Recetas de como se hacen los morrones rellenos

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MENÚ SEMANAL del 27 de octubre al 2 de noviembre: por qué Bono se hizo solidario

MENÚ SEMANAL del 27 de octubre al 2 de noviembre: por qué Bono se hizo solidario

Algunos hacen una comida en el trabajo, otros fuera, en la escuela… Nuestra idea no es someterte a un plan estricto sino darte ideas para que tu mesa sea variada y para que pruebes cosas nuevas
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Empanadas

Empanadas

Hay que comerlas con cuidado para no mancharse la ropa porque son tan jugosas que chorrean y esa jugosidad se logra combinando un poco de grasa de pella con cortes de carne como el cuadril, cebolla común, de verdeo, papa, morrón, huevo duro, ají molido, pimentón y comino
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Merluza a la Bilbaína

Merluza a la Bilbaína

Recientemente, vamos la semana pasada, estuve en Madrid Fusión y entre las muchas ponencias de las que pude disfrutar, lo hice especialmente de la de Joan Roca que llevaba por título "Nuestro Universo Intangible" Habló de la descontextualización, de la técnica, del equipo, de los ingredientes, pero hubo algo que se me quedó grabado y fue lo siguiente "Ya no es tan importante la técnica o una receta como el sabor" El sabor
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Morrones naranjas rellenos de carne

Morrones naranjas rellenos de carne

 Dejamos que se temple un poco antes de rellenar los pimientos, más que nada por comodidad. Así es como hemos preparado los pimientos hoy
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Pimientos morrones asados

Pimientos morrones asados

A la hora de elegirlos procurar que estén tersos y tengan canto -como popularmente se dice por aquí refiriéndose a que tengan paredes gruesas-
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Caldos, caldillos y potajes preferidos de los insurrectos

Caldos, caldillos y potajes preferidos de los insurrectos

Debió de ser una dificultad surtir los mercados, los tambos, aunque no tanto, pues no existen testimonios de hambrunas, como sí sucedió en vísperas de la Guerra del Pacífico
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Entrantes calientes para una fiesta

Entrantes calientes para una fiesta

Estamos ante un plato que se puede comer en cualquier momento de un banquete, ya sea como entrante, como primer plato o como segundo
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Sandwichito de Miga

Sandwichito de Miga

Una vez armado el sandwich cortar y acomodar en un recupiente o bandeja con el fondo cubierto con un repasador o tela humedo, y alternar cada capa de sandwiches con tela humeda y tapar con la misma
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SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Los agentes emulsionantes son moléculas provistas de dos polos, uno de ellos atrae el agua y el otro la grasa, de esta manera la mezcla se mantiene homogénea, como es el caso de una salsa mahonesa