Recetas de como se hacen los bollitos dulces al horno

0 Guardada

Pan de mono dulce

el molde deberás adecuarlo al resto de masa que te haya sobrado, es preferible que sea con tubo central, así se cocina mejor, puedes usar un molde para flan o savarin, depende de la cantidad de masa que tengas.
20 Guardada

BREZEL o PRETZEL para Bake The World

10 segundos, en una solución (al 4%) de hidróxido de sodio (sosa cáustica) y agua a temperatura ambiente, inmediatamente antes de hornearlos. ese baño, muy habitual por otra parte para muchos de los panes e incluso bollería en el centro de europa, que lo denominan "laugengerbäck". el baño es el responsable no solo de ese sabor particular que tienen estos bollitos allí en alemania, y que si los habéis probado no habréis olvidado, sino también del crujiente de la corteza al morderlo, y junto con la mantequilla y el la malta, también del brillo y color dorado intenso de la corteza que en unos minutos en el horno parecerá que han permanecido 1 hora