Recetas de como se hacen bizcochos de chocolate de tres pisos

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Terciopelo, chocolate y cerezas negras = Éxito asegurado.

Terciopelo, chocolate y cerezas negras = Éxito asegurado.

Así que como se dice popularmente "casi me pilla el toro". Pues bien, en este caso yo no he hecho nada de eso con esta tarta, me he saltado todos los patrones que hacen de una Red Velvet una Red Velvet, por eso le he llamado "Natural Velvet a los tres chocolates" y el resultado es una tarta equilibrada, nada empalagosa, suave y muy jugosa
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Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

"Estos “espacios gastronómicos” de última moda que están surgiendo como setas, elitistas, clasistas y carísimos, que tienen por lema absurdo que la buena gastronomía es un lujo al alcance de unos pocos (más quisieran) y que lo único que hacen es recordarte que ahí antes hubo otro espacio, en este caso, esa pedazo de sala de cine que era el Carlos III, mucho más útil, feliz y mejor
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Tartas fondant: Éxito asegurado o fracaso absoluto

Tartas fondant: Éxito asegurado o fracaso absoluto

A mí no me gusta el merengue (me como la tarta de almendra y aparto el merengue), no me gustan las guindas (me como la tarta de chocolate con confitura de cerezas pero pido porción sin guinda), no me gustan las frutas escarchadas (se las quito todas toditas al roscón de reyes)… aun no me he encontrado a nadie preocupadísimo por si se deberían quitar o no las frutas escarchadas del roscón, ni he visto ningún comentario al respecto en redes sociales, ni siquiera un “ufff, todos los roscones de reyes son iguales, lo de las frutas escarchadas es una moda y no se puede ni comer…” no, a mí no me gustan y no pasa absolutamente nada, pues exactamente lo mismo se puede decir del fondant
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¡¡¡LAYER CAKE SELVA NEGRA!!!

¡¡¡LAYER CAKE SELVA NEGRA!!!

Con una espátula de hierro o un cuchillo empezamos a hacer rulos llevando la espátula hacia delante, veremos como salen los trozos de chocolate, ( yo lo hice demasiado fina la capa y se me hacían muy finos los rulos), no los toquéis con las manos porque se derriten, las recogemos con la espátula
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