Recetas de como se hacen las bolas de fraile

Bolas de Fraile

Bolas de Fraile

Es un dulce típico argentino, viene a ser como las berlinas que se hacen Europa o Estados Unidos pero con el toque argentino del dulce de leche
Bolas de Fraile

Bolas de Fraile

si hiciste bien las cosas, van a quedar como pelotas de tenis. Si la amasaste bien el bollito tiene que quedar suave "como la colita de un bebe"
Berlinesas, bolas de fraile

Berlinesas, bolas de fraile

En Argentina por ejemplo, se pueden llamar Suspiros de monja o Bolas de Fraile (depende del pudor que te dé llamarlo de una u otra forma, en Italia se conoce como Bomboloni, y también en los países del Este son muy populares, se pueden rellenar, o comerlas así tal cual
Berlinas Rellenas de Crema

Berlinas Rellenas de Crema

La mezcla debe quedar blanda como una masa de plastilina. Pues  por eso hemos hecho estas berlinas con crema que seguro que nos hacen entrar en calor
Panizas.

Panizas.

El origen parece ser genovés, ya que en el siglo XVIII había una colonia procedente de aquella ciudad, bastante numerosa en Cádiz, y como suele ocurrir en estos casos, las recetas de cocina viajan con los emigrantes, son un trocito de su mundo en otro país
DONUTS Y  BERLINAS

DONUTS Y BERLINAS

Como no poseía hornos al aire libre en lugar de cocerlos los freía en sartenes llenas de manteca, de ahí el nombre de Pfannkuchen (pastel a la sartén)

Cómo cortar una cebolla

Es un dulce típico argentino, viene a ser como las berlinas que se hacen Europa o E. Ideales para tomar entre horas, para acompañar un mate una infusión, un café o simplemente para "ponerse hasta la corcha" como dir