Recetas de como se hacen los bollitos dulces al horno

6 Dulces de Semana Santa

6 Dulces de Semana Santa

Los buñuelos son muy típicos de todas las partes de España, son solo una masa de huevo, harina y agua que se fríen y si se quiere como en este caso se rellenan
Babá al ron {relleno de Nutella}

Babá al ron {relleno de Nutella}

El levado en los vasitos será del tiempo necesario para que la masa leve y sobresalga un poco del borde, como podéis ver en la foto
Cómo hacer torrijas originales, algunas noticias y otras cosas

Cómo hacer torrijas originales, algunas noticias y otras cosas

Como me voy al paro, tengo que gastar las pocas vacaciones que me corresponden, así que pasada la Semana Santa, saldré unos días de viaje, por lo que alguna de las próximas entradas se escribirá desde algún lugar lejano, donde intentaré reflexionar sobre el futuro, etc
Receta de los Buñuelos de Viento

Receta de los Buñuelos de Viento

Esta parte resulta especialmente frustrante, porque la masa se escurrirá como un macarrón en la boca de un anciano y terminaréis moviéndola en círculos por todo el cazo gritando e invocando a las fuerzas del averno
BOLLITOS DE CARDAMOMO para restañar heridas

BOLLITOS DE CARDAMOMO para restañar heridas

Los suecos, amantes de los bollos, son unos fans incondicionales del uso del cardamomo en sus masas, aliado de la mantequilla y del punto dulce lo emplean mas allá de su uso en currys, o tés como hacen en India, país de origen de esta especie, aunque actualmente Guatemala es el principal productor
BOLLITOS DE LECHE

BOLLITOS DE LECHE

Pues bien aquí os voy ha presentar una receta de este tipo de pan, ya que como se suele dar a menudo, las recetas realizadas normalmente en casa, no son comparables a la comida industrial quedando más sanas y de sabores más auténticos al usar ingredientes naturales y sin conservantes
Pan dulce cremoso - Panettone especial

Pan dulce cremoso - Panettone especial

Est es un pan dulce con una miga muy húmeda, es mas denso que los industriales, pero mucho mas rico, su miga se deshace en la boca y dura mas tiempo fresco
BOLLITOS CON CREMA DE PLATANO Y FRESAS

BOLLITOS CON CREMA DE PLATANO Y FRESAS

Esta receta la he hecho para el concurso de La ventana ,como no queria hacer una tarta pues las hago muy amenudo ,busque algo un poco mas original que no habia hecho nuncaRECETA
Bollitos tiernos

Bollitos tiernos

No los hagáis inmediatamente, pues la miga no quedará esponjosa y no subirán lo suficiente, como me pasó en dos de ellos, que aquí os enseño para que no cometáis el mismo error que yo
Bollitos rellenos de Nutella

Bollitos rellenos de Nutella

No sabía cómo llamarles, Nahikari decía que parecen unos "dorayaki", los bollitos que come Doraemon, pero yo he decidido ser más clásica y se quedan como Bollitos rellenos de Nutella versión Express
Pan de mono dulce

Pan de mono dulce

Como la masa de los cronut, no se puede reciclar para hacer mas, y la verdad, se desperdicia bastante masa al cortarlos redondos, entonces lo convertimos en algo nuevo
Mini cakes con kinder

Mini cakes con kinder

Hace unas semanas, desde Kinder Chocolate me hicieron llegar un detallito, una cajita de unas chocolatinas que la abuela suele llevar a los cachorritos cuando va ella a recogerlos al cole, como postre de la merienda y que a ellos les encantan
MONAS DE PASCUA

MONAS DE PASCUA

Debe doblar el tamaño, como se ve en la foto. Pero como no hay mal que por bien no venga, aproveché para hacer monas de pascua
Gorditos de Anís y Pasas

Gorditos de Anís y Pasas

prefiero, como he dicho, cada uno de ellos imprime un carácter diferente y eso. arriba como abajo. y con un corta-pastas se hacen las formas del bollito y se
Scones

Scones

Gracias a la propuesta de este mes de Whole Kitchen voy a poder probar esta receta que llevaba tiempo queriendo hacer, como tantas otras
PRETZEL

PRETZEL

Estos panecillos también se. Su origen se encuentra en Alemania, y es bastante popular también. nombre se debe a que su forma recuerda a dos brazos entrelazados