Recetas de como se hacen los bollitos dulces al horno

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Pan dulce cremoso - Panettone especial

Pan dulce cremoso - Panettone especial

Est es un pan dulce con una miga muy húmeda, es mas denso que los industriales, pero mucho mas rico, su miga se deshace en la boca y dura mas tiempo fresco
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Receta de los Buñuelos de Viento

Receta de los Buñuelos de Viento

Esta parte resulta especialmente frustrante, porque la masa se escurrirá como un macarrón en la boca de un anciano y terminaréis moviéndola en círculos por todo el cazo gritando e invocando a las fuerzas del averno
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6 Dulces de Semana Santa

6 Dulces de Semana Santa

Los buñuelos son muy típicos de todas las partes de España, son solo una masa de huevo, harina y agua que se fríen y si se quiere como en este caso se rellenan
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BOLLITOS DE LECHE

BOLLITOS DE LECHE

Pues bien aquí os voy ha presentar una receta de este tipo de pan, ya que como se suele dar a menudo, las recetas realizadas normalmente en casa, no son comparables a la comida industrial quedando más sanas y de sabores más auténticos al usar ingredientes naturales y sin conservantes
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Cómo hacer torrijas originales, algunas noticias y otras cosas

Cómo hacer torrijas originales, algunas noticias y otras cosas

Como me voy al paro, tengo que gastar las pocas vacaciones que me corresponden, así que pasada la Semana Santa, saldré unos días de viaje, por lo que alguna de las próximas entradas se escribirá desde algún lugar lejano, donde intentaré reflexionar sobre el futuro, etc
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BOLLITOS CON CREMA DE PLATANO Y FRESAS

BOLLITOS CON CREMA DE PLATANO Y FRESAS

Esta receta la he hecho para el concurso de La ventana ,como no queria hacer una tarta pues las hago muy amenudo ,busque algo un poco mas original que no habia hecho nuncaRECETA
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BOLLITOS DE CARDAMOMO para restañar heridas

BOLLITOS DE CARDAMOMO para restañar heridas

Los suecos, amantes de los bollos, son unos fans incondicionales del uso del cardamomo en sus masas, aliado de la mantequilla y del punto dulce lo emplean mas allá de su uso en currys, o tés como hacen en India, país de origen de esta especie, aunque actualmente Guatemala es el principal productor
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Bollitos rellenos de Nutella

Bollitos rellenos de Nutella

No sabía cómo llamarles, Nahikari decía que parecen unos "dorayaki", los bollitos que come Doraemon, pero yo he decidido ser más clásica y se quedan como Bollitos rellenos de Nutella versión Express
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Pan de mono dulce

Pan de mono dulce

Como la masa de los cronut, no se puede reciclar para hacer mas, y la verdad, se desperdicia bastante masa al cortarlos redondos, entonces lo convertimos en algo nuevo
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Panecillos de leche y mantequilla con amasadora

Panecillos de leche y mantequilla con amasadora

Lo malo es que se atisba cierta incredulidad en su tono de voz, como si les pareciese sorprendente que nuestra mezcla de genes hubiera dado como resultado algo tan bonito
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Pan de leche - Veneziane alla crema

Pan de leche - Veneziane alla crema

Pertenecen a lo que se llaman facturas, se toman como desayuno o merienda. Estos son unos pancitos dulces, conocidos en Argentina como pancitos de leche
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BREZEL o PRETZEL para Bake The World

BREZEL o PRETZEL para Bake The World

Allá en "las Américas" a estos panecillos se les conoce como Pretzels. El frío tiene como finalidad que la masa se endurezca para que conserve la forma en el posterior baño de sosa y no se nos
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BAOZI, Bollos chinos rellenos para Bake The World

BAOZI, Bollos chinos rellenos para Bake The World

El pan que os acercamos, los Baozis, o también conocidos como Bao, son unos bollos chinos rellenos, que lejos de cocerse en el horno se cuecen al vapor, como casi todos los panes de ese País
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Panecillos de Leche

Panecillos de Leche

Al parecer el hotel en cuestión goza de un gran pasado culinario y aparte de los los rollos Parker house que conocemos, también tienen su origen allí otros platos como "el pescado blanco de Boston" y "el pay de crema de Boston" que todavía a día de hoy se sirven en su restaurante
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Pastas de Calamondin: Sol del Mediterráneo

Pastas de Calamondin: Sol del Mediterráneo

Sol me ha regalado esta semana un festival de cítricos y otras cosas, absolutamente interesantes y  novedosas, al menos para mi cocina, como decía
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Chinois de Crema

Chinois de Crema

Cerramos el rectángulo como si de un brazo de gitano se tratase y cortamos haciendo rollitos o rulos que iremos disponiendo sobre una bandeja de horno, previamente forrado con papel de horno
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Scones

Scones

Gracias a la propuesta de este mes de Whole Kitchen voy a poder probar esta receta que llevaba tiempo queriendo hacer, como tantas otras