Recetas de como se hacen las rabas

0 Guardada
LAS NUEVAS ELABORACIONES DE BODEGAS VEGAMAR SE PRESENTAN EN SOCIEDAD

LAS NUEVAS ELABORACIONES DE BODEGAS VEGAMAR SE PRESENTAN EN SOCIEDAD

Ese contraste altitudinal influye en la climatología y en la maduración de las uvas, de modo que es como si cambiar la latitud de nuestro territorio y se desplazara más al norte, ganando en compensación acidez-alcohol
15 Guardada
Rabo de Toro con Patatas Fritas

Rabo de Toro con Patatas Fritas

Es un plato típico en varias partes de España y se encuentra habitualmente en muchos bares servido como "tapa", una tapa una "señora tapa" si lo pruebas con una cerveza o una copa de vino veréis que es una delicia
5 Guardada
Rabo de toro estofado.

Rabo de toro estofado.

En Madrid en algunas carnicerías podemos encontrarlo, pero la verdad no es sencillo y de precio elevado, por eso lo habitual es prepararlo de ternera, como es este caso
5 Guardada
Comer medusas: la alta cocina se atreve con un producto tabú

Comer medusas: la alta cocina se atreve con un producto tabú

De hecho, ya se consume en países como China, Corea o Japón. EN MADRIDRabo de toro estofado con medusas y camote, lima y mandarina«LA SOPA BOBA»Sin embargo, ya son muchos los restaurantes que tienen en sus cartas apetecibles platos (o eso parece) que incluyen a la medusa como protagonista
2 Guardada
Agar-agar y gelatina, ¿cuáles son las diferencias?

Agar-agar y gelatina, ¿cuáles son las diferencias?

Aunque el agar-agar y la gelatina son sustancias gelificantes, es decir que tienen la capacidad de convertir un líquido en un gel, tanto su origen como su uso son completamente distintos, por eso no siempre se pueden sustituir uno por otro al preparar una receta y, en los casos en los que se puede hacer, lo que no es posible es introducirlos en la receta de la misma manera
157 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Los vascos, como genios que son, las preparan maravillosamente de muchas formas, destáncandose la receta en salsa verde
73 Guardada
Cheesecake de Frambuesa

Cheesecake de Frambuesa

Y como los Srs de Amazón te lo ponen todo taaann fácil. Mis hijas tampoco les hacen ascos, y es que llevan unas cuantas tartas de queso engullidas
47 Guardada
Pimientos confitados (caramelizados)

Pimientos confitados (caramelizados)

También quedan genial, como he visto en un blog, servidos sobre una tosta y con una anchoa encima. Los cortamos en cuadraditos pequeños o en juliana fina (que es como yo los he hecho)
35 Guardada
Garbanzos con gambones

Garbanzos con gambones

Bueno, pues os voy a contar como la he preparado, veréis como es muy sencillo, y recordar, las recetas si se hacen con cariño y mimas los ingredientes no te puede salir mal jamas, podéis echar un caldo de pescado de los comprados a agua, pero no se tarda nada en hacer un buen caldo y el resultado es maravilloso, asi que
12 Guardada
TERNERA A LA GRIEGA

TERNERA A LA GRIEGA

dos y como tengo una familia muy diplomática solo me dijeron. si, esa cosa rara que a veces vemos en las fruterias y que se parece a la regleta de nuestro ordenador
11 Guardada
Tarta de cerezas americana o Cherry Pie

Tarta de cerezas americana o Cherry Pie

Esta masa quebrada (también llamada pasta brisa) se suele utilizar como base para todo tipo de preparaciones dulces, por ejemplo tartas o tartaletas, como esta tarta tatin de manzana casera, y también para preparaciones saladas, destacando las famosas quiches, que al igual que ocurre con esta tarta de cereza, combinan el crujiente de la base con la jugosidad de su relleno
8 Guardada
Locro por la Memoria

Locro por la Memoria

Recuerdo que en tiempos de escasez y luchas populares, el locro era infaltable en lasollas populares”, cuando los trabajadores se pasaban días y días en las plazas reclamando por lo que era de justicia
8 Guardada
MINI-CANELONES DE VERDURITAS

MINI-CANELONES DE VERDURITAS

Cenita en el Marucho con unos bocartes en vinagre de morirse y un San Martín de los que hacen que se te salten las lágrimas (seguimos investigando si el pescado en cuestión tiene más nombres)
7 Guardada
PAN DE HIGO CON ALMENDRAS, RECETA TRADICIONAL

PAN DE HIGO CON ALMENDRAS, RECETA TRADICIONAL

En esta ocasion os enseño como hago el "Pan de higo", que se hace a partir del higo seco. Como las almendras las tengo también del campo, las parto, las escaldo, pelo y tuesto poniéndolas en la bandeja del horno unos minutos, solo con grill
6 Guardada
Receta fácil de berenjenas rellenas de verduras

Receta fácil de berenjenas rellenas de verduras

En la receta podrás observar que no he incluido la forma de hacer la salsa bechamel, por eso te dejo el vídeo de como hacer la salsa bechamel, para que puedas elaborar esta salsa de una forma fácil y que te sirva para otras recetas en las que tengas que utilizar la bechamel