Recetas de como se hacen las rabas

Rabo de toro (o ternera)

Rabo de toro (o ternera)

Podría no haberme complicado y haber compartido un sencillo gazpacho o un salmorejo que me vuelven loca pero quería comprobar que estaba recuperada para poder cocinar como antes de la operación (ya he visto que puedo con el peso de la olla exprés) y finalmente me he decantado por publicar un riquísimo rabo de toro
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Rabo de toro a la cordobesa

Rabo de toro a la cordobesa

La receta que hacen el restaurante El Caballo Rojo data del siglo XVII, pero yo creo que hay tantas recetas de rabo de toro como cordobeses, porque en cada casa tienen su forma de prepararla
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Agar-agar y gelatina, ¿cuáles son las diferencias?

Agar-agar y gelatina, ¿cuáles son las diferencias?

Aunque el agar-agar y la gelatina son sustancias gelificantes, es decir que tienen la capacidad de convertir un líquido en un gel, tanto su origen como su uso son completamente distintos, por eso no siempre se pueden sustituir uno por otro al preparar una receta y, en los casos en los que se puede hacer, lo que no es posible es introducirlos en la receta de la misma manera
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Migas extremeñas

Migas extremeñas

Sea como fuere, es un plato de aprovechamiento que lleva acompañando al pastor toda la vida. Las migas tienen una historia tan antigua como el pan, probablemente
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Garbanzos con gambones

Garbanzos con gambones

Bueno, pues os voy a contar como la he preparado, veréis como es muy sencillo, y recordar, las recetas si se hacen con cariño y mimas los ingredientes no te puede salir mal jamas, podéis echar un caldo de pescado de los comprados a agua, pero no se tarda nada en hacer un buen caldo y el resultado es maravilloso, asi que
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Pastel cordobés

Pastel cordobés

También degustamos algunos postres típicos como estos. Pintamos el borde con huevo batido para que se queden las dos láminas pegadas
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Tarta de cerezas americana o Cherry Pie

Tarta de cerezas americana o Cherry Pie

Esta masa quebrada (también llamada pasta brisa) se suele utilizar como base para todo tipo de preparaciones dulces, por ejemplo tartas o tartaletas, como esta tarta tatin de manzana casera, y también para preparaciones saladas, destacando las famosas quiches, que al igual que ocurre con esta tarta de cereza, combinan el crujiente de la base con la jugosidad de su relleno
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