Recetas de como se hace una mariscada

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¿Como cocer el marisco: percebes, nécoras, centollo, camarones, mejillones, cigalas

¿Como cocer el marisco: percebes, nécoras, centollo, camarones, mejillones, cigalas

Mucha gente se hace esta pregunta después de comprar marisco ¿como cocerlo. Existe varias formas de cocer este marisco y realmente el truco no está simplemente en la cocción, si no en lo que se hace posteriormente
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Salpicón de marisco Dukan

Salpicón de marisco Dukan

No está tan rico como el que se hace con productos frescos pero el ahorro de dinero y de tiempo es considerable al venir todo cocido y a punto para añadir las verduras y el aliño
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Suquet de Pescado y Marisco

Suquet de Pescado y Marisco

La receta en si no es rígida como tal, pues en cada familia se hace de una manera y con pescado y/o mariscos diferentes
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Arroz con mejillones y cómo hacer un fumet de pescado.

Arroz con mejillones y cómo hacer un fumet de pescado.

  Así hay que dejarlo, como se ve en la foto de abajo, donde indica la flecha, un caldo o fumet muy concentrado,  que te servirá para cualquier plato, una vez que lo tengamos, lo colaremos y el resto del pescado, lo podemos aprovechar para hacer unas croquetas
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Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

El papel de la grasa en este tipo de cocción es muy importante porque actúa como un eficiente medio de transporte de calor, porque debido a su calor específico realiza esta transferencia de forma muy rápida y gracias a su alta viscosidad se consigue una transferencia uniforme del calor
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Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

En algunos sitios le echan vino, en otros huevo cocido, pero al natural, con limón sólo y con sabor a mar, es como me gusta y como lo preparo
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COMO PREPARAR ARROZ PARA HACER SUSHI Y PREPARAR MAKI SUSHI

COMO PREPARAR ARROZ PARA HACER SUSHI Y PREPARAR MAKI SUSHI

una base de arroz cocido aderezado con vinagre de arroz,. si les ocurre como a mi, sustituirlos por los que se tenga en casa
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Cómo hacer Paella Valenciana

Cómo hacer Paella Valenciana

En otros países se les conoce como vainitas verdes planas. La Paella de Mariscos como su nombre lo dice, es sólo con frutos del mar
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Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
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Cómo hacer el sofrito perfecto

Cómo hacer el sofrito perfecto

En Cocina Casera lo hemos usado como base en muchos de nuestros platos, como por ejemplo para preparar una rica carne guisada, o una deliciosa paella de marisco al fuego de leña
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Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

Por ese motivo, si queréis tomarlo cocido como hicimos con el buey de mar, puede que comprar un macho pueda ser más interesante pero si queréis hacer un buen txangurro a la donostiarra, es mejor que elijáis la hembra o centolla, ya que el coral es imprescindible para conseguir su delicioso sabor y textura
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Cómo cocer mejillones paso a paso

Cómo cocer mejillones paso a paso

Así que, tal como hicimos hace unos meses cuando dedicamos un post solo a explicar cómo cocer marisco para que quede en su punto, hoy vamos a recordar cómo cocer mejillones para poder utilizarlos frescos siempre que nos hagan falta en una receta que, además, este “marisco de pobres” es muy habitual en platos veraniegos
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Sólo se puede recalentar arroz, fideo y chuño

Sólo se puede recalentar arroz, fideo y chuño

La comida recalentada es una de las principales causas de las enfermedades gastrointestinales, pero el chef Óscar Mora, director de Bolivia Gourmet, dice que los alimentos como el arroz, el fideo, el chuño y los jigotes se pueden calentar siempre y cuando tengan una debida manipulación
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Cómo cocer langostinos (o camarones)

Cómo cocer langostinos (o camarones)

Como en el caso de la técnica usada en esta receta, nada más retirarlos del agua los ponemos en un cuenco con agua helada y hielo