Recetas de como se hacen los terrones de azucar

Azúcar... ese dulce veneno!

Azúcar... ese dulce veneno!

Lo primero que debemos evitar, son los alimentos bajos en nutrientes, que contienen sustancias nocivas como conservantes, colorantes, pesticidas, hormonas y evitar otro tipo de alimentos también nocivos para la salud como la sal, el Azúcar, grasas saturadas, harinas refinadas y alimentos de origen animal, para conseguir tener un organismo lo más limpio posible de toxinas
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Terrones de Azúcar Caseros

Terrones de Azúcar Caseros

Queda una textura como de arena mojada. Luego me puse a buscar por internet y me dí cuenta de que había muchas recetas pero que en lo único que se diferencian es en el método para secar el azúcar, algunos lo hacen a temperatura ambiente y otros en el horno o en el microondas
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TOFFE

TOFFE

Veremos que primero se hacen como unos terrones blancos y después se funde y forma color. En su versión más líquida se puede utilizar como salsa dulce para helados, creps y otros postres
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Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano como del valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado de los indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados
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Chile sorprende con su cocina

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