Recetas de como se hacen los enrollados con crema pastelera

32 Guardada
Crema de Limón, Ganache montada de Chocolate, Streussel y Toffee de Pimienta de Jamaica

Crema de Limón, Ganache montada de Chocolate, Streussel y Toffee de Pimienta de Jamaica

Aunque estos tres son los que más me han gustado también he visto otros concursantes que han hecho postres muy interesantes, así que he decidido empezar por el primer postre que me gusto, el postre que me inspiro para hacer este plato lo hacía “Camille Lecointre”, aunque no lo hizo en el programa, este postre salía en uno de esos vídeos que les hacen explicando un poco quien son y se van viendo imágenes de ellos en las pastelerías donde trabajan, el postre solo salía durante unos segundos y no tengo la receta pero me gusto el montaje de ese postre, así que cogí esa idea para hacer mi propia versión, cambiando algunas cosas para darle mi toque personal
8 Guardada
Se acaba la serie: Huesos de Santo.

Se acaba la serie: Huesos de Santo.

Como ya comenté en la anterior entrada hice abundante mazapán para poder hacer algunos de los dulces clásicos de estos primeros días de noviembre y como todos no se pueden poner a la vez hoy dejo estos huesos de santo, tan tradicionales y tan ricos
140 Guardada
Cañas fritas gallegas (Carballiño) rellenas de crema

Cañas fritas gallegas (Carballiño) rellenas de crema

Ahora tenemos que amasar mucho, como si hicieses pan. Mira lo que vamos a usar como tubo de armado, son palillos de brochetas
76 Guardada
Brazo Gitano relleno de crema y veinticinco recetas de libro.

Brazo Gitano relleno de crema y veinticinco recetas de libro.

La sorpresa fue soberana cuando ví la entrada de Veinticinco recetas de libro de Paco, el futuro bloguero o también conocido como Lazy Blog
38 Guardada
Tostadas Francesas Enrolladas

Tostadas Francesas Enrolladas

Podéis utilizar también, crema de cacahuete, mermelada, dulce de leche, y vuestras frutas favoritas como el plátano, fresa, arándanos, etc
26 Guardada
Croissants (y cómo hacer hojaldre fermentado)

Croissants (y cómo hacer hojaldre fermentado)

El hojaldre fermentado no es igual que el que ya utilizara en la receta de la trenza de hojaldre rellena ya que ésta no tenía levadura y es que esta masa requiere de fermentación y unos tiempos diferentes de reposo, así como el tipo de pliegue que haremos, que en este caso será el pliegue simple que os explico más abajo
0 Guardada
TARTA DE FRUTAS CON CREMA DE NARANJA

TARTA DE FRUTAS CON CREMA DE NARANJA

Para montar la tarta , echamos la crema en nuestra base y colocamos las frutas elegidas como más nos guste
0 Guardada
Canutillos de Hojaldre con Crema de " Cannoli Siciliani "

Canutillos de Hojaldre con Crema de " Cannoli Siciliani "

como no tenia tiempo y tampoco los ingredientes disponibles he optado para hacer unos canutillos de Hojaldres y os puedo garantizar que están muy ricos igualmente
81 Guardada
Xuxos

Xuxos

Al acróbata no le quedó más remedio que prometerse con la hija y darle la receta de un dulce, el que hoy conocemos como xuxo en honor al dichoso estornudo
66 Guardada
La repostería de Anna Olson en Canal Cocina

La repostería de Anna Olson en Canal Cocina

La masa choux, también conocida como choux es una fantástica y aireada masa que puede emplearse en variedad de recetas para postres rellenos de crema
38 Guardada
EL HUEVO

EL HUEVO

Su cáscara de color blanco-crema es dura, está formada por cristales de carbonato de calcio y no se casca como los tradicionales huevos de gallina, para romperla suele utilizarse un martillo e incluso un taladro, de esta forma se realizan dos agujeros para extraer la clara y la yema, después es muy habitual conservar la cáscara como elemento decorativo
21 Guardada
Napolitanas, Croasanes

Napolitanas, Croasanes

Formamos como una especie de volcán y en el centro añadiremos el agua fría mezclada con la esencia de vainilla
17 Guardada
Mini caracolas de hojaldre

Mini caracolas de hojaldre

Comenta y comparte con tus amigos y familiares si te ha gustado la receta, pues como os digo, este blog se enriquece con vuestras opiniones y participación
13 Guardada
Menú  completo de la Castanyada 2015

Menú completo de la Castanyada 2015

Este plato surgió del que probé en el encuentro de Zaragoza y tuve que hacer mi versión ya que no los pude conseguir los auténticos tournedós de ternasco de Aragón, tal como esta empresa grupo pastores los comercializa a través de su red de tiendas Caprabo o incluso en el Corte Ingles
12 Guardada
Tortas locas malagueñas

Tortas locas malagueñas

O mejor dicho, aquellos veranos en Málaga y la costa del Sol donde no podían faltar mis largas caminatas por el paseo marítimo, las visitas a los mercadillos, disfrutar de un buen espeto de sardinas y merendar un tradicional y clásico dulce como son las tortas locas
12 Guardada
BRAZO DE GITANO CON CHOCOLATE Y LEMON CURD

BRAZO DE GITANO CON CHOCOLATE Y LEMON CURD

En esta ocasión el bizcocho además de harina lleva almendra, por lo que resulta muy jugoso, no sube tanto como cuando lo hacemos solo con harina, pero me gusta ponerle de vez en cuando almendra a las masas de bizcocho
11 Guardada
6 Postres muy cremosos

6 Postres muy cremosos

Luego mira en la entrada como se hacen las rosas con melocotones frescos macerados. Luego se agrega azúcar por encima y se quema como tradicionalmente se hace con la crema catalana