de como se hace una hamburguesa de pollo

8 Guardada
Hamburguesa de pollo y espinacas con salsa Tzatziki

Hamburguesa de pollo y espinacas con salsa Tzatziki

Me encanta hacer recetas diferentes y mezclar ingredientes, que en ocasiones no salen muy bien, pero otras muchas como en este caso el resultado fue perfecto y nos encantó a todos en casa
5 Guardada
Como hacer hamburguesas de pollo faciles

Como hacer hamburguesas de pollo faciles

Untar las tortugas con una salsa que nos guste como ser mayonesa o ketchup acompañar con una hoja de lechuga fresca y una rodaja de tomate
4 Guardada
HAMBURGUESA DE POLLO Y ESPINACAS

HAMBURGUESA DE POLLO Y ESPINACAS

Así que hasta que la OMS o el organismo de turno decidan hacer algún otro estudio y prohibirnos algún alimento toca comer carnes blancas, pero no os acomodéis cualquier día nos dicen que el pollo es malo y hemos de comer insectos
3 Guardada
HAMBURGUESA DE POLLO RELLENA DE QUESO

HAMBURGUESA DE POLLO RELLENA DE QUESO

En la panificadora ponemos primero el agua tibia donde hemos diluido la levadura tanto si es seca como si es fresca, el huevo, encima ponemos la harina, en un extremo de la cubeta ponemos la sal, en otro, el azúcar, en el centro hacemos un hueco y ponemos la leche en polvo
0 Guardada
Cómo comer una hamburguesa. Vídeo

Cómo comer una hamburguesa. Vídeo

Hace un par de años, desde Foodbeast nos enseñaron cómo comer un cupcake, esos pastelitos con forma de magdalena coronados con un frosting cremoso que se pega a la nariz según como se muerda, o que desaparece antes que la magdalena y entonces esta se degusta sin su sabor y su jugosidad
67 Guardada
Hamburguesas de pollo, espinacas y pimientos (y cómo congelarlas)

Hamburguesas de pollo, espinacas y pimientos (y cómo congelarlas)

Espero que os guste tanto como a nosotros. Que hamburguesas mas ricas, nada que ver con las comerciales o las de los famosos restaurantes de comida rápida, y no tardamos nada de tiempo en hacerlas, simplemente necesitaremos un robot picador, o el accesorio picador de cualquier batidora (o comprar la carne ya picada, pero que sea de una carnicería de confianza)
10 Guardada
Goiko Grill Madrid:  la hamburguesería gourmet que te hace agua la boca

Goiko Grill Madrid: la hamburguesería gourmet que te hace agua la boca

También tienen sabores provenientes sus raíces vascas con productos como los pimientos del piquillo y quesos como el Idiazabal en ciertas de sus creaciones
5 Guardada
Hamburguesas de pollo, espinacas y pimientos (y cómo congelarlas)

Hamburguesas de pollo, espinacas y pimientos (y cómo congelarlas)

Espero que os guste tanto como a nosotros. Que hamburguesas mas ricas, nada que ver con las comerciales o las de los famosos restaurantes de comida rápida, y no tardamos nada de tiempo en hacerlas, simplemente necesitaremos un robot picador, o el accesorio picador de cualquier batidora (o comprar la carne ya picada, pero que sea de una carnicería de confianza)
38 Guardada
Hamburguesa de Espelta y Verduras

Hamburguesa de Espelta y Verduras

Edito para decir que hemos vuelto a comer las que había congelado, como no lo tenía previsto las descongelé un poquito en el micro sin quitarles el film de cocina, quedaron genial, incluso dice mi marido que le parecía que estaban más jugosas que las primeras que probamos
26 Guardada
Hamburguesa de ternera a lo Ramsay - Beef burger with asparagus and caramelized onion

Hamburguesa de ternera a lo Ramsay - Beef burger with asparagus and caramelized onion

Total tenía un bote de salsa Worcestershire que ya es casi como de la familia de años que lleva en la nevera y con estas hamburguesas lo he casi gastado… para que veáis que de vez en cuando se puede sacar algo útil de ver la tele
5 Guardada
Pollo asado con cerveza y limón

Pollo asado con cerveza y limón

El pollo asado con cerveza y limón es uno de esos clásicos de toda la vida de Dios y es que el pollo asado es de esos platos que más se comen en nuestros hogares, ya sea por su precio, que dentro de las carnes es de los más económicos o porque se puede hacer de una infinidad de maneras así como dicen que del cerdo se puede aprovechar todo, yo creo que con el pollo pasa algo parecido
5 Guardada
Hamburguesa de berenjena rebozada en panko con salsa satay

Hamburguesa de berenjena rebozada en panko con salsa satay

He de confesar que en esta receta no se hace una hamburguesa como tal, sino que más bien recibe el nombre por la forma que tiene la rodaja de la berenjena y por comerla con el clásico bollito
4 Guardada
HAMBURGUESA DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE CEPS

HAMBURGUESA DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE CEPS

En el blog podéis encontrar otras recetas de hamburguesas como la HAMBURGUESA DE BACALAO o la HAMBURGUESA DE POLLO AL CURRY, no os las podéis perder
3 Guardada
Hamburguesa de kobe y queso curado

Hamburguesa de kobe y queso curado

o al menos eso dicen, que como digo, tampoco es así. Para los que no la conozcáis, es un tipo de carne que se empezó a poner de moda hace años, proveniente de Japón (aquí tenéis un artículo dónde viene que no es del todo cierto lo que se comenta sobre ellas) cuyos ejemplares reciben masajes, les dan cerveza
2 Guardada
Hamburguesa especial ravioli de queso

Hamburguesa especial ravioli de queso

Mientras estaba condimentando la carne de las hamburguesas ,en ese mismo momento me llegó el paquete de Cosas de Pasta entre varias cosas había una caja de raviolis de queso, lo primero que se me ocurrió es poner entre la carne un par de raviolis cocidos para probar como quedaba, y nos ha gustado el invento
1 Guardada
Hamburguesa de confit de pato con cebolla caramelizada

Hamburguesa de confit de pato con cebolla caramelizada

una como se muestra en las imágenes, con un cremoso Ossau-irati, y la segunda con un queso azul tipo Roquefort o Stilton
0 Guardada
HAMBURGUESA DOBLE CON CHAMPIÑONES CREMOSOS.

HAMBURGUESA DOBLE CON CHAMPIÑONES CREMOSOS.

Yo hace tiempo que ya hacia este tipo de hamburguesa cuando estaba a dieta pero no con tantos ingredientes la verdad, pero resulta que esta receta la presenta en su libro una nutricionista portuguesa y como yo he probado todas las dietas voy incorporando ideas de aquí y de allí