Recetas de como se hacen bizcochos de chocolate de tres pisos

5 Guardada

Terciopelo, chocolate y cerezas negras = Éxito asegurado.

Así que como se dice popularmente "casi me pilla el toro". Pues bien, en este caso yo no he hecho nada de eso con esta tarta, me he saltado todos los patrones que hacen de una Red Velvet una Red Velvet, por eso le he llamado "Natural Velvet a los tres chocolates" y el resultado es una tarta equilibrada, nada empalagosa, suave y muy jugosa
10 Guardada

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

"Estos “espacios gastronómicos” de última moda que están surgiendo como setas, elitistas, clasistas y carísimos, que tienen por lema absurdo que la buena gastronomía es un lujo al alcance de unos pocos (más quisieran) y que lo único que hacen es recordarte que ahí antes hubo otro espacio, en este caso, esa pedazo de sala de cine que era el Carlos III, mucho más útil, feliz y mejor
1 Guardada

¡¡¡LAYER CAKE SELVA NEGRA!!!

Con una espátula de hierro o un cuchillo empezamos a hacer rulos llevando la espátula hacia delante, veremos como salen los trozos de chocolate, ( yo lo hice demasiado fina la capa y se me hacían muy finos los rulos), no los toquéis con las manos porque se derriten, las recogemos con la espátula
Más sugerencias y páginas