Recetas de como se hacen las bolas de carne molida

22 Guardada
Pastel de Carne con Verduras

Pastel de Carne con Verduras

Como os decía en la entrada anterior, Luis y yo somos unos apasionados de la gastronomía en general y se nos ocurrió compartir con todos vosotros, no solo los postres con los que disfruto tanto elaborando (y por supuesto comiendo), si no también las recetas de lo que comemos ó cenamos habitualmente en casa
6 Guardada
PASTELITOS DE CARNE CON SIDRA DE LORRAINE PASCALE

PASTELITOS DE CARNE CON SIDRA DE LORRAINE PASCALE

La verdad es que me encantó nada más verlo porque tiene un montón de recetas relativamente sencillas para todas las ocasiones, tanto para el día día como para una celebración
44 Guardada
Empanadas argentinas (con hojaldre casero fácil)

Empanadas argentinas (con hojaldre casero fácil)

♥ El tamaño de las empanadas argentinas es un poco más grande que las empanadillas que se hacen en España
30 Guardada
Gyozas de ternera

Gyozas de ternera

Como una curiosa natural de la comida me encanta probar cosas nuevas, la primera vez que comí sushi, realmente no me gusto, pero no le cerré las puertas y seguí probando, cada vez conoci un poco mas de esta cocina me encanto mas y mas, hoy te presento un plato que es super sencillo y que me sirvió de base para hacer que mi esposo empezara a comer comida japonesa, a probar cosas nuevas y a no decir que no sin probar
28 Guardada
Hotteok 호떡 {Panqueques Koreanos}

Hotteok 호떡 {Panqueques Koreanos}

Espero que si, de todo se aprende y a veces las cosas no nos salen como queremos, pero hay que seguir adelante y reírse de los errores
22 Guardada
BAOZI, Bollos chinos rellenos para Bake The World

BAOZI, Bollos chinos rellenos para Bake The World

Yo como tengo que investigar todo, he preparado las dos recetas, la primera solo con levadura seca de panadería y sin grasa siguiendo la receta de Ivan Yarza en su libro "Pan Casero", y la segunda con un pelín de aceite y además con gasificante, basada en una receta en inglés de la red
15 Guardada
Recetas del mundo - Bibimbap y Pan de Gyeongju de Corea del Sur

Recetas del mundo - Bibimbap y Pan de Gyeongju de Corea del Sur

De todos modos, para ellos mismos les resulta muy ineficaz para comer rápidamente arroz o sopa, por ser muy pequeños y resbaladizos, por eso tienden a usar cuchara para algunas de las comidas que antes usaban palillos, como para el arroz o la sopa
11 Guardada
Menú  completo de la Castanyada 2015

Menú completo de la Castanyada 2015

(Podéis ver fotos de como hacer las patatas en esta receta y ir al final de la receta donde pongo el enlace al blog de salseando en la cocina
11 Guardada
paviburgers de Gastón Acurio {con salsa de aguaymanto y mango}

paviburgers de Gastón Acurio {con salsa de aguaymanto y mango}

puedo asegurar que es una de las cosas más ricas que he probado EN MI VIDA. yo me he atrevido a simplificarla tratando de mantener la esencia
9 Guardada
Hamburguesas Caseras

Hamburguesas Caseras

Hamburguesas se puede decir que como casi todas las semanas, es una comida rápida de hacer y que nos gusta en casa
7 Guardada
Filetes rusos

Filetes rusos

Como veis son frecuentes las referencias geográficas, pero no he conseguido encontrar referencias a Rusia
7 Guardada
Albóndigas con sepia //Mandonguilles amb sípia

Albóndigas con sepia //Mandonguilles amb sípia

Ha este plato se le agrega guisantes pero como a mi hija no le hacen mucha gracia, y prescindo de ellos
5 Guardada
Albóndigas con almendras y pistachos

Albóndigas con almendras y pistachos

A estas alturas la carne pide el brandy, tened cuidado de no tener puesto el extractor en ese momento
4 Guardada
Bollos Pelones

Bollos Pelones

Se amaran como se hace con las hallacas, y se cocinan con las hallacas. Los bollos pelones se consumen en Caracas y en los estados centrales costeros del país, como Miranda, Vargas, Aragua, Carabobo
2 Guardada
lentejas rojas, lombarda y sobrasada {hamburguesas de colores} para #elr3to

lentejas rojas, lombarda y sobrasada {hamburguesas de colores} para #elr3to

esta vez nuestra Marga ha elegido los ingredientes- como siempre, ingredientes propios de la estación