Recetas de como se hacen las roscas fritas

8 Guardada
Zeppole (Rosquillas)

Zeppole (Rosquillas)

Mientras preparamos la crema de queso mascarpone como acá. Son unas rosquillas que se hacen generalmente para el día del padre y para carnaval, que pueden hacerse fritas o al horno
1 Guardada
Rosquillas de especias para San Sebastián.

Rosquillas de especias para San Sebastián.

clavos de olor machados que es como se hacen en Sevilla, pero para mi gusto. como las rosquillas de San Blas que ya os enseñé hace tiempo y que podéis ver
0 Guardada
Candelillas

Candelillas

Como podréis ver en la presentación de mi blog soy toledana, así que quedan descartados los dulces castellano-manchegos tan ricos que tenemos y de los que encontraréis muchas recetas en este blog
132 Guardada
Rosquillas de "San Blas" de Valdemorillo

Rosquillas de "San Blas" de Valdemorillo

hojaldre como las clásicas de Alcalá. éstas que tengo guardadas como un tesoro, algunas muy populares y otras
62 Guardada
Pastel de calabacín con atún. Y S. Blas

Pastel de calabacín con atún. Y S. Blas

Blas la cigüeña verás y si no la ves mal año és", como quiero que sea un buen año para tod@s, os dejo las fotos para que así sea
45 Guardada
La Cocina Colonial en el Alto Peru

La Cocina Colonial en el Alto Peru

Señoreando la habitación, cubierta en sus paredes con una costra de hollín, especie de pátina como de las viejas
45 Guardada
Muédagos ó Nuéganos

Muédagos ó Nuéganos

haciendo con ellas pequeñas montañas como si se tratara de una nuez “el. la miel de España, combinada con frutos secos, como ingrediente principal para
44 Guardada
Rosquillas de aguardiente para la "noche de Ánimas"

Rosquillas de aguardiente para la "noche de Ánimas"

que se acercaban a rezar en la misa de la noche de difuntos, para darles fuerzas (como cambian las. “noche de hallowen” y como la televisión no se solía encender estos
27 Guardada
Bartolillos de San Isidro rellenos de crema

Bartolillos de San Isidro rellenos de crema

hasta obtener una masa que se pueda manejar bien, pero no es necesario estar amasando como si fuéramos a hacer un pan, solo lo suficiente para que todo esté bien unido