Recetas de como se llama el guiso de carne con patatas y verduras

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Guiso de cerdo a la mostaza con patatas y zanahorias

Guiso de cerdo a la mostaza con patatas y zanahorias

Es un guiso que requiere una carne jugosa, otros cortes como el lomo quedan demasiado secos. Muchos de los que disfrutamos cocinando nos encontramos con un problema cotidiano, cocinar a diario no te permite ser ni tan original ni tan creativo como cuando lo haces por gusto y así llega un momento que la imaginación se agota y acabas inevitablemente cayendo en la repetición recurrente de estándares
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GUISO IRLANDES DE CARNE CON CERVEZA GUINNESS

GUISO IRLANDES DE CARNE CON CERVEZA GUINNESS

Usando las varillas (yo uso de silikona con mi olla Le Creusset, pero nada como las varillas de metal) ir incorporando el caldo de pollo, dando vueltas todo el rato para que no se formen grumos
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PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE Y VERDURA

PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE Y VERDURA

fuente de cristal especial para hornear echar la verdura como base, a. sabor como éste pastel de carne
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Patatas guisadas con costilla

Patatas guisadas con costilla

Esta receta tan típica y tradicional “costilla con papas” o “papas guisadas” como siempre se les ha llamado en mi casa , es sencilla y barata, rica en carbohidratos, con las proteinas justas y baja en grasas, siempre que la costilla sea magra y le quitemos la grasa sobrante
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Guiso carrero  argentino... vegano.-

Guiso carrero argentino... vegano.-

Después ha ido adaptándose a los distintos lugares y pueblos de Argentina y hay quién le pone más verduras como pimiento rojo (morrón), zanahoria, calabaza
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Carne asada

Carne asada

Como veis es muy sencillo de preparar y queda una carne tierna y muy magra. Os pongo los ingredientes aquí, porque como son varias recetas, si no os váis a hacer un lio si los pongo todos juntos
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Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Total que al final el guiso quedó decente (aunque a mi me parece que un guisote de estos debe quedar bastante más espeso) y además, su labor como jefe fue salvada pese a que mencionaron su exceso de nerviosismo que le llevó por momentos a tal nivel de sudoración, que nos acordamos, y mucho, de nuestro añorado Sudorman de Top Chef
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Chuletas de cerdo con patatas

Chuletas de cerdo con patatas

Espero que os guste estas deliciosas chuletas de cerdo con patatas que presentamos aquí en “Mi Cocina Caseray ya ire publicando más diversidad de platos elaborados de nuestro cerdo ibérico, puerco, cochino o como le queramos llamar, a mí me parece bonito hasta su nombre y como el dicho dice
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Aletría o guiso de fideos con costillejas

Aletría o guiso de fideos con costillejas

Si fuese tiempo de alcachofas las sofreiríais en este momento, cortadas en cuartos, pero como las hemos puesto de bote, las añadimos al guiso después
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ALBORONÍA O EL PLATO DE LA LIRA DEL SUEÑO - CUARTO RETO NAZARÍ

ALBORONÍA O EL PLATO DE LA LIRA DEL SUEÑO - CUARTO RETO NAZARÍ

Son muchos los que como Nestor Luján aseguran que la alboronía es la madre de todos los pistos, no sólo del manchego (el más conocido y emblemático), sino también de los demás como el madrileño, el bilbaíno, el tumbet mallorquín o el catalán que ellos llaman xanfaina
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Comentario en Pollo con ratatouille por Pollo asado con verduras | Hoy cocinamos juntos

Comentario en Pollo con ratatouille por Pollo asado con verduras | Hoy cocinamos juntos

Como aromatizador se suelen emplear mezclas de hierbas como tomillo, romero, albahaca, orégano, entre otros, las llamadas hierbas provenzales
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RECETA DE CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO, PURE EN TRES COLORES Y CRUJIENTE DE VERDURAS

RECETA DE CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO, PURE EN TRES COLORES Y CRUJIENTE DE VERDURAS

Para esta receta vamos a optar por una canción cantada en inglés por un grupo vallisoletano que se llaman como una película americana, vamos un recorrido por el mundo que bien resume esta receta con producto ibérico como el cerdo y unos purés llegados de américa en distintas versiones
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Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Cinco fueron los elegidos para la gloria, los que fueron llamados para que sus platos fueran sometidos a cata pública, todos ellos acudieron a la mesa con la ilusión de poder ser capitanes de la prueba de equipo, pero lo que no sabían, ingenuos que son, es que dos de ellos iban a ser machacados y humillados por el jurado tal como lo fuera Alberto la semana anterior
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OSSOBUCO A LA MILANESE. FACILÓN Y LUCIDO COMO POCOS.

OSSOBUCO A LA MILANESE. FACILÓN Y LUCIDO COMO POCOS.

Como ni la foto era especialmente atractiva, ni, pasados unos meses, me acordaba exactamente de tiempos ni de condimentos, la receta pasó a esa carpeta en el limbo de mi ordenador llamada
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APRENDIENDO A DISFRUTAR DE LA DIVINA EN EL BOSQUE, CADIZ #experiencias

APRENDIENDO A DISFRUTAR DE LA DIVINA EN EL BOSQUE, CADIZ #experiencias

La zona más formal a la izquierda para reuniones de trabajo o familiares pero más serias, la zona de la derecha con la mesa que me encanta, la alcahuetera, como la llama Antonio, porque desde aquí se divisa todo el panorama exterior
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Alcachofas Rellenas de Carne

Alcachofas Rellenas de Carne

Las Alcachofas Rellenas o Alcauciles Rellenos, como los llamamos en Sevilla. suelen ser un plato que se presta a un sinfín de rellenos, aunque yo siempre los cocino rellenos con carne de ternera, también están bastante ricos con carne de cerdo, pechuga de pollo, o con todo aquello que se os ocurra como gambas, salmón, una picada de pan y jamón como los hizo Elisa Gómez la semana pasada, o con chocos al modo de Jose Manuel Abad
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Este delicioso guiso de verduras se sirve como entrada ó como acompañante de otro plato. Un plato que suele conseguirse como tapa en los bares ó como plato principal acompañado de ensalada o patatas