Recetas de como se hacen las papas fritas con oregano

Empanadas

Empanadas

Hay que comerlas con cuidado para no mancharse la ropa porque son tan jugosas que chorrean y esa jugosidad se logra combinando un poco de grasa de pella con cortes de carne como el cuadril, cebolla común, de verdeo, papa, morrón, huevo duro, ají molido, pimentón y comino
117 0
9 Recetas de Patatas

9 Recetas de Patatas

Empezamos con las que nos podrían servir de aperitivo y luego os enseño las que serían un acompañamiento y unas patatas de primer o segundo plato, o para una cena rápida con algo más, como una fruta y poco más
15 0
Locro

Locro

Cuando está suave, se añaden las papas cortadas en trozos grandes (harinosas, como la papa amarilla o peruanita) y se deja que cocinen lo suficiente para majarlas con la cuchara
15 0
La Comida Argentina

La Comida Argentina

El general Lucio Mansilla –conductor de las tropas argentinas que enfrentaron a la flota anglo-francesa en la batalla de la Vuelta de Obligado–, quien se había casado con la hermana menor de Juan Manuel de Rosas, escribió que en la casa de su suegra se comía “buena comida criolla, abundante, como la española”, a diferencia de la que ofrecía Mariquita Sánchez de Thompson, quien –tal vez influenciada por las costumbres de su segundo esposo, el galo Washington de Mendeville– “servía poca comida en platos franceses”, en las tertulias que organizaba en su casa de la calle Umquera (actual Florida)
6 0
Carne de fiesta

Carne de fiesta

La acompañamos con unas papas arrugadas o como también hacen en muchos lugares, con papas fritas. En muchos casos se acompaña de papas fritas y con perejil picadito por encima, pero en casa nos gusta con unas lasquitas de cebolla para contrastar, y unas ricas papas arrugadas
1 0
Aji de Chillijche

Aji de Chillijche

Hoy podemos comer como plato excepcional “Ají de chilijchi”. Cuando concluye de comer me indica que también con “Chillijchi” se hacen fritos especialísimos, añadiéndoles un poco de harina de maíz
0 0
Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Se usa mucho en confitería, postres, tartas y en bebidas, como la cerveza irlandesa (Irish Guinness) y un licor italiano llamado Sambuca, también se hacen caramelos, comprimidos y tiras de oblea de venta en farmacias y puestos de golosinas por su característico y agradable sabor y por sus propiedades para eliminar el mal aliento
45 0