Recetas de como se hacen las magdalenas sin aceite

Magdalenas de manzana

Magdalenas de manzana

Se nota rapidamente cuando están, al ser pequeñas se hacen mucho antes que un bizcocho. el horno ha de estar muy caliente para que las magdalenas suban y se hagan sin tener tiempo de secarse
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Magdalenas de nata

Magdalenas de nata

Hoy os propongo esta receta con la intención de que disfrutéis de su sencilla elaboración, con el deseo de que apreciéis la espera mientras se hornean, sin pensar en nada más que en el delicioso olor que invadirá poco a poco vuestras casas, y por último, que disfrutéis con todos los sentidos de un desayuno o una merienda, como he leído últimamente #slowlife es decir, un rato tranquilo, calmado, pausado
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MAGDALENAS DE CHOCOLATE A LA PIMIENTA DE JAMAICA

MAGDALENAS DE CHOCOLATE A LA PIMIENTA DE JAMAICA

Buenos días amig@s, hoy iba a ser una receta salada, pero como tengo tantas recetas en pendientes de publicar y además publicar para el horno y en estos días la verdad es que apetece hornear, no solo por el aroma que deja en casa un buen dulce al ser horneado, sino también por el calor de hogar que desprende y antes de que vuelva el buen tiempo y sea insoportable el poner el horno, os animo a preparar estas magdalenas, que son autentico chocolate, con un toque exótico, Pero no os penseis que la pimienta de Jamaica es picante, muy al contrario, me abrió los ojos Carmen, del blog BIZCOCHO DE CHOCOLATE, que ella hizo una tarta con esta pimienta y le quedo autenticamente deliciosa, gracías a ella que me paso un paquete de esta pimienta, hoy he podido disfrutar con un café unas ricas magdalenas, así que sin más espera os paso la receta por si os animaisA continuación os doy la lista de ingredientes, parecen muchos pero al final la receta es sencillaINGREDIENTES100 gr. OETKERComenzamos batiendo la mantequilla, junto con los dos tipos de azúcar, hasta conseguir una mezcla homogénea en  un bol, a continación añadimos los huevos, el yogur y la leche y mezclamos bienPesamos la harina y le añadimos el bicarbonato y el chocolate en polvo, en un mortero trituramos la pimienta y la juntamos a la harina, tamizamos todos y lo mezclamos bienPrecalentamos el horno a 190ºC y mientras tanto juntamos las dos mezclan, mezclando las con una espátula de silicona, Depositamos en las capsulas, que habremos colocado en un molde, para que no se nos abran, una cucharada de la mezcla, hasta llenar las tres cuartas partes de su capacidadIntroducimos en el horno por un espacio de unos 25 a 30 minutos, todo depende del horno, yo lo tuve 27 minutos exactamente, las sacamos del horno y las dejamos reposar 10 minutos  y luego las colocamos sobre una rejilla, en cuanto estén frías estarán listas para degustar, Pero que bien vienen con un caféEn cuanto llego mi hija del colegio, ya estaba dispuesta a probarlas, todavía estaban calientes, pero se veian tan apetecibles, que no pude por menos que dejarla, eso si que no se tomara todas, que todavía no había hecho la fotoEspero que os hayan gustado y no perdais esta oportunidad de probar estas ricas magdalenas, las fotos no son todo los lucidas que desearía, con este tiempo que tenemos en Madrid, que tan pronto se pone negro, como que sale el sol, pero ricas estaban un ratoQuiero agradecer a la empresa SODAS EL VESUBIO, el que me haya mandado sus productos para probarlosEn esta ocasión he probado uno de los sobres que contiene, pero estoy segura que ya habrá ocasión de probar el ácido tartárico y creo que ya se en que lo voy a probarMUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, QUE SEPAIS QUE ME HACEN MUY FELIZMILES DE BESOS A TOD@SY QUE TENGAIS UN FELIZ MARTES Y VISPERA DE PUENTE, PARA EL QUE LO TENGA INGREDIENTES
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Magdalenas clásicas

Magdalenas clásicas

Como las que hacen las abuelas, las mamas, las tías. Ya me diréis como os salen si las hacéis. yo os recomiendo poner el molde en la rejilla del horno y no en la bandeja del horno porque sino el molde se requema y las magdalenas también
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