Recetas de como se hacen las chulas con telas

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Cotilleos Masterchefianos: Parte I

Cotilleos Masterchefianos: Parte I

Me gustaría que me explicases que significa que un plato como por ejemplo el de la ensalada, el del cocido, el del rodaballo, etc, no tienen alma
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7 pistas para hacer una buena fotografía de comida.

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Crecí contemplando como mi padre hacía oscilar el líquido revelador y el fijador en las cubetas, me encantaba ver como por arte de magia se dibujaba la imagen en el papel fotográfico
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Viaje por Andalucía: Antequera, Ronda y Sierra de Cádiz (1ª parte)

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Nos recomendó tomarlas en este orden, primero la porra blanca (elaborada con pan, aceite, ajo, vinagre y sal), después la porra de naranja (elaborada con pan, aceite, zumo de naranja y sal) y para acabar la que a día de hoy se conoce como porra antequerana (elaborada con pan, tomate, pimiento, aceite, ajo, vinagre y sal)