Recetas de como se hacen los huevos a la bechamel

4 Guardada
LOS HUEVOS: MANIPULACIÓN Y FORMAS DE COCINARLOS

LOS HUEVOS: MANIPULACIÓN Y FORMAS DE COCINARLOS

Para hacer un soufflé necesitamos las claras de huevo a punto de nieve y las yemas aparte que se añaden a una mezcla de bechamel y otros ingredientes como queso, pescado, verduras
0 Guardada
Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

No, no creáis que esta gente se plantea empezar el programa a las diez de la noche en vez de casi a las once o reducir, al menos un día, la cantidad de publicidad del programa tal y como clamamos los espectadores, su homenaje consiste en hacerlos (o hacernos) participar en las dos primeras pruebas
41 Guardada
HUEVOS AL PLATO CON ESPINACAS Y SALSA DE QUESO

HUEVOS AL PLATO CON ESPINACAS Y SALSA DE QUESO

Hace un par de semanas compre estas clásicas cazuelitas blancas para hacer huevos al plato, llevaba tiempo buscándolas y no había encontrado hasta días atrás las perfectas, o eran grandes o pequeñas, así que cuando las vi no lo dude lo más mínimo y como podéis imaginar vinieron para casa
6 Guardada
Huevos Escoceses

Huevos Escoceses

Y yo encantada porque están en esa edad en que les cuesta comer algunas cosas y esta receta ha triunfado con ellos como estoy segura de que triunfará el día que la preparéis
2 Guardada
Huevos encapotados

Huevos encapotados

La bechamel tiene que quedar espesa como cuando se hacen croquetas. Empezar a añadir la leche poco a poco, sin parar de remover, para que cada cantidad añadida se integre bien antes de la siguiente adición y así evitar los grumos
0 Guardada
Restaurante La Senda: El retorno

Restaurante La Senda: El retorno

El único problema de que no vaya tanto como quisiera es que tiene una laaarga lista de espera. Como ya he dicho en más de una ocasión, es mi restaurante favorito y no me cansaría de ir
11 Guardada
DELICIAS DE QUESO PICON CON RELLENO DE MANZANA A LA SIDRA

DELICIAS DE QUESO PICON CON RELLENO DE MANZANA A LA SIDRA

Como queso podemos utilizar cualquier tipo de picón de hoja, como los de Tresviso en Cantabria o Cabrales en Asturias
8 Guardada
Omelette Arnold Bennett {o como sentirse alguien importante}

Omelette Arnold Bennett {o como sentirse alguien importante}

Huevos, abadejo ahumado, que aquí es difícil de encontrar y yo he sustituido por bacalao desmigado , parmesano y una ligera salsa "mornay" hacen de esta tortilla un plato refinado, suave y muy sencillo
7 Guardada
5 recetas con queso para todos los gustos

5 recetas con queso para todos los gustos

Para los que como yo sois fan absolutos del queso en todas sus formas y clases, os traigo una selección de recetas que cuentan entre sus ingredientes con el queso como estrella principal, con la colaboración de mis compañeros blogueros de la red Facilísimo
7 Guardada
Alcachofas rellenas con bechamel de jamón.

Alcachofas rellenas con bechamel de jamón.

Creo que ya os he dicho alguna vez que me gustan mucho las alcachofas, aunque para lo que me gustan tengo pocas recetas subidas, supongo que es porque cuando las preparo tiene que ser para mi marido y para mi, mis hijos no quieren ni verlas, como mucho se comen el relleno, aunque a mi eso tampoco es que me incomode mucho, yo me como lo que se dejan, jiji, para mi es lo mejor
6 Guardada
12 alimentos antioxidantes y como incluirlos en nuestro menú

12 alimentos antioxidantes y como incluirlos en nuestro menú

Para muchas personas el mango es una fruta no muy saludable por su gran cantidad de azúcares pero nada que ver, los azúcares de las frutas no tienen nada que ver con los azúcares refinados comunes, se tratan de azúcares beneficiosos y necesarios para nuestro organismo que lejos de dañarlo le hacen bien
4 Guardada
Obleas Rellenas de Acelgas al Pimentón de la Vera y Huevo de Codorniz

Obleas Rellenas de Acelgas al Pimentón de la Vera y Huevo de Codorniz

En menos de diez minutos se hacen, cuidado no se os quemen. En una sartén o en la Chef en tapa abierta, se ponen dos cucharadas de aceite, se sofríen los ajos y el pimentón de la Vera y se añaden las acelgas
4 Guardada
Las croquetas de la abuela

Las croquetas de la abuela

tanto a mayores como a pequeños, una receta muy antigua, sitúa en Francia su origen. receta que aprovecha restos de otras comidas, por eso se hacen de bacalao,
2 Guardada
Tournedó y canelones a la Rossini

Tournedó y canelones a la Rossini

Como iremos viendo, Rossini, pese a ser un genio de la música, dedicó toda su vida a los placeres carnales, haciéndose crónico en su vejez la gula, ya que suponemos que la sexualidad lo abandonó pronto como consecuencia de su obesidad, lo cual no le obstaculizaba para ser lo que hoy llamaríamos un pederasta
1 Guardada
GRATEN DE VERDURAS Y HUEVOS

GRATEN DE VERDURAS Y HUEVOS

Hacemos una salsa de tomate casera, tal como indico (aquí), la trituramos con la batidora y la mezclamos con los huevos cocidos troceados
0 Guardada
Visita a la fábrica de mantecados y polvorones Gamito, en Estepa

Visita a la fábrica de mantecados y polvorones Gamito, en Estepa

La plantilla de Gamito es como una familia, no solo por el trato y el ambiente que se respira entre ellos sino porque de verdad hay muchos miembros de la familia entre los trabajadores
0 Guardada
Taberna Pedraza. La nueva estrella en la ciudad

Taberna Pedraza. La nueva estrella en la ciudad

Con la bechamel ligerísima, hecha con un fumet de marisco, cuya carne, picada junto con el mejillón, se añade también al relleno, y que da como resultado un bocado espectacular