Recetas de como se hacen los enrollados con crema pastelera

CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA

CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA

En el siguiente enlace dejo como se hace la CREMA PASTELERA. Se hacen muy rápido y ya sabes puedes utilizar el relleno que quieras
Crema de Limón, Ganache montada de Chocolate, Streussel y Toffee de Pimienta de Jamaica

Crema de Limón, Ganache montada de Chocolate, Streussel y Toffee de Pimienta de Jamaica

Aunque estos tres son los que más me han gustado también he visto otros concursantes que han hecho postres muy interesantes, así que he decidido empezar por el primer postre que me gusto, el postre que me inspiro para hacer este plato lo hacía “Camille Lecointre”, aunque no lo hizo en el programa, este postre salía en uno de esos vídeos que les hacen explicando un poco quien son y se van viendo imágenes de ellos en las pastelerías donde trabajan, el postre solo salía durante unos segundos y no tengo la receta pero me gusto el montaje de ese postre, así que cogí esa idea para hacer mi propia versión, cambiando algunas cosas para darle mi toque personal
Se acaba la serie: Huesos de Santo.

Se acaba la serie: Huesos de Santo.

Como ya comenté en la anterior entrada hice abundante mazapán para poder hacer algunos de los dulces clásicos de estos primeros días de noviembre y como todos no se pueden poner a la vez hoy dejo estos huesos de santo, tan tradicionales y tan ricos
Tostadas Francesas Enrolladas

Tostadas Francesas Enrolladas

Podéis utilizar también, crema de cacahuete, mermelada, dulce de leche, y vuestras frutas favoritas como el plátano, fresa, arándanos, etc
Croissants (y cómo hacer hojaldre fermentado)

Croissants (y cómo hacer hojaldre fermentado)

El hojaldre fermentado no es igual que el que ya utilizara en la receta de la trenza de hojaldre rellena ya que ésta no tenía levadura y es que esta masa requiere de fermentación y unos tiempos diferentes de reposo, así como el tipo de pliegue que haremos, que en este caso será el pliegue simple que os explico más abajo
Mini caracolas de hojaldre

Mini caracolas de hojaldre

Comenta y comparte con tus amigos y familiares si te ha gustado la receta, pues como os digo, este blog se enriquece con vuestras opiniones y participación
EL HUEVO

EL HUEVO

Su cáscara de color blanco-crema es dura, está formada por cristales de carbonato de calcio y no se casca como los tradicionales huevos de gallina, para romperla suele utilizarse un martillo e incluso un taladro, de esta forma se realizan dos agujeros para extraer la clara y la yema, después es muy habitual conservar la cáscara como elemento decorativo
Tarta de doble chocolate. Layer cake.

Tarta de doble chocolate. Layer cake.

Se deshace en la boca, se funde, y no es delicado como otros miles que he probado. Esos días para mí, no son días de regalos materiales, como perfumes, flores y o cosas así, para mí, son más días de hacer por ellas, lo que a diario ellas hacen por nosotros