Recetas de como se hacen los terrones de azucar

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Azúcar... ese dulce veneno!

Azúcar... ese dulce veneno!

Lo primero que debemos evitar, son los alimentos bajos en nutrientes, que contienen sustancias nocivas como conservantes, colorantes, pesticidas, hormonas y evitar otro tipo de alimentos también nocivos para la salud como la sal, el Azúcar, grasas saturadas, harinas refinadas y alimentos de origen animal, para conseguir tener un organismo lo más limpio posible de toxinas
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Receta de invierno: Puding de brioche

Receta de invierno: Puding de brioche

Y me gusta hacerlo en Navidad, y durante el invierno, ya que una de las cosas que lo hacen especial es que como más rico está es servido tibio, por lo que no lo suelo hacer en épocas calurosas
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Terrones de Azúcar Caseros

Terrones de Azúcar Caseros

Queda una textura como de arena mojada. Luego me puse a buscar por internet y me dí cuenta de que había muchas recetas pero que en lo único que se diferencian es en el método para secar el azúcar, algunos lo hacen a temperatura ambiente y otros en el horno o en el microondas
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La OMS recomienda disminuir consumo de azúcar

La OMS recomienda disminuir consumo de azúcar

Aquí no haremos nada como es habitual y podrán seguir matándonos a base de azúcar. Lustig dice que las nuevas normas de la OMS podrían alterar el ambiente alimenticio obligando a los productores a reconsiderar el uso del azúcar en alimentos procesados como pan, sopas, salsas para pasta y aderezos de ensaladas
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INGREDIENTES PRINCIPALES.

INGREDIENTES PRINCIPALES.

Cuando las yemas se baten para bizcochuelos (panetelas) o tortas nunca se elevan tanto como las claras por el contenido de grasa que tienen, pero se sabe que han alcanzado su máximo de volumen cuando están bien espesas y palidecen de color
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TOFFE

TOFFE

Veremos que primero se hacen como unos terrones blancos y después se funde y forma color. En su versión más líquida se puede utilizar como salsa dulce para helados, creps y otros postres
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Scoones Ingleses

Scoones Ingleses

Como se hacen. mezclando con los dedos hasta que tengamos una consistencia como de arena gruesa. Añadimos el azúcar y después la leche sin mezclar mucho,que quede la masa como a terrones
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MERMELADAS, CONFITURAS Y JALEAS

Las frutas muy maduras tienen menos pectina, por lo que en el caso de algunas frutas pobres en pectina como las moras, se suelen añadir unas cuantas moras todavía rojas a la preparación
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Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano como del valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado de los indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados