Recetas de como se hacen las magdalenas sin aceite

1 Guardada
Cómo hacer moldes para magdalenas con papel de horno

Cómo hacer moldes para magdalenas con papel de horno

Si usais flaneras, los moldes de papel se hacen en un momento apilando las flaneras con un trozo de papel entre cada una de ellas tal como se muestra en el vídeo a continuación
8 Guardada
TRUFAS DE NATA, BLANCAS Y NEGRAS COMO LAS DE ARRESE

TRUFAS DE NATA, BLANCAS Y NEGRAS COMO LAS DE ARRESE

En cualquier caso si no la tienes puedes prescindir de ella sin problema. Se dice, y yo comparto, que son las mejores de todo Bilbao y hay quien dice que no ha probado nunca unas trufas tan buenas, y personajes como David de Jorge le dedica un post a estas "trufas de escándalo"
0 Guardada
Me importa lo que como (También en las bodas)

Me importa lo que como (También en las bodas)

y ése "dónde" es muy amplio (en qué lugar, en qué momento, a través de qué personas y en qué condiciones)
140 Guardada
COMO ELABORAR QUESO PASO A PASO. TALLER DE QUESO. SEMANA DE LA PAZ.

COMO ELABORAR QUESO PASO A PASO. TALLER DE QUESO. SEMANA DE LA PAZ.

Estos cortes se hacen con una lira o una espumadera de un lado hacia otro cortándola en cuadrícula. La verdad que las actividades que se han realizado han sido muy fructíferas pues se ha trabajado en cocina como un gran grupo, obviando cada curso, todos en familia
20 Guardada
Magdalenas esponjosas y fáciles

Magdalenas esponjosas y fáciles

Como veis es muy sencillo hacer este tipo de madalenas y muy diferentes de la bollería industrial, tu salud saldrá ganando y además están buenísimas
10 Guardada
MAGDALENAS DE VAINILLA Y LIMÓN

MAGDALENAS DE VAINILLA Y LIMÓN

Imaginaba la masa de magdalena desbordándose de los cacitos y creía que pocas cosas podían existir tan inútiles como ésta
7 Guardada
Magdalenas de vainilla

Magdalenas de vainilla

No todas las recetas lo recomiendan, ni siquiera lo hacen y aún así seguro que salen estupendas, pero , desde que lo leí lo pongo en práctica y me salen mejor que me salían, aunque todavía las puedo mejorar
5 Guardada
Magdalenas de queso de cabra y cebolla crujiente

Magdalenas de queso de cabra y cebolla crujiente

Las podéis hacer más altas (tipo muffins),bajitas como la magdalena de toda la vida o en tamaño mini para picoteo
4 Guardada
Magdalenas de chocolate Nesquik Sin gluten

Magdalenas de chocolate Nesquik Sin gluten

Hoy os quiero enseñar como hacer estas deliciosas Magdalenas de chocolate Nesquik sin nada de lácteos ni Gluten
4 Guardada
Magdalenas de manzana

Magdalenas de manzana

Se nota rapidamente cuando están, al ser pequeñas se hacen mucho antes que un bizcocho. el horno ha de estar muy caliente para que las magdalenas suban y se hagan sin tener tiempo de secarse
4 Guardada
MAGDALENAS DE NARANJA CON CHOCOLATE

MAGDALENAS DE NARANJA CON CHOCOLATE

Con esta receta participo en el concurso  "CHE QUE BO" de recetas con chocolateMe gusta mucho la combinación naranja-chocolate y como prueba de ello he hecho estas magdalenas
2 Guardada
Magdalenas de nata

Magdalenas de nata

Hoy os propongo esta receta con la intención de que disfrutéis de su sencilla elaboración, con el deseo de que apreciéis la espera mientras se hornean, sin pensar en nada más que en el delicioso olor que invadirá poco a poco vuestras casas, y por último, que disfrutéis con todos los sentidos de un desayuno o una merienda, como he leído últimamente #slowlife es decir, un rato tranquilo, calmado, pausado
1 Guardada
Magdalenas de albaricoque y nueces

Magdalenas de albaricoque y nueces

Repartir la masa en moldes de magdalena, colocándolos antes dentro de otros moldes consistentes, metálicos o de silicona, para evitar que se deformen, puesto que la fruta y las nueces hacen que la masa sea algo pesada
1 Guardada
MAGDALENAS DE CHOCOLATE A LA PIMIENTA DE JAMAICA

