Recetas de como se llama el guiso de carne con patatas y verduras

6 Guardada
Guiso de cerdo a la mostaza con patatas y zanahorias

Guiso de cerdo a la mostaza con patatas y zanahorias

Es un guiso que requiere una carne jugosa, otros cortes como el lomo quedan demasiado secos. Muchos de los que disfrutamos cocinando nos encontramos con un problema cotidiano, cocinar a diario no te permite ser ni tan original ni tan creativo como cuando lo haces por gusto y así llega un momento que la imaginación se agota y acabas inevitablemente cayendo en la repetición recurrente de estándares
11 Guardada
Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Total que al final el guiso quedó decente (aunque a mi me parece que un guisote de estos debe quedar bastante más espeso) y además, su labor como jefe fue salvada pese a que mencionaron su exceso de nerviosismo que le llevó por momentos a tal nivel de sudoración, que nos acordamos, y mucho, de nuestro añorado Sudorman de Top Chef
1 Guardada
RECETA DE CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO, PURE EN TRES COLORES Y CRUJIENTE DE VERDURAS

RECETA DE CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO, PURE EN TRES COLORES Y CRUJIENTE DE VERDURAS

Para esta receta vamos a optar por una canción cantada en inglés por un grupo vallisoletano que se llaman como una película americana, vamos un recorrido por el mundo que bien resume esta receta con producto ibérico como el cerdo y unos purés llegados de américa en distintas versiones
1 Guardada
Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Cinco fueron los elegidos para la gloria, los que fueron llamados para que sus platos fueran sometidos a cata pública, todos ellos acudieron a la mesa con la ilusión de poder ser capitanes de la prueba de equipo, pero lo que no sabían, ingenuos que son, es que dos de ellos iban a ser machacados y humillados por el jurado tal como lo fuera Alberto la semana anterior
0 Guardada
Alcachofas Rellenas de Carne

Alcachofas Rellenas de Carne

Las Alcachofas Rellenas o Alcauciles Rellenos, como los llamamos en Sevilla. suelen ser un plato que se presta a un sinfín de rellenos, aunque yo siempre los cocino rellenos con carne de ternera, también están bastante ricos con carne de cerdo, pechuga de pollo, o con todo aquello que se os ocurra como gambas, salmón, una picada de pan y jamón como los hizo Elisa Gómez la semana pasada, o con chocos al modo de Jose Manuel Abad
Más sugerencias y páginas