Recetas de como se hacen los jamones cocidos

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De matanza, zorza y chorizos.

1 kilo de pimentón dulce de la vera, 150 gr de picante, sal, 2 vasos de vino tinto.todo esto se va removiendo dos veces al día, al segundo día ya podemos probar la zorza y retificamos de picante o sal.al cuarto día en cuando empezamos a hacer los chorizos, para eso compramos la tripa puesto que las del cerdo las tiramos ya hace muchos años, lo hacemos manualmente, pero os lo cuento dentro de unos días.esta cantidad esta calculada sobre
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Gastronomadas en Salamanca: mi cuaderno de notas

575 uvas (llamado así porque son las uvas que se usan para una botella) y el cámbrico, monovarietal de rufete. todo un placer para los sentidos. además los vinos los fuimos también probando junto con el menú tapas 2.0 y alberto nos fué ilustrando cada maridaje.y llegamos al menú especial gastronómadas que nos había preparado jorge lozano en el tapas 2.0 y que fué una auténtica gozada:los entrantes, con la sardina “monaguillo”, el salmorejo de farinato artesano de mari tere, la croqueta del cocido de mari pruden.