MAGDALENAS DE CHOCOLATE A LA PIMIENTA DE JAMAICA

Buenos días amig@s, hoy iba a ser una receta salada, pero como tengo tantas recetas en pendientes de publicar y además publicar para el horno y en estos días la verdad es que apetece hornear, no solo por el aroma que deja en casa un buen dulce al ser horneado, sino también por el calor de hogar que desprende y antes de que vuelva el buen tiempo y sea insoportable el poner el horno, os animo a preparar estas magdalenas, que son autentico chocolate, con un toque exótico, Pero no os penseis que la pimienta de Jamaica es picante, muy al contrario, me abrió los ojos Carmen, del blog BIZCOCHO DE CHOCOLATE, que ella hizo una tarta con esta pimienta y le quedo autenticamente deliciosa, gracías a ella que me paso un paquete de esta pimienta, hoy he podido disfrutar con un café unas ricas magdalenas, así que sin más espera os paso la receta por si os animaisA continuación os doy la lista de ingredientes, parecen muchos pero al final la receta es sencillaINGREDIENTES100 gr. OETKERComenzamos batiendo la mantequilla, junto con los dos tipos de azúcar, hasta conseguir una mezcla homogénea en  un bol, a continación añadimos los huevos, el yogur y la leche y mezclamos bienPesamos la harina y le añadimos el bicarbonato y el chocolate en polvo, en un mortero trituramos la pimienta y la juntamos a la harina, tamizamos todos y lo mezclamos bienPrecalentamos el horno a 190ºC y mientras tanto juntamos las dos mezclan, mezclando las con una espátula de silicona, Depositamos en las capsulas, que habremos colocado en un molde, para que no se nos abran, una cucharada de la mezcla, hasta llenar las tres cuartas partes de su capacidadIntroducimos en el horno por un espacio de unos 25 a 30 minutos, todo depende del horno, yo lo tuve 27 minutos exactamente, las sacamos del horno y las dejamos reposar 10 minutos  y luego las colocamos sobre una rejilla, en cuanto estén frías estarán listas para degustar, Pero que bien vienen con un caféEn cuanto llego mi hija del colegio, ya estaba dispuesta a probarlas, todavía estaban calientes, pero se veian tan apetecibles, que no pude por menos que dejarla, eso si que no se tomara todas, que todavía no había hecho la fotoEspero que os hayan gustado y no perdais esta oportunidad de probar estas ricas magdalenas, las fotos no son todo los lucidas que desearía, con este tiempo que tenemos en Madrid, que tan pronto se pone negro, como que sale el sol, pero ricas estaban un ratoQuiero agradecer a la empresa SODAS EL VESUBIO, el que me haya mandado sus productos para probarlosEn esta ocasión he probado uno de los sobres que contiene, pero estoy segura que ya habrá ocasión de probar el ácido tartárico y creo que ya se en que lo voy a probarMUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, QUE SEPAIS QUE ME HACEN MUY FELIZMILES DE BESOS A TOD@SY QUE TENGAIS UN FELIZ MARTES Y VISPERA DE PUENTE, PARA EL QUE LO TENGA 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
0 Guardada
Magdalenas de Manzana con Bebida de Avena

Magdalenas de Manzana con Bebida de Avena

Presenté como receta el Encurtido de Pepinos, y el requisito era que fuese una receta con jengibre. Vamos con la receta de estas magdalenas caseras, que están riquísimas y dan pie a una buen lección de mates, o de generosidad…
0 Guardada
Magdalenas clásicas

Magdalenas clásicas

Como las que hacen las abuelas, las mamas, las tías. Ya me diréis como os salen si las hacéis. yo os recomiendo poner el molde en la rejilla del horno y no en la bandeja del horno porque sino el molde se requema y las magdalenas también
0 Guardada
Agarra las maletas, nos vamos a ... SEVILLA. Mini guía de viaje

Agarra las maletas, nos vamos a ... SEVILLA. Mini guía de viaje

Como las normas han cambiado, también lo harán los destinos, que ya no serán siempre ciudades, sino que pueden ser excursiones por varios lugares
0 Guardada
MAGDALENAS DE ARÁNDANOS, LIMÓN Y SEMILLAS DE AMAPOLA

MAGDALENAS DE ARÁNDANOS, LIMÓN Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Entre tanto, he hecho un parón para escaparme por ahí… Así que (menos mal, qué falta me hacía) he vuelto como vuelvo siempre, con más energía, más ilusión y una tonelada menos de estrés