Recetas de como se llama el guiso de carne con patatas y verduras

Guiso de cerdo a la mostaza con patatas y zanahorias

Guiso de cerdo a la mostaza con patatas y zanahorias

Es un guiso que requiere una carne jugosa, otros cortes como el lomo quedan demasiado secos. Muchos de los que disfrutamos cocinando nos encontramos con un problema cotidiano, cocinar a diario no te permite ser ni tan original ni tan creativo como cuando lo haces por gusto y así llega un momento que la imaginación se agota y acabas inevitablemente cayendo en la repetición recurrente de estándares
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Patatas guisadas con costilla

Patatas guisadas con costilla

Esta receta tan típica y tradicional “costilla con papas” o “papas guisadas” como siempre se les ha llamado en mi casa , es sencilla y barata, rica en carbohidratos, con las proteinas justas y baja en grasas, siempre que la costilla sea magra y le quitemos la grasa sobrante
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Alcachofas Rellenas de Carne

Alcachofas Rellenas de Carne

Las Alcachofas Rellenas o Alcauciles Rellenos, como los llamamos en Sevilla. suelen ser un plato que se presta a un sinfín de rellenos, aunque yo siempre los cocino rellenos con carne de ternera, también están bastante ricos con carne de cerdo, pechuga de pollo, o con todo aquello que se os ocurra como gambas, salmón, una picada de pan y jamón como los hizo Elisa Gómez la semana pasada, o con chocos al modo de Jose Manuel Abad
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Carne asada

Carne asada

Como veis es muy sencillo de preparar y queda una carne tierna y muy magra. Os pongo los ingredientes aquí, porque como son varias recetas, si no os váis a hacer un lio si los pongo todos juntos
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Guiso de Ternera con Guisantes y Zanahorias

Guiso de Ternera con Guisantes y Zanahorias

- Como siempre os decimos, con seitán está igualmente delicioso. Como siempre decimos, el primer paso siempre comienza en el mercado, más aún cuando hablamos de productos frescos como la carne
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Chuletas de cerdo con patatas

Chuletas de cerdo con patatas

Espero que os guste estas deliciosas chuletas de cerdo con patatas que presentamos aquí en “Mi Cocina Caseray ya ire publicando más diversidad de platos elaborados de nuestro cerdo ibérico, puerco, cochino o como le queramos llamar, a mí me parece bonito hasta su nombre y como el dicho dice
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Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Cinco fueron los elegidos para la gloria, los que fueron llamados para que sus platos fueran sometidos a cata pública, todos ellos acudieron a la mesa con la ilusión de poder ser capitanes de la prueba de equipo, pero lo que no sabían, ingenuos que son, es que dos de ellos iban a ser machacados y humillados por el jurado tal como lo fuera Alberto la semana anterior
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