Recetas de como se hacen los jamones cocidos

Tournedó y canelones a la Rossini

Tournedó y canelones a la Rossini

Como iremos viendo, Rossini, pese a ser un genio de la música, dedicó toda su vida a los placeres carnales, haciéndose crónico en su vejez la gula, ya que suponemos que la sexualidad lo abandonó pronto como consecuencia de su obesidad, lo cual no le obstaculizaba para ser lo que hoy llamaríamos un pederasta
3 0
Arroz con chichas

Arroz con chichas

Esta masa se conoce como “probadura” o “chichas”. Dependiendo de si vamos a hacer chorizo o salchichón, se le añaden unas especias u otras y se mezcla bien, dejando reposar durante una noche (algunos hacen una cruz sobre la carne para protegerla de malas influencias)
0 0
‘Fabríquese’ usted su propio jamón

‘Fabríquese’ usted su propio jamón

En los procesos industriales de hoy día todas estas fases de reposo, secado y maduración se hacen en cámaras cuya temperatura, humedad y circulación de aire son perfectamente controladas para conseguir un producto de calidad sin estar sujetos a posibles sobresaltos climatológicos, porque antiguamente tanto un año entrado en lluvias como unos calores tempraneros podían dar al traste con la producción del año, de hecho el proceso de elaboración del jamón requiere de unas temperaturas y humedades que van siguiendo sabiamente la pauta estacional
0 0
EL JAMÓN

EL JAMÓN

El jamón de Jinhua se produce tradicionalmente usando los jamones de una raza de cerdos nativa de China conocida como «negra dos extremos», que tiene pelo negro en la cabeza y los cuartos traseros, con el resto blanco
28 0
Roastbeef

Roastbeef

Las zanahorias se hacen igual, salvo que, en vez de dejarlas enteras, se cortan en cuadraditos pequeños, como se ve en la foto
6 0