Recetas de como se hacen los bollitos de harina

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BOLLITOS DE LECHE

BOLLITOS DE LECHE

Pues bien aquí os voy ha presentar una receta de este tipo de pan, ya que como se suele dar a menudo, las recetas realizadas normalmente en casa, no son comparables a la comida industrial quedando más sanas y de sabores más auténticos al usar ingredientes naturales y sin conservantes
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BOLLITOS SUECOS DE CARDAMOMO

BOLLITOS SUECOS DE CARDAMOMO

Si usas levadura seca como yo se puede añadir junto con la harina. Y en esta foto como si estuvieran listos para venderse en un coffee shop
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Bollitos pizzeros

Bollitos pizzeros

Podemos añadir más cosas como pimiento, baicon, cebolla, jamón york, huevo. Están muy ricos, tanto en caliente como en templado
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BOLLITOS CON CREMA DE PLATANO Y FRESAS

BOLLITOS CON CREMA DE PLATANO Y FRESAS

Esta receta la he hecho para el concurso de La ventana ,como no queria hacer una tarta pues las hago muy amenudo ,busque algo un poco mas original que no habia hecho nuncaRECETA
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BOLLITOS DE LECHE CON CONFITURA DE CEREZAS

BOLLITOS DE LECHE CON CONFITURA DE CEREZAS

En un bol ponemos la harina, la mantequilla y el azúcar y amasamos, hasta que se forme como arena. Estos panes de leche son de lo más socorridos tanto para merendar como para desayunar, con dulce (una confitura de cerezas) o con salado (jamón york y queso)
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BOLLITOS DE CARDAMOMO para restañar heridas

BOLLITOS DE CARDAMOMO para restañar heridas

Los suecos, amantes de los bollos, son unos fans incondicionales del uso del cardamomo en sus masas, aliado de la mantequilla y del punto dulce lo emplean mas allá de su uso en currys, o tés como hacen en India, país de origen de esta especie, aunque actualmente Guatemala es el principal productor
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BOLLITOS BLANCOS CON SÉSAMO Y SEMILLAS DE AMAPOLA

BOLLITOS BLANCOS CON SÉSAMO Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Como se hacen. Os pongo como los hice yo, ya que ella amaso en la amasadora. En cuanto se los vi, se lo dije, María te los copio y aquí están,
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Bollitos rellenos de Nutella

Bollitos rellenos de Nutella

No sabía cómo llamarles, Nahikari decía que parecen unos "dorayaki", los bollitos que come Doraemon, pero yo he decidido ser más clásica y se quedan como Bollitos rellenos de Nutella versión Express
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Receta de los Buñuelos de Viento

Receta de los Buñuelos de Viento

Esta parte resulta especialmente frustrante, porque la masa se escurrirá como un macarrón en la boca de un anciano y terminaréis moviéndola en círculos por todo el cazo gritando e invocando a las fuerzas del averno
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Conozcamos las harinas: Tercera parte, las harinas sin gluten

Conozcamos las harinas: Tercera parte, las harinas sin gluten

Yo me volví loca cuando descubrí esto, intentaba sustituir la harina de trigo por otra sin gluten y se me hacía un mundo, todo era totalmente desconocido para mí y me perdía, así que espero que pueda serviros y os evite tantos quebraderos de cabeza como me di yo
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Hot Cross Buns (Bollitos de Pascua)

Hot Cross Buns (Bollitos de Pascua)

Cuenta la tradición que primeramente fueron inventados como ofrenda pagana a la diosa de la primavera y la cruz representaba los cuartos de luna, pero posteriormente el cristianismo adopto su cruz como símbolo a la Cuaresma y a la Semana Santa
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Panecillos de leche y mantequilla con amasadora

Panecillos de leche y mantequilla con amasadora

Lo malo es que se atisba cierta incredulidad en su tono de voz, como si les pareciese sorprendente que nuestra mezcla de genes hubiera dado como resultado algo tan bonito
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Berlinesas, bolas de fraile

Berlinesas, bolas de fraile

En Argentina por ejemplo, se pueden llamar Suspiros de monja o Bolas de Fraile (depende del pudor que te dé llamarlo de una u otra forma, en Italia se conoce como Bomboloni, y también en los países del Este son muy populares, se pueden rellenar, o comerlas así tal cual
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La Arepa Venezolana y sus Sabores

La Arepa Venezolana y sus Sabores

Hacen otra suerte de pan con el maíz a modo de tortillas, de un dedo de grueso, redondas y grandes como un plato a la francesa, o poco más o menos, y las ponen a cocer en una tortera sobre el fuego, untándola con grasa para que no se peguen, volteándolas hasta que estén cocidas por ambos lados y a esta clase llaman areppas y algunos fecteguas"
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Pan de leche - Veneziane alla crema

Pan de leche - Veneziane alla crema

Pertenecen a lo que se llaman facturas, se toman como desayuno o merienda. Estos son unos pancitos dulces, conocidos en Argentina como pancitos de leche
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Pan dulce cremoso - Panettone especial

Pan dulce cremoso - Panettone especial

Est es un pan dulce con una miga muy húmeda, es mas denso que los industriales, pero mucho mas rico, su miga se deshace en la boca y dura mas tiempo fresco